Ой, люблю я такое На кухне и в ванной краны крутит и стиралку подключает один мужчина, в коридоре прихожку собирает другой, а в спальне, тот, который сын, собирает шкаф.. Чёт вспомнила новую линию 3 в сфере привлечения свою, может это так как-то работает у меня)))
Хотя, тут как повезет, с покупным шоколадом-то у меня как, покупаю шоколадку, кусочек съем и в шкафчик кладу, на сл. день прихожу с работы - шоколадки нет. Сын сидит счастливый, но ему еще и мало))
Есть шанс, что глаза разбегутся, и вот этот момент замешательства можно будет удачно использовать А заодно и скорость реакции в экстремальных условиях проверить
Вообще последние дни - такой крутяк. У меня появился брат двоюродный. Ну как появился. Он всегда был, в детстве к бабушке недели на две приезжал, когда я там все лето тусила, иногда на зимние каникулы приезжал. Но во взрослой жизни мы почти не общались. А он уже взрослый дядька, двух дочерей подростков воспитывает. На машине 40-50 минут ходу. А тут просто приехал и 2 дня с нами кухню вешал. Так прикольно было наблюдать похожести наши))) И сын рядом с ним весь гладкий и неершистый был... 2 дня семейного счастья, давно так хорошо себя не чувствовала.
Анализирую прошедший год. С ДЧ. С прошлого октября. Именно тогда я на 36й страничке залезла на этот форум. Месяц я его читала, ломала себя пробовала информировать в реальной жизни. Через месяц неожиданно обнаружила вопрос Капрал и ответила на него. Тогда же, в ноябре, Люц задал мне вопрос про мои эмо волны на моей стене (к сожалению что-то крякнулось на форуме и старые сообщения не остались на память), и понеслось... Это, конечно, "натягивание на глобус" (скажут многие знатоки), но именно тогда среда "расступилась" и позволила реализоваться моему глобальному многолетнему жилищному вопросу. В последних числах ноября, тогда год назад, мне пришла бумага на просмотр новой квартиры, в которую мы сейчас, через год, и переехали. На работе именно в этом году прошли окончательные преобразования коллектива на этот, комфортный мне, состав. Пришло умиротворение после очень тяжелого внутреннего периода, если хотите, можно назвать это мутацией.
В общем, мне ДЧ явно на пользу пошел Стратегия + Авторитет = этого уже достаточно, как показывает практика
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
На кухне и в ванной краны крутит и стиралку подключает один мужчина, в коридоре прихожку собирает другой, а в спальне, тот, который сын, собирает шкаф..
Чёт вспомнила новую линию 3 в сфере привлечения свою, может это так как-то работает у меня)))
Интересно, слипнется у меня или нет?
Я подумала, ну чё там по мелочи заморачиваться... когда еще другой раз-то настанет Так что... надеюсь, доползет-таки
А заодно и скорость реакции в экстремальных условиях проверить
Спасибо огромное! Я одну чоколадку уже слопала - очень вкусенно! :о)
А тут просто приехал и 2 дня с нами кухню вешал. Так прикольно было наблюдать похожести наши))) И сын рядом с ним весь гладкий и неершистый был... 2 дня семейного счастья, давно так хорошо себя не чувствовала.
это значит, что я счастлива вдвойне))
Новый год - время подарков и чудес
И с пополнением семейства
Зайку нашла?
ломала себяпробовала информировать в реальной жизни. Через месяц неожиданно обнаружила вопрос Капрал и ответила на него. Тогда же, в ноябре, Люц задал мне вопрос про мои эмо волны на моей стене (к сожалению что-то крякнулось на форуме и старые сообщения не остались на память), и понеслось...Это, конечно, "натягивание на глобус" (скажут многие знатоки), но именно тогда среда "расступилась" и позволила реализоваться моему глобальному многолетнему жилищному вопросу. В последних числах ноября, тогда год назад, мне пришла бумага на просмотр новой квартиры, в которую мы сейчас, через год, и переехали.
На работе именно в этом году прошли окончательные преобразования коллектива на этот, комфортный мне, состав.
Пришло умиротворение после очень тяжелого внутреннего периода, если хотите, можно назвать это мутацией.
В общем, мне ДЧ явно на пользу пошел
Стратегия + Авторитет = этого уже достаточно, как показывает практика
феноменальноне, я не злопамятная, я просто злая и всё записываю)))))