izlane, вот и я о том же. Изначально в теме заложено, что речь будет идти лишь о субъективных ощущениях. В этом и есть плюс. Увидеть собственный субъективизм, а потом еще раз прочитать всю тему и увидеть это все в совокупности. Главное не принимать каждое высказывание на свой счет, не забивать голову лишним, а еще раз обратить внимание и полюбоваться на то, какие мы разные. Мне тоже тему интересно читать!
Это вызывает у меня в первый момент головокружение и моя аура как-бы в защиту начинает их подавлять.
Вчера была у лучшей подруги на др, и это была повесть об одном проекторе и шести генераторах
Я истощена по максимуму
Как я вас понимаю! Я НИКОГДА не любила большие компании. Не больше 3х человек самое то!)) Теперь, зная свой дизайн, чтобы быстро не истощиться и получить максимум удовольствия от общения, я использую один из методов: - Либо выбираю себе хорошее место для обзора и усаживаюсь как в зрительном зале и просто наблюдаю, иногда благосклонно кивая в ответ на чье-нибудь внимание; - Либо, если приходится выходить к людям, веду себя по принципу Бриджит Джонс: не более 1-й минуты разговора каждому приглашенному)) и шмыг опять на свое место "Силы")) -В это время стараюсь меньше "употреблять", ибо это тоже отбирает силы. (Участвовать в общем шабаше и беситься всем вместе осталось в прошлом)))
Bell, конечно могут быть у всех разные случаи. Я бы сказала, что в общении с манифесторами происходит естественное выравнивание своей стратегии, своего типа. Больше ничего другого не остается, кроме как быть собой! Вообще думаю, что манифесторы и проекторы полезны друг другу именно тем, что позволяют вернуться к себе настоящему. Во всяком случае, мой опыт был именно таким.
А для меня часто и 3 человека, включая меня, даже самые близкие подруги- уже проблема. Про место для обзора- полностью согласна! В конце стола где-то в уголке отмаличиваюсь большую часть времени) И никто не скроется от наших проекторских прицелов взглядов
"Я Щитаю" (с) С Манифесторами мне как проектору легко держать себя в узде, если у меня вдруг ЛЯшки голову захватили. Видать, тут тифлоновая аура меня на место ставит. Но с некоторыми представителями появляется "давящее" чувство. Генераторов люблю, но дозированно - по количеству производимого шума и деятельности они мне электричку напоминают, и я всё стараюсь чтоб она меня не снесла. МГ - это вообще взрывоопасно: и шумно, и давит. Редко кто из них ощущается "своим" по вибрациям. Обычно хочется отойти подальше. С рефлектором я сталкивалась вживую только с одним, так что сложно сделать вывод.
Но, пока что для меня самое сложное - находится с проекторами, у которых открытое горло и они, пардон, по-горло в ЛЯхах. Рядом с ними начинаю понимать, как от меня уставали окружающие в детстве
Иванесс прав, а CrackJack вообще его неправильно понял, так как для выявления """ДЧ межтиповой истинной взаимоощущательной системной и структурированной истины""" нужно либо открывать новую строго научную тему, в которой будут писать одни только осознанные маги-рефлекторы с высшими психологическим, психиатрическим, филологическим и политическим образованиями, либо (для пущей чистоты информации) нужно быть всемогущим и всезнающим существом масштаба Мироздания... Вся прелесть и чудесность темы и заключается в её заведомо чисто субъективном содержимом
впринципе я ощущаю манифесторов иногда. У них слишком результативное мышление. И выводы крайне стройны. Там нет размытости, как у генераторов. Манифесторы делают, вместо того, чтоб ждать. Иногда делают откровенную дурь. Но только для того, чтоб дурость действия вскрылась и можно было бы её исправить. Выход есть всегда.
Генераторов палит застревание в шаблонах. Им бывает трудно отказаться от какого-то шаблона поведения, который когда-то сработал. Новые виды деятельности их удивляют. Но, на мой взгляд, жить полной жизнью могут только сакральные ребята. Несакральщики живут на обочине жизни и только генераторы дают нам эту полноту
Проекторы провокаторы. Они советчики. Кажется что они знают жизнь, но чужую. Сами со своей жизнью работают мало. Или так, что этого не видно.
