Кстати, знаю одну девушку, которая меняла имя. Причём не ради борьбы с банальностью. Родственники не могли определиться каким именем её назвать. Бабушка хотела назвать внучку один именем, а родители (в первую очередь мама) называли другим. Бабушкин вариант ей нравился больше. Пока ей не исполнилось 16 лет, между родственникам шла настоящая война. Каждая сторона настаивала на своём имени и продолжала называть её по своему. Даже друзья называли её по разному и делились на две группы. В 16 лет она сама сменила имя на то, которая выбрала бабушка (и которое нравилось ей) и закрыла этот вопрос. Говорила, что думала даже и о третьем варианте, но уж очень ей комфортно было с именем, предложенных бабушкой, чувствовала его своим.. Фамилию сменила уже позже, когда вышла замуж.
По идее, именно корневой центр связан с надпочечниками, которые вырабатывают адреналин. Кортизол ведь вырабатывпются под давлением адреналина. Всю химический цепочку я не знаю, но связь с корневым должна быть. Там можно поискать, я думаю.
Хотя и с головой прямая связь есть, как ни странно. вырабатывают кортизол при содействии адренокортикотропного гормона (АКТГ). В свою очередь сигнал к выработке АКТГ идет из гипоталамуса — центра управления нейроэндокринной деятельностью, расположенного в головном мозге.
Фам, я извиняюсь, я запуталась совсем. Я же вспомнила, что надпочечники производят ещё какие-то гормоны, не только кортизол. И там будет связь и с гипоталамусом, расположенного в мозге и даже с щитовидной железой. Понижение или повышение её функции может угнетать или усиливать рост других гормонов. Какой же сложный механизм наше тело! Таблицы я не запоминаю. Даже в ДЧ , обычно всегда интересует только вся цепочка. Именно в этой цепочке много факторов, которые влиять могут. Уже целых три центра нашла...
Божевільний Микола Давньововків йшов разок по старезної гірці, а вона не захотіла, щоб він стежинку запримітив. Плутала вона квіточки в старомодний слонячий розбрат, вона зозулями-бісенятами його шматувала, вона морокою його випікала до синього поту, а він знайшов стежку і пограбував все скарби, а ще й всю кровищу у гірки тієї висмоктав, так як був потворним спокусливим розбещувачем, перед яким навіть гірка не може себе в руках тримати від бажання прояви могутньої стихії хтивості!!!
Товарищи, пожалуйста, еще раз прошу такие вещи постить отдельными темами, а не в разговорню. Отрезание тем создает определенные проблемы в базе форума.
В Польше построили крупнейший в мире снежный лабиринт
В городе Закопане на юге Польши третий год подряд построили самый большой в мире снежный лабиринт — его площадь составляет 2500 квадратных метров. Лабиринт традиционно расположился в парке зимних развлечений «Сноуландия» (Snowlandia Zakopane park). Стены лабиринта имеют в высоту два метра и выстроены из искусственного снега. В этом году на создание лабиринта ушел один месяц.
Я чёт потерялась, а что у нас темы нет "Дизайн человека в кино и мультиках?" , вроде же была где-то... в разделе "Типы" я её не наблюдаю вообще нигде не наблюдаю
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Родственники не могли определиться каким именем её назвать. Бабушка хотела назвать внучку один именем, а родители (в первую очередь мама) называли другим. Бабушкин вариант ей нравился больше. Пока ей не исполнилось 16 лет, между родственникам шла настоящая война. Каждая сторона настаивала на своём имени и продолжала называть её по своему.
Даже друзья называли её по разному и делились на две группы. В 16 лет она сама сменила имя на то, которая выбрала бабушка (и которое нравилось ей) и закрыла этот вопрос.
Говорила, что думала даже и о третьем варианте, но уж очень ей комфортно было с именем, предложенных бабушкой, чувствовала его своим..
Фамилию сменила уже позже, когда вышла замуж.
вырабатывают кортизол при содействии адренокортикотропного гормона (АКТГ). В свою очередь сигнал к выработке АКТГ идет из гипоталамуса — центра управления нейроэндокринной деятельностью, расположенного в головном мозге.
И там будет связь и с гипоталамусом, расположенного в мозге и даже с щитовидной железой. Понижение или повышение её функции может угнетать или усиливать рост других гормонов. Какой же сложный механизм наше тело!
Таблицы я не запоминаю. Даже в ДЧ , обычно всегда интересует только вся цепочка.
Именно в этой цепочке много факторов, которые влиять могут. Уже целых три центра нашла...
Одно тянет за собой проверку другого.
Пацієнт кричить, як люте бичаче страховисько...
Медсестра зомліла...
Виразка дванадцятипалої кишки...
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Поздравляю уважаемых форумчан с Днём специалиста юридической службы в России!
вообще нигде не наблюдаюБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком