Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Как вы ощущаете типы других людей по Дизайну Человека?

отредактировано Март 2017 Раздел: Типы (Дизайн Человека)
Мне интересно сравнить свои ощущения с ощущениями других людей.
Кто из своего типа ощущает другой тип.

Вот я генератор. ощущаю
- других генераторов как тёплые(раскрытый если человек) или сжатый источник. либо солнце яркое либо далеко за тучами страхов и наслоений проблем.
- манифестаторов - как явно завёрнутых в себя. кредо - я всегда прав. даже если не прав. буря мглою небо кроет, вихри энергии крутя, то как... эдакое бурлящее куда то бегущее
- проекторы - ощущают себя мудрецами. и закрытые. генераторская радость опьянения переизбытком энергии и фонтанирования им не понятны. им бы вот на природе посидеть, отдохнуть, порыбачить. два знакомых проектора и оба заядлые рыбаки. эдакое сжатое и остронаправленное и сленка уставшее.
- рефлекторы - озабочены как бы не рефлексануть на кого. этакое тихая гавань в которую все постоянно лезут со своим. эдакое зеркало которое хочет посмотреть само в себя но не получается а других подпускать стрёмно. такое ускользающее воздушное шлейфное.
«13456710

Комментарии

  • Вот это отличное описание ощущляшек в разрезе. Когда описываются не собственно свои ощущения от других людей, а интерпретация своих ощущений в привязке к другим, а не себе. То есть не "я восхищаюсь полетом мысли" или "я стесняюсь, потому что чувствую себя ограниченным и приземленным", а " мудрецы". И так везде.

    Опишите свои ощущения, а не мысли о своих ощущениях, авось, толку больше будет.
  • отредактировано Март 2017
    ощущения где?
    "я восхищаюсь полётом мысли"- это ментальное ощущение. ровно как и следующее. логика без всяких ощущений других тел.

    вы предлагаете описывать всё только через ментальные ощущения. имхо. а у меня увы энергоощущения. я воспринимаю окружающее именно в контексте энергосостояния . люди холодные-тёплые, мягкие-жесткие, быстрые-медленные, светлые-чёрные. ровно как и любой обьект. в том числе и сайт. или какое учение.

  • отредактировано Март 2017
    имхо. логика не может учитывать все аспекты. оно описывает энергослепок только в какой то проекции - при каких то условиях знаний. а вот слепок можно развернуть в разных проекциях. он больше описывает мир. зная слепок можно увидеть как он проявится в разных проекционных плоскостях. потому логическое описание оказывается частичным, а энергослепок универсальным и долговременным.
  • отредактировано Март 2017
    Манифестаторы ощущают генераторов как глупых приставучих детей. Вечно лезут они со своими обнимашками.

    ссылка

    Ну да. Во время обнимашек течёт любовь. И одному это конечно хорошо, но вдвоём и более поток значительно усиливается. А как по другому проводить СЮДА любовь? Надо быть в этом состоянии. а все генераторы работают не по свои откликам и живут не поним и т.д. Вот и помогают обнимашки хоть как то пожить... А манифестаторы веротяно не понимают что природа генератора жить именно в таком состоянии. Для манифестатора главное - идея. наверно...
  • ссылка не фурычит
  • Горячий финский дизаайн.
  • отредактировано Март 2017
    olya_podruga пишет:

    ссылка не фурычит

    не знал как сделать на сообщение. сделал на страницу.
    спасибо. подправил....

    исправленная ссылка

  • отредактировано Март 2017
    Crackjack, маленькая поправка, это Вера ощущает генераторов как глупых приставучих детей.
  • это лишь статистическое мнение. я собираю мнения. будут другие, добавлю. если будут конечно)
  • отредактировано Март 2017
    Я никак генераторов не ощущаю.
    Какими-то иными они для меня не являются (особое отношение у меня только к рефлекторам ;;) потому что я их мало видела и все они казались мне не от миро сегоочень странными от того и интересными).
    Другое дело, что я ощущаю потребность уважать стратегию генераторов и остальных в принципе, для меня это является чем-то важным во взаимоотношениях.

    Зависть к пенису сакралу =))
  • Не ощущаю типы вообще никак :-/
  • Да, я вот тоже )
  • Хотела сделать описание как Crackjack, но это сложно для меня.
  • отредактировано Март 2017
    Манифесторов я воспринимаю как что-то горячее и холодное одновременно, что-то, что может менять форму, напористое, сильное, но отчужденное. Фиолетовый.

