У меня ещё и волшебная палочка есть черный Коралл со дна индийского океана ,керамический горшок из под йогурта примерно оттуда же в котором он и стоит ,люстры,которые сделала сама ,собственная граница на входе в квартиру,кольцо детской железной дороги висящее на стене,синяя комната ну и другое разное ))
Практически вся мебель, среди которой я сейчас обитаю, не в моей собственности, лишь во временном пользовании. А это на минутку! Мебель из гостиницы. Стол - холодильник с морозилкой, диван в комплекте с бра, журнальный стол, где есть потайной отсек- сокровищница. И две большие кровати...
блин, опять эти метафоры, которых я не понимаю я ненавижу шторы! и закрытые окна. и не особо задумываюсь о существовании людей в соседних домах. несмотря на открытые окна, чувствую себя спокойно и уединенно
Я без трусов и у меня есть дома принтер сканер брошюровальная штука, алтарь, ракушки, коллекция камней, фикус выше меня ростом и росток аэлоэ- мечтаю его вырастить и потом обязательно намазать на обгар после пляжа)) буду чувствовать себя целительницей
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сижу читаю про Венеру))
Напрягает только, что почти половина текста как будто про Солнце , а не Венеру написано.
Или это никому не интересно?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
ртНе знаю как написать, что скучала, но пожощще, чтоб никто меня не уличил в этом, но написано все таки было
рт проЯснилосьчерный Коралл со дна индийского океана ,керамический горшок из под йогурта примерно оттуда же в котором он и стоит ,люстры,которые сделала сама ,собственная граница на входе в квартиру,кольцо детской железной дороги висящее на стене,синяя комната ну и другое разное ))
Ладно, исчезаю
я ненавижу шторы! и закрытые окна. и не особо задумываюсь о существовании людей в соседних домах. несмотря на открытые окна, чувствую себя спокойно и уединенно