Когда я была маленькая, мой дядя, старший из бабушкиных четверых детей, ныне покойный, звал меня Федюлькин или Фентифлюшкин. Первый вариант - это когда я вела себя как ответственный товарисч, а второй - когда делала финты ушами и всякие прочие фентили (не спрашивайте, я до сих пор не знаю значение этого слова).
Мой Меч-кладенец, временно находящийся у меня на сохранении. Ребенок только что пытался произвести меня в рыцари, я не повелась))) Я девочка, я хочу платье и на море ">
Лекса, утро доброе и хорошего дня! Не могли бы вы подсказать, где можно посмотреть инструкцию по чтению хологенетического профиля? Второй день стою в лыжах на асфальте, - не могу найти.
Лекса, утро доброе и хорошего дня! Не могли бы вы подсказать, где можно посмотреть инструкцию по чтению хологенетического профиля? Второй день стою в лыжах на асфальте, - не могу найти.
ОНО!!!! Сто процентов туда смотрела - но не видела, как такое возможно????? Спасибо, Nav, спасибо Lekca, серьезно. Похоже, праздник сегодня на моей улице, ура :
Сидела сегодня думала про время рождения и всё такое. Странности у меня такие случаются. Я должна была родиться 28 июня, а родилась 18. Ребенок мой должен был родиться 28 июля, а родился 18. Лет 6-8 назад у меня последовательно были две зАмки, одна родилась 18 июля на 12 лет раньше моего сына, а вторая - 18 июля на 24 года раньше моего сына.
А вы реально представляете насколько огромна и труднопроходима наша страна... Расстояния... В некоторых регионах для утилизации дорогостоящей огромногабаритной техники копают котлованы и закапывают в них эту технику, так как до ближайшего предусмотренного для этих целей места километры, горные перевалы и пр. и пр.
Люди, "АСТАРОЖНА!" (с) Если пойдёте за грибами, берите с собой мед. перчатки, тоненькие которые. Вдруг на вас нападут вам маслята попадутся, и вы не сможете себе отказать в их сборе. Без перчаток руки будут во:
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
МойМеч-кладенец, временно находящийся у меня на сохранении.Ребенок только что пытался произвести меня в рыцари, я не повелась)))
Я девочка, я хочу платье и на море ">
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не могли бы вы подсказать, где можно посмотреть инструкцию по чтению хологенетического профиля? Второй день стою в лыжах на асфальте, - не могу найти.
Сто процентов туда смотрела - но не видела, как такое возможно?????
Спасибо, Nav, спасибо Lekca, серьезно.
Похоже, праздник сегодня на моей улице, ура :
Расстояния... В некоторых регионах для утилизации дорогостоящей огромногабаритной техники копают котлованы и закапывают в них эту технику, так как до ближайшего предусмотренного для этих целей места километры, горные перевалы и пр. и пр.
Если пойдёте за грибами, берите с собой мед. перчатки, тоненькие которые. Вдруг
на вас нападутвам маслята попадутся, и вы не сможете себе отказать в их сборе. Без перчаток руки будут во:С субботы только сегодня отмыла руку
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком