раз 5-6 на реплее прокрутила деспасито (видюшка выше)... хочу ещё))) боюсь не слипнеца ли мне... прям торч такой, такой позитивный музон я даже припляснула малёк
Жить - так жить, любить - так уж влюбляться. В лунном золоте целуйся и гуляй. Если хочешь мертвым поклоняться, То живых тем сном не отравляй. @Сергей Александрович Есенин
Но, тут возникает масса вопросов. Счастлив ли ослик в своем несчастии? Хотел бы он сам что-то изменить в своей жизни? А не равнодушны ли попросту его друзья к его чувствам, увлекаясь в своих поисках абстрактного мёда и в своём служении ищущим тот самый мёд. И что лучше, иметь такого грустного и не навязчивого друга Иа или подругу, которая минимум раз в 2 года пытается навязать очередную "идею мироустройства", ну скажем, то, что земля плоская
"Поскольку человеку, который сам не испытывал клинической депрессии или не сталкивался с ней достаточно близко, нелегко понять её серьёзность, он часто воспринимает её как просто «плохое настроение». <...> Одно из последствий отсутствия понимания состоит в том, что депрессивных больных часто критикуют за слабохарактерность и «нежелание себе помочь». Но в самой природе депрессии — так влиять на мысли и действия человека, что он становится неспособен что-либо сделать для улучшения своего состояния." (с) Вики
Можно совместить друга и подругу и посмотреть что из этого выйдет.
Спасибо, деспасито много не бывает, но, у этого исполнения секса мало. Ему бы чуть побольше "быть в потоке" и чуть поменьше выдавать сомневающегося и зажатого себя, и можно было бы влюбиться в это исполнение)) так-то интересный вариант.
Идея плоской земли неожиданно стала модной и популярной)))) за последний год уже несколько человек настойчиво предлагали с ней ознакомиться, причём идея преподносилась, как революционная. Поскольку идея стала слишком уж распространенной то, скорее всего, в следующем сезоне она будет уже не в тренде! Зато подружка может найти новую идею мироустройства!
меня в связи с этой истории порадовало только одно, ребенок мой, как оказалось тоже в курсе этой идеи, но у него не возникало даже позыва знакомить меня с этим раньше, хотя много всякой херни мы обсуждаем... т.е. интереса не возникло.
А я с этой идеей плоской земли ещё раз убедилась, что идеи как таковые, часто мне вообще не важны. Мне интересно, в первую очередь, как и почему человек принял это, почему сделал абстрактную идею своей точкой зрения, которую готов отстаивать и защищать. Кстати, один раз я все же посмотрела ролик про плоскую землю))) . Мне важен был сам собеседник и потому нужно было понимать о чем со мной говорят.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да и деспасито заиграло новыми красками)))хочу ещё))) боюсь не слипнеца ли мне...
прям торч такой, такой позитивный музон
я даже припляснула малёк
Жить - так жить, любить - так уж влюбляться.
В лунном золоте целуйся и гуляй.
Если хочешь мертвым поклоняться,
То живых тем сном не отравляй.
@Сергей Александрович Есенин
Волны | Waves © Mark
Но, тут возникает масса вопросов. Счастлив ли ослик в своем несчастии? Хотел бы он сам что-то изменить в своей жизни? А не равнодушны ли попросту его друзья к его чувствам, увлекаясь в своих поисках абстрактного мёда и в своём служении ищущим тот самый мёд.
И что лучше, иметь такого грустного и не навязчивого друга Иа или подругу, которая минимум раз в 2 года пытается навязать очередную "идею мироустройства", ну скажем, то, что земля плоская
Одно из последствий отсутствия понимания состоит в том, что депрессивных больных часто критикуют за слабохарактерность и «нежелание себе помочь». Но в самой природе депрессии — так влиять на мысли и действия человека, что он становится неспособен что-либо сделать для улучшения своего состояния." (с) Вики
Можно совместить друга и подругу и посмотреть что из этого выйдет.
деспасито много не бывает, но, у этого исполнения секса мало. Ему бы чуть побольше "быть в потоке" и чуть поменьше выдавать сомневающегося и зажатого себя, и можно было бы влюбиться в это исполнение)) так-то интересный вариант.чё тебя так торкнуло? расшифруй плз))
Поскольку идея стала слишком уж распространенной то,
скорее всего, в следующем сезоне она будет уже не в тренде!
Зато подружка может найти новую идею мироустройства!
Мне интересно, в первую очередь, как и почему человек принял это, почему сделал абстрактную идею своей точкой зрения, которую готов отстаивать и защищать.
Кстати, один раз я все же посмотрела ролик про плоскую землю))) . Мне важен был сам собеседник и потому нужно было понимать о чем со мной говорят.