Для меня одно дело - диалог, другое - общение в коллективе, как здесь.
Вот втором случае ярче всего Манифесторы ощущаются. Их тяжело перепутать. И вот проекторы, как Ivaness указал, по ложному я узнаваемы, но именно ощущения от них не такие сильные, как от Манифесторов.
По моему, нет ничего общего между типом и личными границами, я, генератор, и мне некомфортно, когда незнакомые люди подходят близко. Существует так много составляющих: это и место рождения (привычные там границы), это и насыщенность энергополя души (многие "подпитываются" от телесного контакта), если же говорить о дизайне, то скорее это будет выражено у человека с преобладающим племенным контуром и еще, возможно, определением в воротах 46х (телесная любовь).
Не было никакого намерения Вас задеть, если чо. Да и вообще, это не на чей-либо личный счет, а по всему содержимому треда.
Впрочем, для выяснения отношений у нас отдельная тема, здесь это в любом случае оффтоп будет.
Вопрос не в обиде - меня все отторгают, я с этим вряд ли что могу сделать. Если Создатель этого сайта указывает что я создаю прострастранство у Него на сайте не того формата что его - т.е. создаю перекос, ломаю его пространство. То смысл?
Я по сути пытаюсь навязать своё. То что не принимается. Тихонько так сижу и наваливаю хлама ненужного. Глушу поток.
Вот за месяц практически никто ничего не написал. Это не нужно. Это не формат сайта. Потому я бы попросил ещё раз удалить все мои темы.
Да всё чувствуется. В принципе Северская по методам была схожа. Но конечно куда получше меня. А так много чувствующих. Эмпатия. Описывали это зеркальными нейронами. А так или нет не знаю.
Хотя к чему это я. Нет площадки, значит нет. Я не вижу смысла и желания доказывать. У меня сейчас в жизни всё схлопывается. Выгорел полностью, подчищяю все свои хвосты. В том числе и на этом сайте. Всё ненужное в топку...
Значительная часть сделанных в этой теме обобщений абсурдна по самой сути своей.
@IvanesS - это убивает свободный поток сжимая его до правильного - вжимая в грани. волевой будет остаивать пока ему хватит энергии. а я просто ухожу. если не удерживать - то поток растекается. потому удерживающий и задаёт ось вокруг всё вертится.
жаль наверно что тут нет мне места. да его в принципе нигде мне и нет.
Мысли о том, что может все это напрасно иногда посещают. Но потом я натыкаюсь на то, что мне просто негде хранить различную информацию, которая мне интересна. А тут это неплохо получается, даже все упорядоченно ) и у меня нет возможности все это удалить в каком-нибудь порыве. Типа "заебало, надо удоолить" или "зачем это мне", а после удаления оказывается нужным
А еще можно потом прослеживать как ты докатился до такой жизни)) как меняются актуальные темы и твои представления о себе/мире. Я иногда прочитываю и думаю, а это точно я?) Забавно
Да,это точно ... Блин ,как я люблю непосредственных людей.... Они настоящие и живые.да что бы кто не чувствовал,это его право чувствовать.. Я этим восхищаюсь независимо от типа.сегодня мои герои ))@Crackjack и @kapral .капрал -потому ,что мне очень понравилось,как она легко писала в теме "сколько вы зарабатываете" и вообще мне это ощущение легкости от постов понравилось ,а creckjack просто захотелось поддержать.это индивидуальное самовыражение.
ksu - самое странное. что в этом состоянии идут торги. обычно в мае у меня кризис - торгов нет, живём за счёт тёщи. и я дохожу до черты когда умереть уже как два пальца об стол. всё равно. и тут вдруг идут люди. потоком. сегодня полдня была очередь. я не успевал отгружать договора составлять, а жена считать. все возвратные покупатели. так бывает пару дней. я успокаиваюсь. радуюсь что вроде всё путём и опять втягивает в серость.
это как лететь со спокойствием на тьму. стоишь на стороне смерти и всё равно наступит она или нет. страха нет. ты знаешь что такое смерть. чего её бояться. это рядом с волной Гуаньинь.
хочется ненавидеть и это место и всех вокруг. а не можешь. ясно чувствуешь что место такое какое есть. здесь не ждут с распростёртыми обьятями. обнимашки - это нечто сверх обычной жизни. здесь калечат и давят. сможешь тут не затемниться - айс. не сможешь - а это твои проблемы. знал куда шёл. и сли ты думал что везде обнимашки то просто лох. и с этим ничего тут не поделать.