    Но это, опять же, я себя пытаюсь описать, а не других манифесторов.

    Вот рефлекторы, их могу, что-то глубокое, темно-зеленое, светло-розовое, туманное, загадочное, тягучее
  • Но рефлекторов ли я описываю, а :-/
  • Мной мг и генераторы , с возрастом стали пониматься ,приниматься ,ощущаться, также - как дети, но не как глупые и приставучие, а именно в своих проявлениях, местами поведением,местами мышлением(бывает по разному имею ввиду взрослый эгоцентризм),реакциями,поступками,своим фокусом на себе(потребность внимания)- как детки..
    Такое понимание, ощущение,дало мне отношение с юмором, без лишних сложностей и напряжения, и в разы облегчело взаимодействие..

    История дня(сегодня)
    Утро. У меня выходной.Звонок. Коротнуло в щитке, активная уборка мокрой тряпкой, включили солярий,все умерло :-/
    Встретила детей из школы, иду на работу. Черный щиток ,солярий в полураскрытом состоянии. Одна МГ с инициировала уборку в закрытой на замок(ключ только у меня)в хоз.комнате. Иду в ЖЭК, наказываю,грожу пальцем >:/ , ни чего не трогать, то что под замком ,должно к моему приходу за ним остаться,пожалуйста будьте благоразумны не убейте себя и клиентов, включила запасник, закрыла..
    Иду назад, глаза #-o , не уж то метеорит свалился на крышу тамбура, вывеска( светящий короб 6м)разломлена как титаник пополам висит на обугленных проводах ...о боги,все ли живы =P~ , захожу, граждане нервно ходят из угла в угол,кто то молча насупившись работает..у всех в глазах виноватось со старахом застыла..
    Меня такой смех разобрал, ей богу дети, все живы и ладом :x
    А дело было так, позвонили с администрации,надо почистить крышу в трехдневный срок,2 последних дня шел снег. Кто то сказал, а че ждать то, кинул клич- эгегей, и понеслось, схватили стол,табурет, лопату снегоуборку с металическим кантом ,запрыгнули, махнули раз,там заледенело малех,долбанули посильнее,сорвалась вдарила по вывески,треснула ,отвалилась часть ,потянулись и оборвались провода,все коротнуло ,табурет поехал,стол упал,одна потянутая нога..и как с них спрашивать,как еще говорить,ведь вроде взрослые,а все равно - дети.
    Вот такие бывают дни,ладно хоть не часто в таком варианте, а по мелочи- эт каждый день..
    ;;)
  • Мне вот с Манифесторами при встрече целоваться в щеку не хочется, прям неуютно.
    А с проекторами и генераторами вполне комфортно.

    Правда я сама иногда стараюсь этого избежать. видимо, манифесторское даёт о себе знать.
  • А в другие места целоваться пробовали? :-?
  • Kapral пишет:

    Но рефлекторов ли я описываю, а :-/

    А ты их видела в реале?
  • Думаете, стоит рискнуть? 8->
  • Конечно!
  • отредактировано Март 2017
    Я видела :^o но одного из тех, кто не спрятался, а я посчитала :))
    Но я его уже описывала в рефлекторской. Воспринимаю его отстраненным, как будто он далеко где-то, не только когда задумчивый, а вообще, в целом. Когда радостный и смеется, становится ребенком. Похож на воздушный шарик по ощущению.
    По одному человеку сложно судить о моем отношении к рефлекторам))

    С манифесторами, их мало вокруг меня, ощущение что они себе на уме и лучше с ними не связываться. Ощущаю их цельность. Мама манифестор, так с ней вообще вся любовь на расстоянии)) идеально, когда она на даче со своими делами ковыряется, а я своими делами занимаюсь. И изредка мы пересекаемся, чтобы обменяться мнениями. На одной площади находиться для нас пытка. И еще всю жизнь она пытается прикинутся слабой и поездить на мне. Это вызывает то смех, то гнев, т.к. я знаю, что она ни в ком не нуждается, а она много лет упорно не хочет замечать, то что я это знаю, принимает за дуру и пытается управлять. Делать выводы из столь скудного общения с манифесторами, да еще 1 из которых моя мама (тут наслоений дофига), тоже считаю как-то неразумно что ли.