Но, пока что для меня самое сложное - находится с проекторами, у которых открытое горло и они, пардон, по-горло в ЛЯхах. Рядом с ними начинаю понимать, как от меня уставали окружающие в детстве
@Alen«Проекторы провокаторы» не добавить не отнять. ... И провокация как желание самоутвердиться .
вот-вот сама за собой замечаю уже давно от так и "надирает" спровоцировать, правда давно научилась не поддааться соблазну, а когда познакомилась с дизайном теперь тихо улыбюсь свои шкодным мыслям, но если вижу возможность спровоцировать внутри аж гудит, ох и трудно удержать себя ...вот такая бяка.
А по теме проанализировала, подумала и вот как мой проекторский ти реагирует на остальных. к генераторам тянет как к намагниченым, хоть бы и рядом постоять и посмотреть на человека. я их издалека чувствую, точнее чтото мое внутри чувствует. с рефлекторами не стречалась видимо - ничего не могу сказать. К МГ тоже магнитит, но заметила, что в процессе общения обычно ухожу в сторону на некоторое время - передохнуть, ухожу чтоб вернуться. Манифесторы для меня тяжелые, как бы давит одно их пристутствие и утомляют своим " я самый умный" и тем что невероятно торопят события вокруг себя. к проекторам вообще трудно объяснимое отношение. Если встречаю человеков-проекторов и как-то начинаю жалеть их (они все время от меня что-то ждут, видимо 5-чка в профиле фонит), пытаться помочь, то через некоторое время они меня бесят, потому что большинство учат жить, сами не живя избегаю общения с ними более чем 5 минут, потому что не вижу в них внутреннего стержня (ни рыба не мясо) хотя сама проектор ....написала и призадумалась - сама такая.
ох как же это ... просто наизнанку выворачивает от этого. одно из самых неприятных ощущений когда такое проделывают целенаправлено с тобой. нужно иметь ангельское терпение. а лучше похуизм. но даже тогда легкая степень бешенства присутствует. а проектору хихи. вы зачем так делаете?)
к генераторам тянет как к намагниченым, хоть бы и рядом постоять и посмотреть на человека
да вроде это не проблема?) их полно.
Манифесторы для меня тяжелые, как бы давит одно их пристутствие и утомляют своим " я самый умный"
точно... и когда проектор наставляет забавно так. При чем друг друга вы очень хорошо понимаете, сразу полное согласие))) Манипуляции все насквозь, вы даже не представляете как это все прозрачно и все на своем чем-то настоять, подвести не мытьем так катаньем к своему, сразу не получилось, издалека начинают и увещевают увещевают- лучше знают что мне надо, но, конечно, это им надо, и неутомимы прям в этом, восхищает прям такая настырность даже. Но вообще проекторов люблю тем не менее. Это я про мальчиков. Девочек-проекторов нет у меня в реале. Советниками вас иметь и опасно и полезно. Самой все проверять.
Маша Водолазская генератор. Не нравится как самоуверенно пишет: "Я рассказываю человеку о том, что с ним всё в порядке. И в каком именно порядке. И о том, как это круто — быть собой. А моё дело — напомнить вам, что у вас всё в порядке. А если вы думаете, что не в порядке — разобраться, почему вы так думаете. И заново собраться"
Не на все вопросы отвечает ДЧ. Читаю и чувствую как мне посыпают мозг пудрой. Ну скромнее надо быть.
Но вообще проекторов люблю тем не менее. Это я про мальчиков. Девочек-проекторов нет у меня в реале. Советниками вас иметь и опасно и полезно. Самой все проверять.
советы не люблю давать последние лет несколько "> наводящие опросы -нравится задавать, а мальчиков-проекторов недолюбливаю т.к. большинство встречала приспособленцев (но собеседники душевные надо отметить). С девчатами интересно "чай попить", но дел никаких не сотворить, т.к. дальше болтовни не сдвинется. интересно в последние месяцы сложилось (как с ДЧ познакомилась): проекторы куда-то удалились и сейчас в моем самом близком окружении генераторы и по одному МГ и манифестор (с которой регулярно ссоримся и меримся, точнее она обижается и мерится а я её наблюдаю). Ощущаю сумашедший прилив сил.
Янислава, я с друзьями никогда не ссорюсь и не ссорилась. Бывает отдаляюсь или мы перерастаем друг друга. Это ей с собой поработать, что - то ее не устраивает скорее всего, и вместо того что бы позволить быть вам самой собой или отстраниться пытается переделать?
Вот такой вопрос возник. Вы в сети типы ощущаете? Одно дело в реале чувствовать взаимодействие. И другое видеть через экран.
Вот я, к примеру, четко ощущаю генераторность Иванесса, Джул и Аурана (тут я предположу МГ, но искать бодик не буду) Так же хорошо чувствуется, что Манифесторы Люц и Капрал Среди проекторов чую только Софироузе
Рефлекторы, как всегда в стороне. Навал, конечно, красавчик, но не знай я, что он рефлектор, пихнул бы в проекторы.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Теперь, зная свой дизайн, чтобы быстро не истощиться и получить максимум удовольствия от общения, я использую один из методов:
- Либо выбираю себе хорошее место для обзора и усаживаюсь как в зрительном зале и просто наблюдаю, иногда благосклонно кивая в ответ на чье-нибудь внимание;
- Либо, если приходится выходить к людям, веду себя по принципу Бриджит Джонс: не более 1-й минуты разговора каждому приглашенному)) и шмыг опять на свое место "Силы"))
-В это время стараюсь меньше "употреблять", ибо это тоже отбирает силы.
(Участвовать в общем шабаше и беситься всем вместе осталось в прошлом)))
Про место для обзора- полностью согласна! В конце стола где-то в уголке отмаличиваюсь большую часть времени) И никто не скроется от наших проекторских
прицеловвзглядовС Манифесторами мне как проектору легко держать себя в узде, если у меня вдруг ЛЯшки голову захватили. Видать, тут тифлоновая аура меня на место ставит. Но с некоторыми представителями появляется "давящее" чувство.
Генераторов люблю, но дозированно - по количеству производимого шума и деятельности они мне электричку напоминают, и я всё стараюсь чтоб она меня не снесла.
МГ - это вообще взрывоопасно: и шумно, и давит. Редко кто из них ощущается "своим" по вибрациям. Обычно хочется отойти подальше.
С рефлектором я сталкивалась вживую только с одним, так что сложно сделать вывод.
Вся прелесть и чудесность темы и заключается в её заведомо чисто субъективном содержимом
@sineyemore избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
А по теме проанализировала, подумала и вот как мой проекторский ти реагирует на остальных. к генераторам тянет как к намагниченым, хоть бы и рядом постоять и посмотреть на человека. я их издалека чувствую, точнее чтото мое внутри чувствует. с рефлекторами не стречалась видимо - ничего не могу сказать. К МГ тоже магнитит, но заметила, что в процессе общения обычно ухожу в сторону на некоторое время -
передохнуть, ухожу чтоб вернуться. Манифесторы для меня тяжелые, как бы давит одно их пристутствие и утомляют своим " я самый умный" и тем что невероятно торопят события вокруг себя. к проекторам вообще трудно объяснимое отношение.
Если встречаю человеков-проекторов и как-то начинаю жалеть их (они все время от меня что-то ждут, видимо 5-чка в профиле фонит), пытаться помочь, то через некоторое время они меня бесят, потому что большинство учат жить, сами не живя избегаю общения с ними более чем 5 минут, потому что не вижу в них внутреннего стержня (ни рыба не мясо) хотя сама проектор ....написала и призадумалась - сама такая.
Не на все вопросы отвечает ДЧ. Читаю и чувствую как мне посыпают мозг пудрой. Ну скромнее надо быть.
Вот я, к примеру, четко ощущаю генераторность Иванесса, Джул и Аурана (тут я предположу МГ, но искать бодик не буду)
Так же хорошо чувствуется, что Манифесторы Люц и Капрал
Среди проекторов чую только Софироузе
Рефлекторы, как всегда в стороне. Навал, конечно, красавчик, но не знай я, что он рефлектор, пихнул бы в проекторы.
А типы в сети ощущаю, но раньше всего - по проявлениям Ложного Я. Вот это очень видно.
Ну вот в вашем случае мои ощущашки не работают.