вот у нас пошла волна - в маршрутке расчитываться за проезд сразу. раньше всегда передавали деньги. и суммы были большие. а сейчас друг другу волк. даже у нас. бизнес модель пришла и к нам. люди отдаляются друг от друга.
Kapral - у меня свой сайт со своим дневником. совместил с рабочим сайтом личное. два сайта накладно. и не нужно. всё что отваливается - это грязь. новая опять пристанет. или старая. а держаться - значит не вкускать нового. в полный кувшин ничего не нальешь.
Valchonok - а как же по другому срадать? я тут думал обнимашки будут кругом и по головке погладят если ошибся. а тут всем всё равно. у самих такой же бардак и разлад. и делай что хощь но каждый со своим яйцом как с писаной торбой носится. вот и страдается. ожидаешь что одно будет а тут вот как. думаешь что все тебя отталкивают а сам поступаешь так же. и злиться на кого? как так поступить? отойти. да. помогает. на короткий срок. а потом опять - по кругу же ходишь, опять придёшь. а тебя опять не ждут. и опять всё по кругу. а сближаться нельзя. кинут. как и мой должник. всё водит меня за нос кормя завтраками. нашёл бы, убил. с садизмом. но нельзя. даже запугивать. накает жалобу и меня за решётку.
я как радионова. она так старалась, так старалась. а медведева взяла и лучше откатала. и старайся не старайся а не получается. я заплатил за аренду а оказалось не всю сумму перевёл - а платёжка за июнь. а не за июль. а проверил всё что угодно но только не это. два раза. и проверил что прошла платёжка. и попал на 50 долларов. опять. и так постоянно. стараешься из кожи лезешь и попадаешь. вот в упор не видишь где ошибаешься. слепое пятно сидит и хоть сто раз проверяй а не видишь. и попал... и это выворачивает наизнанку. старайся не старайся а попадаешь. рождёный ползать летать не может.
и вот едем с женой в автобусе. и она начинает разговаривать с женщиной. манифестатор - сразу оцениваю я. а разговора не слышу, расчитываюсь з апроезд. а это моя учительница по рисованию была говорит жена. а ну ясно - давит и определяет тебя (я). да, так постоянно давила пробивала своё (жена смеётся).
простой пример чувствования. напор своего от манифестатора. и так постоянно. только в детстве я думал так все делают и чувствуют. а вот и нет. оказывается такое всё сплошь субьективное и невозможное. даже жена так не ощущает. но почему то верит...
и ощущения от других разные и как то выделить кто ипочему не было возможности. просто разные. а вот дч дало некую ситему. градацию полюсов...
и было такое что в переписке мне говорили что я делаю, куда направляю своё внимание, мои состояния. сразу. я не успеваю ответить, а уже ответ есть.
не говоря про скрытых. эти видели как на ладони. огромная глубина и скорость. мощь от которой было страшно до ужаса до самых пяток и каждый ответ нужно было взвешивать. и я просто замер - такой разговор был таким диковиным. полнейшая перестройка. хотя может это просто моя перестраховка. но такого уровня больше не встречал. но поговорить напрямую хочется. скрывать и лгать тогда нет никаких шансов. пытаешься по привычке как то замять и мягче сказать а человек слышит все твои мысли. я бы сказал что скучаю об этом. но как обычно меня послали. всё как обычно.
и кто показал потоки в песнях так же меня послал. я как раз был в полном депресняке. и укусил - он предложил характеристику мою, а я её обосрал - мол сырая. он обиделся и послал. а я думал что если человек такой продвинутый то можно говорить прямо. как есть. ан нет. нельзя. со скрытыми можно было. да им и на людей по боку было... не тот уровень.
