Оказалось, что собирать вещи подчистую увлекательнейшее занятие. Орём друг на друга и ржём, орём и ржём. Но всё в таких приятных и аккуратных завалах по итогу. Ребенок немного погрустил на гитаре... я думала мы все как-то слезу смахнем, но как-то обыденно всё.
Мы однажды переезжали и не смогли найти кота в завалах. Наверное, он забился вглубь и там смахивал слезу Но обошлось - приехал с грузчиками вторым рейсом
Да, я думаю своего посадить в переноску что ли)) этот драпанет точно, когда носить будем. Он и так пол ночи скакал тушканчиком и в коробки залезал, наивный, думает на дачу грузимся, а тут такая подстава)))
Не, я догадывалась, что такой массивный переезд это жесть, но весело)))) познакомилась с мастерами тетриса 80лвл,.. еще узнала, что сколько заранее не пакуйся, денег на загрузке не сэкономишь))) мы все еще грузимся))
Я жила на первом, а потом переехала на шестой и последний, и мне очень нравилось смотреть из окна в небо и никаких жалких людишек под окном Ни тебе мух, ни комаров, ни прочих мышек-крысок, выхлопных газов и заблудших алкоголиков.
А сейчас вообще живу на 16-м этаже в новом доме, и это кайф.
Блогер-болтологер Илья Варламов вот ругает высотки как устаревший вид градостроительства, а я люблю
Так что мои искренние поздравления, 13-й после 1-го этажа - невероятно круто
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Смотреть на работающего человека иногда бывает даже приятнее чем на огонь и воду))
Ask The Mountains - Vangelis
Но обошлось - приехал с грузчиками вторым рейсом
Когда переезд, Лекса?
13 этаж
кто долго жил на первом, тот пойметПоздравляю (прыгает до 13-го этажа)
Это новое комнатное растение на новоселье!))
и никаких жалких людишек под окномНи тебе мух, ни комаров, ни прочих мышек-крысок, выхлопных газов и заблудших алкоголиков.
А сейчас вообще живу на 16-м этаже в новом доме, и это кайф.
Блогер-болтологер Илья Варламов вот ругает высотки как устаревший вид градостроительства, а я люблю
Так что мои искренние поздравления, 13-й после 1-го этажа - невероятно круто
Сижу уставшая на кухне, пялюсь на еще недоразобранные коробки, и тут взгляд фиксируется на:
и
бомболео бомболеакак-то теплее на душе стало, празднично)))А сегодня, кстати, праздник)) Объединимся же мысленно, друзья!!! :о)
а я пойду поищу, где-то у меня коньячок остался с приезда Элис... на донышке)))надеюсь, это было "с переездом"))
прост для меня это целое событие))