Джул побежала и я за ней побежала)) мой ФБ оказался таким:
Тут сразу понятно, что я за виртуальные обнимашки, правда в повелительном наклонении)) Мне, кстати, реальные обнимашки сложно даются, и только с близкими я рад ">
И да, собралось следующее: "Когда смотрю моего человека, если походит, то читать "Любовь". Знаю, когда влюбляются, настроение "Осень". Хочу "Весна, Лето". Убедили. Придется своими руками купить картой море. Имела ввиду, найти хороший сайт оплаты."
Посчитала примерно сегодня бабушку с дедушкой. Дед не то МГ 5/1, не то МГ 6/2. Бабуля от Проектора 1/4, через Проектора 2/4, до Рефлектора 2/4... неожиданно И так прикольно у нее по трое ворот определено вниз из горла и вверх из сокрала, при дедовом определенном Джи почти со всеми воротами, не намагнититься с бабушкой у него практически не было никаких шансов. Правда, их не надолго хватило. Лет на 13-14. 3 общих детей. И 1 у бабушки от первого брака. Скучаю чет по ним сегодня сильно. Может навеяло семейными разговорами. У мамы ДР, родственники из разных точек на карте звонили. Слово за слово, разговоры плавно в далекое прошлое перетекли.
Странный день сегодня, ощущения какие-то странные. Как перед чем-то. Как предвкушение весны и лета. Даже начальник, которого я бешу и вызываю ярость, вместо того чтобы в очередной раз привычно взорваться, промолчал, а потом принес нам монетки показывать, которые он в банке "натырил", умильный такой)) там, оказываецо уже на 2018 год напечатали вот такие:
Вот оно, как быть мимолетным челом настроения. Увидела картинку и слова "к песне", и испугалась, чего я там вообще выложила вчера))) Для песни у меня сегодня вообще не тот настрой))) А картинка очень катит, это моя мечта, вот так вот из под одеялки с морковкой и печеньками лупасить на мир и на людей. И в виде хомяка - это вообще зашибись, я чел ленивый, и мне тратить энергию на еду лень, а так щеки набил и можно какое-то время лупасить на мир и людей вообще никак не напрягаясь))) Кароче, @Valchonok , спасиб за гифку, эт прям я, ага
Я увидела здесь эту песню, вспомнила, что она мне еще по сериалу "Вы все меня бесите" понравилась, а найти тогда забыла. Стала слушать, наткнулась на гифку. И как они у меня друг с другом синхронизировались! ))
Вот бывает влюбленность по переписке, по интернету и по разным другим обстоятельствам. А бывает ли влюбленность "по бодиграфам"? Вот смотришь, на все эти красно-черные ленточки у человека в бодике, и ни компромисса, ни доминирования, только партнерство и электромагнетизм, волшебство в Сакрале, Корне и G, и "безбашенность" одна на двоих. И так тонко печально от того, что вы никогда не встречались и не встретитесь в этой жизни.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Малыш, я же лучше собаки")))
А я все пропустила... он нас на какой срок покинул, я этот момент не уловила
Тут сразу понятно, что я за виртуальные обнимашки, правда в повелительном наклонении)) Мне, кстати, реальные обнимашки сложно даются, и только с близкими я рад ">
И да, собралось следующее:
"Когда смотрю моего человека, если походит, то читать "Любовь". Знаю, когда влюбляются, настроение "Осень". Хочу "Весна, Лето". Убедили. Придется своими руками купить картой море. Имела ввиду, найти хороший сайт оплаты."
Это ж прям песня какая-то
Пора мне на юга, значицо!
но у меня есть много других положительных качеств, чувство юмора, как у крокодила, например
Мне так всё время и говорят - не тараторь
Настроение моей фигуры.
Читать только убедили.
Имела суету души.
Ввиду оплаты натуры руками.
И так прикольно у нее по трое ворот определено вниз из горла и вверх из сокрала, при дедовом определенном Джи почти со всеми воротами, не намагнититься с бабушкой у него практически не было никаких шансов. Правда, их не надолго хватило. Лет на 13-14. 3 общих детей. И 1 у бабушки от первого брака.
Скучаю чет по ним сегодня сильно.
Может навеяло семейными разговорами. У мамы ДР, родственники из разных точек на карте звонили. Слово за слово, разговоры плавно в далекое прошлое перетекли.
Даже начальник, которого я бешу и вызываю ярость, вместо того чтобы в очередной раз привычно взорваться, промолчал, а потом принес нам монетки показывать, которые он в банке "натырил", умильный такой)) там, оказываецо уже на 2018 год напечатали вот такие:
А настроение такое:
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Для песни у меня сегодня вообще не тот настрой))) А картинка очень катит, это моя мечта, вот так вот из под одеялки с морковкой и печеньками лупасить на мир и на людей. И в виде хомяка - это вообще зашибись, я чел ленивый, и мне тратить энергию на еду лень, а так щеки набил и можно какое-то время лупасить на мир и людей вообще никак не напрягаясь)))
Кароче, @Valchonok , спасиб за гифку, эт прям я, ага
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
О! какая штука)) зачем она не знаю, но завораживает
я мне видно, не наю почему так
Вот бывает влюбленность по переписке, по интернету и по разным другим обстоятельствам. А бывает ли влюбленность "по бодиграфам"? Вот смотришь, на все эти красно-черные ленточки у человека в бодике, и ни компромисса, ни доминирования, только партнерство и электромагнетизм, волшебство в Сакрале, Корне и G, и "безбашенность" одна на двоих.
И так тонко печально от того, что вы никогда не встречались и не встретитесь в этой жизни.