Не занудства ради, а пользы для "> : я тоже искала "дч в кино". Секрет в том, что если вы ищете по редко используемому слову, то хорошо работает форумный поиск. А если нужно найти целиком словосочетание, в котором все слова довольно-таки распространенные, нужно нажать ещё "яндекс" или "гугл" (там же, вторым шагом) и вуаля. Может, кому пригодится.
Два охотника идут по лесу. Одному внезапно становится плохо — дыхания нет, глаза остекленели. Второй достает мобильник, вызывает скорую помощь: "Мой друг мертв! Что я могу сделать?" "Успокойтесь, я сейчас помогу вам. Во-первых, удостоверьтесь, что ваш друг действительно мертв". Оператор слышит выстрел, и охотник вновь начинает говорить по телефону: "Точно мертв. Что дальше?"
@impressionniste все же вам лучше создать отдельную тему для разбора вашего бодиграфа или ваш отдельный микроблог, куда вам можно было бы писать. Это нужно, чтобы не засорять тему посвящённую профилю 3/5
один многим знакомый сервис с лого в виде бумажного самолетика просит сегодня в 19 часов запусить из окна по бумажному самолетику в его поддержку. я запустила.
@impressionniste все же вам лучше создать отдельную тему для разбора вашего бодиграфа или ваш отдельный микроблог, куда вам можно было бы писать. Это нужно, чтобы не засорять тему посвящённую профилю 3/5
я бы с удовольствием разместила бы здесь свой боди-граф, но пока не готова предстать во всей красе.а свою тему открывать как то скромничаю , только пришла и нате... пока побегаю по темам,пошуршу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вы много хочите от мну, я такое ниасилюРеально искала поиском "дч в кино", а не в фильмах)))
я тоже искала "дч в кино". Секрет в том, что если вы ищете по редко используемому слову, то хорошо работает форумный поиск. А если нужно найти целиком словосочетание, в котором все слова довольно-таки распространенные, нужно нажать ещё "яндекс" или "гугл" (там же, вторым шагом) и вуаля.
Может, кому пригодится.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
очень много почерпнула...и в большой степени от участников.
Спасибо.
я запустила.
Как у вас всех рано наступает семь часов, я еще только выбираю, из какой бумаги лучше полетит.