и тонкие тела могут видеть другие такие же тела. никакой крутизны или спецвозможностей. просто никому это не надо. да и незачем. удовольствия от этого сложно получить. надо пристраститься. а это только для истинных извращенцев. чувствовать что чувствуют к тебе люди. все эти нападки и взрывы. зачем проживать всю энергетику телом? это же стрёмно. куда проще сказать - этого нет, я этого не чувствую бо ничего уже не чувствую. ни деревья, ни животных, ни природые потоки. слиться с водой? да это сумашедшие какие то, сектанты наверное. это же просто вода. дождь - фу какой липкий. радоваться с природой этому живительному потоку - ну явно язычники какие то сектанты. почувствовать тепло солнца через сердечную чакру - да это солнцепоклонники придурочные. волна по утрам при восходе - это же каким дебилоидом надо быть. ну ведь нет этого. ну нет и всё тут... ну нет так нет... а я тащусь, счастье охватывает до самых глубин, если могу встать рано. усталость берёт своё и спать потом сложно. хочется бежать и что-то делать. и только зимой можно потащиться утром после просыпания. или почувствовать дерево. его спасибо в ответ твоего что дало мне тень в жару. или радость что пришёл к нему. ну если этого нет у других. ну значит я всё придумываю. сумасшедшим можно. хотя справики нет. надо сделать и посылать всех просто - так у меня и справка есть...
Я МГ 2-4, с неопределённой селезёнкой, аджной и головой. Проектор 6-2 сносит мне голову, это удивительная близость, масштабов образования сверхновой, по ощущениям и у него, и у меня..
Сильнее всего ощущаю МГ, прям чувствую сильнейший поток энергии, очень хотелось бы в живую с рефлектором пообщаться)) я сам рефлектор, очень интересно, проекторов не чувствую вобще, они как будто есть рядом но их как будто нет, странная фигня))
Вчера имела беседу с манифестирующим генератором женского пола, с определенной головой, который просил его посчитать. Ну я-то что, мне не сложно, посчитала. Генератор нихера не понял, но начал активно запугивать, что "вы не можете просто взять и двигать планеты туда-сюда, астрологию придумали в древности, и не вам ее менять", потом плавно перешел на наталки, подобрел, от того, что у меня Луна сильная, и перешел к черной и белой магии. Короче, теперь я ничего не поняла. Но поняла следующее, что если расслабится и абстрагироваться, думать о чем-то своем, почти не вовлекаясь в беседу и улыбаться, то активость МГ почти не напрягает))
Я проектор . Некоторых генераторов ощущаю будто их слишком много вокруг. Ну то есть один генератор волной просто сносит будто. Будто он и слева и справа и- вокруг везде. Ощущение заполненности пространства.Оно будто плотное и тягучее становится. Если случается прямой личный контакт ,то меня потом прет энергией дня два. С подругой манифестором видимся раз в месяц / два и этого достаточно обоим кажется) Зато разговор безостановочный о всякой шизотерике . Бывают моменты когда она настырно меня что то спрашивает, а я будто враз теряю энергию,она наседает прям и давит. И появляется нечленораздельное мычание с моей стороны, думать даже тяжело становится,хотя до этого нормально все было. А так не чувствую не понимаю что у нее внутри. Как то взглядом с одной девушкой встретилась и поняла что она по любому манифестор- это будто шел шел и вдруг на стену наткнулся неожиданно.
проекторы напоминают котиков, которые подруливают к тебе и такие... ну возьми меня на ручки.... смотри, какой я хороший..... а может так повернуться?.... или так?..... как тебе нравится?... ну возьми...
эмоция на это возникает такая. эх... ну давай, залезай. или эх.... ну опять ты вот это...?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Для меня одно дело - диалог, другое - общение в коллективе, как здесь.
Вот втором случае ярче всего Манифесторы ощущаются. Их тяжело перепутать.
И вот проекторы, как Ivaness указал, по ложному я узнаваемы, но именно ощущения от них не такие сильные, как от Манифесторов.
Я по сути пытаюсь навязать своё. То что не принимается. Тихонько так сижу и наваливаю хлама ненужного. Глушу поток.
Вот за месяц практически никто ничего не написал. Это не нужно. Это не формат сайта. Потому я бы попросил ещё раз удалить все мои темы.
Хотя к чему это я. Нет площадки, значит нет. Я не вижу смысла и желания доказывать. У меня сейчас в жизни всё схлопывается. Выгорел полностью, подчищяю все свои хвосты. В том числе и на этом сайте. Всё ненужное в топку...
жаль наверно что тут нет мне места. да его в принципе нигде мне и нет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я иногда прочитываю и думаю, а это точно я?) Забавно
Блин ,как я люблю непосредственных людей.... Они настоящие и живые.да что бы кто не чувствовал,это его право чувствовать.. Я этим восхищаюсь независимо от типа.сегодня мои герои ))@Crackjack и @kapral .капрал -потому ,что мне очень понравилось,как она легко писала в теме "сколько вы зарабатываете" и вообще мне это ощущение легкости от постов понравилось ,а creckjack просто захотелось поддержать.это индивидуальное самовыражение.
это как лететь со спокойствием на тьму. стоишь на стороне смерти и всё равно наступит она или нет. страха нет. ты знаешь что такое смерть. чего её бояться. это рядом с волной Гуаньинь.
хочется ненавидеть и это место и всех вокруг. а не можешь. ясно чувствуешь что место такое какое есть. здесь не ждут с распростёртыми обьятями. обнимашки - это нечто сверх обычной жизни. здесь калечат и давят. сможешь тут не затемниться - айс. не сможешь - а это твои проблемы. знал куда шёл. и сли ты думал что везде обнимашки то просто лох. и с этим ничего тут не поделать.
вот у нас пошла волна - в маршрутке расчитываться за проезд сразу. раньше всегда передавали деньги. и суммы были большие. а сейчас друг другу волк. даже у нас. бизнес модель пришла и к нам. люди отдаляются друг от друга.
а держаться - значит не вкускать нового. в полный кувшин ничего не нальешь.
я как радионова. она так старалась, так старалась. а медведева взяла и лучше откатала. и старайся не старайся а не получается. я заплатил за аренду а оказалось не всю сумму перевёл - а платёжка за июнь. а не за июль. а проверил всё что угодно но только не это. два раза. и проверил что прошла платёжка. и попал на 50 долларов. опять. и так постоянно. стараешься из кожи лезешь и попадаешь. вот в упор не видишь где ошибаешься. слепое пятно сидит и хоть сто раз проверяй а не видишь. и попал... и это выворачивает наизнанку. старайся не старайся а попадаешь. рождёный ползать летать не может.
простой пример чувствования. напор своего от манифестатора. и так постоянно. только в детстве я думал так все делают и чувствуют. а вот и нет. оказывается такое всё сплошь субьективное и невозможное. даже жена так не ощущает. но почему то верит...
и ощущения от других разные и как то выделить кто ипочему не было возможности. просто разные. а вот дч дало некую ситему. градацию полюсов...
не говоря про скрытых. эти видели как на ладони. огромная глубина и скорость. мощь от которой было страшно до ужаса до самых пяток и каждый ответ нужно было взвешивать. и я просто замер - такой разговор был таким диковиным. полнейшая перестройка. хотя может это просто моя перестраховка. но такого уровня больше не встречал. но поговорить напрямую хочется. скрывать и лгать тогда нет никаких шансов. пытаешься по привычке как то замять и мягче сказать а человек слышит все твои мысли. я бы сказал что скучаю об этом. но как обычно меня послали. всё как обычно.
и кто показал потоки в песнях так же меня послал. я как раз был в полном депресняке. и укусил - он предложил характеристику мою, а я её обосрал - мол сырая. он обиделся и послал. а я думал что если человек такой продвинутый то можно говорить прямо. как есть. ан нет. нельзя. со скрытыми можно было. да им и на людей по боку было... не тот уровень.
Проектор 6-2 сносит мне голову, это удивительная близость, масштабов образования сверхновой, по ощущениям и у него, и у меня..
Некоторых генераторов ощущаю будто их слишком много вокруг. Ну то есть один генератор волной просто сносит будто. Будто он и слева и справа и- вокруг везде. Ощущение заполненности пространства.Оно будто плотное и тягучее становится. Если случается прямой личный контакт ,то меня потом прет энергией дня два.
С подругой манифестором видимся раз в месяц / два и этого достаточно обоим кажется) Зато разговор безостановочный о всякой шизотерике . Бывают моменты когда она настырно меня что то спрашивает, а я будто враз теряю энергию,она наседает прям и давит. И появляется нечленораздельное мычание с моей стороны, думать даже тяжело становится,хотя до этого нормально все было. А так не чувствую не понимаю что у нее внутри. Как то взглядом с одной девушкой встретилась и поняла что она по любому манифестор- это будто шел шел и вдруг на стену наткнулся неожиданно.
А проекторы, зачастую, но не всегда, раздражают.
эмоция на это возникает такая. эх... ну давай, залезай. или эх.... ну опять ты вот это...?