Но ты, имхо, прав, что еда - это просто одно из проявлений, и причина не в нем. Насильно приучив себя есть на публике тут вряд ли на что-то повлияешь.
И вообще-то я понимаю тебя, у меня тоже немало таких тараканов относительно социума. Просто животный рефлекс выживания их перекрывает.
И порог, когда он включается, у меня видимо гораздо ниже, чем у тебя. В смысле, я становлюсь животным, которое тупо боится обессилеть и умереть, и которому пофиг на социум, даже когда не поем полдня.
Или потому, что у тебя Луна в Весах и гармоничная, а не как моя рачья, заквадраченная Плутном, которую чуть лишишь физического комфорта - и наступает плутонический ахтунг.
Естественный отбор — основной эволюционный процесс, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих максимальной приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время, как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И вообще-то я понимаю тебя, у меня тоже немало таких тараканов относительно социума. Просто животный рефлекс выживания их перекрывает.
И порог, когда он включается, у меня видимо гораздо ниже, чем у тебя. В смысле, я становлюсь животным, которое тупо боится обессилеть и умереть, и которому пофиг на социум, даже когда не поем полдня.
Если заботливо не припасено еды, конечно. Но ее лучше применять заранее, не доводя до состояния невменоза.