попросила у меня девочка взаймы десятку на 2 недели, за учебу заплатить... Как не дать? Дала... Дело в мае было... А сегодня мне эта девочка звонит и просит номер карты прислать. Пока правда деньги не пришли. Сидю жду.
Пришла смс-ка о зачислении 10006,29 Это типа с %-ми штоле?
Да, жесть Я тут думала такая продуманная меж беспроцентных карт и депозитов мечусь. Там взять, туда положить. А тут какой простой способ))) Век живи - век учись
Посмотрела хорошее кино. Успокоилась совсем)) Пик низа, так сильно усиленный внешними факторами, выплеснулся слезами, теперь плаааавненько, без нервов, набираем высоту))
Пришла смс-ка о зачислении 10006,29 Это типа с %-ми штоле?
Скорее всего, она отправила с учетом какой-то комиссии, но неправильно ее рассчитала (попутав, что брать за 100% - сумму с комиссией или без), и получились остатки.
Пардон, чот решил сегодня выступить в роли капрала Невероятность капитана Очевидность.
А я еще. Причем спать очень хочется, а уснуть не могу все равно. Надеюсь, что это во мне развивается суперспособность и скоро я перестану тратить свое время на сон вообще
есъля Лексюшенька нэ будэт кажный вечурочек манюфестярствовать до исотошниловки и слёзучек обо всёма, чегой к ней в житухе притаскивается Боженькой, а апосля сяго йистсшой и, ака дохлюнький ужок, мурлыныть на усех просюньки про отдыхайло, то я ужо завстану быточки счастливцем, акож у мну будэ радысть от еёного здавоохраненьица, посредствома серденэшного пощадства)))
AnnaSvetik, чтобы lekca дружеищем кого-то чтитала, как я понял, нужно быть (как минимум) лаконичным в формулировках, юморным и здравомыслящим, интеллектуально и разумно, богатым человеком, так что и Лексе (моральной красотке) мой респект и тебе, Анна)))))))
В Подмосковье - Тульской обл. погоды нынче такие. На даче круто, первый раз в этом году приехала. Никто чужой не лазил, что радует. Приехали в славный город Пущино, сижу в кафе с говорящим названием "Феникс", надеюсь на хороший дачный сезон)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я тут думала такая продуманная меж беспроцентных карт и депозитов мечусь. Там взять, туда положить. А тут какой простой способ))) Век живи - век учись
По поводу музыки хоть оживился малость в последнее время.
Пардон, чот решил сегодня выступить в роли
капрала Невероятностькапитана Очевидность.а не чужие %-ы подсчитывать с комиссиямии, еще и на Капрал сваливать ответственностьСпокойной ночи всем кто не спит!
но дзена мне не достигнуть, поэтому я спать
А мой, когда я шиплю на него в воцапе, присылает мне тамошнюю зеленую змеюку в виде какашки
Жаль, что туда ничего красивого загрузить нельзя.
Ужеище. Мое ужеище находится вне времени. Вы полное ужеище. Дружище ты мое ужеище.
В Подмосковье - Тульской обл. погоды нынче такие.
На даче круто, первый раз в этом году приехала. Никто чужой не лазил, что радует.
Приехали в славный город Пущино, сижу в кафе с говорящим названием "Феникс", надеюсь на хороший дачный сезон)))