    С проекторами у меня постоянные "поджигания и искры", без устойчивого горения. Такие ассоциации. Все мои самые важные в жизни мужчины проекторы. Но ни с одним сакрал не определялся. Это чувствовалось как отсутствие единого целого. Но все они были приняты мной и неизбежно расцветали в жизни. Это радостный для меня момент, но не удовлетворяющий. На мужа вообще много лет свою энергию тратила, абсолютно для меня безрезультатно. И всегда было чувство, что меня им не хватает. Ну как бы хочет человек напиться, пьет жадно, а жажда не уходит. Но я рядом с ними тоже росла. Хорошие из добрых побуждений меня подпинывали, одобряя и уважая выбранный мною курс. А с мужем росла вопреки, с ним была борьба он хотел закатать меня в асфальт, чтоб не отсвечивала. Из девочек рядом есть одна коллега по работе, несколько лет назад мне удалось её вывести из-под нападок и клевания коллектива. Все уже уволены, а мы остались)) и на сегодняшний момент она значительно повышена в должности и ответственности. Со стороны может показаться, что мы подруги, можем обсуждать все что угодно, понимаем друг друга, можем сходить на какой-нибудь арт-хаусный или на языке оригинала фильм. Но не более того. Дружеского тепла между нами нет.

    С генераторами мне комфортнее всего находиться. Все мои близкие подруги и сын генераторы. С ними, как у камина или около печки сидишь. Я обычно расслабляюсь и растекаюсь. Скорее всего, потому что никто из них не предъявляет ко мне никаких энергетических претензий. Всё моё остается со мной. И им со мной комфортно, как я чувствую. Почти все подруги сами в свое время настояли на дружбе. Через них у меня в жизни осуществляется "компанейственность" не знаю сейчас, какое слово подобрать вместо этого))). Они всегда по поводу и без собирают какие-то немыслимые сборища друзей, и я всегда приглашена на эти мероприятия, хожу с удовольствием. Я же, всего раза 3 в жизни собирала большую разношерстную публику на свои ДР. Мне эти эксперименты как-то "ниочень" и стресс :))
  • Аура Манифесторов, действительно, ощущается, как отталкивающая. Заметила, что в основном они не любят телесные контакты (обнимашки-целовашки). Особенно "несанкционированные"... Даже если они очень любят меня. При любых обнимашках с Манифесторами я всегда ощущаю, что они просто терпят это (иногда даже кажется, что изо всех сил). Еще обратила внимание, что Манифесторы в большинстве своем перфекционисты. Они какие-то слишком правильные. Иногда аж до зубовного скрежета...
    От Проекторов мне лично всегда очень сложно отделаться. Они ощущаются мною не то, чтобы слишком навязчивыми, а какими-то... слишком настойчивыми, что ли? В моей жизни почему-то всегда так случается, что, если Проектор хочет мне что-либо сказать, то нужно всё отложить и выслушать его, иначе он всё равно не отстанет. Хотя в целом мне встречались исключительно доброжелательные Проекторы...
    Рефлекторы никак не ощущаются. Я их вижу и слышу, но не чувствую.
    Ауру Генераторов ощущаю тоже так, как и прописано в ДЧ, как обволакивающую. Даже если четко понимаю, что какой-либо конкретный Генератор испытывает ко мне неприязнь, отталкивающего ощущения не возникает. Он просто обволакивает меня своей неприязнью)))
  • Сама я, кстати, Манифестирующий Генератор. И что удивительно, практически со всеми Манифестирующими Генераторами, которых я встречала в своей жизни, у меня всегда весьма и весьма натянутые отношения. Я бы даже сказала, враждебные...
  • Заметила, что в основном они не любят телесные контакты (обнимашки-целовашки). Особенно "несанкционированные"...
    Исключительно несанкционированные. Может, если этих контактов у человека было много, то он выставил полное "табу".
    Еще обратила внимание, что Манифесторы в большинстве своем перфекционисты. Они какие-то слишком правильные. Иногда аж до зубовного скрежета...
    В моем списке перфекционистов лидируют проекторы. :-?? Причем они сами на этом настаивают.
  • Если обнимать сзади, то норм так )
  • Сзади норм? =)) >:/
  • Физические контакты от других людей воспринимаю крайне настороженно. При этом сам позволяю себе многое в отношении других,равновесия тут нет. Перфекционизмом не страдаю. "Правильный"- одно из последних слов, которым я бы мог себя охарактеризовать.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!