Надеюсь, не повтор. По поиску не нашла такой темы.
Есть ли среди нас проекторы родители?
С одним? Двумя? Тремя и больше детьми?)
Проекторы, поделитесь пожалуйста своими ощущениями, ибо очень любопытно как оно.
А ещё, интересно, бывает ли так, что проектор не резонирует со своим ребёнком? То есть по каким-то причинам не может его направлять (ребёнок его не распознаёт, нет приглашения, в открытых центрах проектора фонит рядом с ребёнком). Ну и, будучи знакомой с горочью по самое немогу, страшновато это представить, хотя допускаю, что такое может быть, потому что причём тут всякое "родная кровинка", это новый человек со своим, если отталкиваться от ДЧ, бодиграфом и всё как бы, приплыли.
пысы. Своих детей нет, но почему-то хочется троих. А иногда думаю, что может лучше никому не пожелаешь такого родителя
пыпысы. Меня воспитывали в основном мг и немножко генераторы, танкуя моё проекторство, как это, похоже, часто бывает. Манифестора-бабушку танковала сама (или думала, что танковала).
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Наверное, единственное что иногда вызывает лёгкое расстройство при сочетании дочь-мать проекторы - это одни грабли на двоих, когда молодой и некорректный проектор за свою навязчивость получает по лбу, а родитель не знает как помочь чаду, хоть сам через это прошёл.
Сначала хотела 5-10, но после вторых родов поняла, насколько это тяжело. Просто нереально тяжело. Нельзя же просто со всеми вместе поиграть, это же с каждым устанавливаешь отношения. А фокусов внимания ограниченное количество. Плюс энергии мало. Плюс ещё то, что дети до определённого возраста спят с родителями, мои, по крайней мере, до сих пор с нами (одной 5, другому 3), иначе им снятся кошмары и ночью к ним приходится бегать - это значит, что никакого сна в своей ауре. У нас один ребенок генератор мутит сон остальной несакральной семье)) (муж манифестор, второй ребенок тоже проектор).
Несколько спас положение детский сад, благо, детям там нравится.
Но, конечно, моим детям повезло с родителями, я считаю я, конечно, с ними не играю постоянно в игры, и не занимаю их вечно якобы развивательной деятельностью (хотя у меня есть знакомая проектор, которая постоянно что-то с детьми своими делает), зато отлично разбираюсь в детской психологии, перечитала кучу всего (48 ворота ) и применяю.
По моим наблюдениям, у проектора реально то ли пистолет, то ли фонарь в руке. И ну не может он сразу со всеми. Единственный хак это переводить фокус время от времени, чтобы все участники оказывались в его "луче" поочерёдно. Но сколько энергии на это нужно?)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
шило в жопеиграть с детьми нон-стоп"А я всё делаю, чтобы этого не делать
Но вот домашнее обучение у нас организовано уже 6 лет и младших тоже не планируем в школу отдавать.
Ещё один момент заметила - мои 2 проектора демонстративно отказывались от моих немногочисленных попыток их "занять". Они в своём ритме больше любят обучаться и играть с гаджетами и преуспевают в этом больше, чем со мной. Мой маленький генератор более отзывчива на совместное обучение.
Это так, наблюдение
Я немного по-танковала свою старшую (пока социум ещё властвовал надо мной сильно) и попустила. Теперь уже шлю всех лесом и смотрю, как комфортнее ребёнку и в каком темпе.
Ты спрашивай, если чо Ой, бальзам на мою израненную
эгудушуи без меняПорция обнимашек получена - полетела расходовать энергию
И это - всем кому ещё захочется воскресных обнимашек, всем достанется их, да Тери?
Снова очень хорошо да это рецепт!
Ну вот что с вами делать?! ОБНИМАТЬ!!!
И пусть это всё будет не оффтопом) Типа обнимашки и родительство рядышком))
да! давай
У меня вот дочка (генератор 3/5) счастлива была, когда в сад пошла - хоть какое-то разнообразие)
Иногда я валяюсь с книжкой весь день, иногда в компе по работе неделями и дети видят только активно работающую спину.
А иногда полдня у плиты - жарим, печём, варим. Или со штангой, гантелями, скакалками прыгаем. Или мульты развивающие и не очень смотрим. Или....
Жоховские классы ругают последнее время. Домашнее обучение требует "не гнобить себя и не мучить ребёнка, устраивая школу на дому", но все всё равно её устраивают и я не исключение.Чуть позже привыкаешь и понимаешь уже по своему ребёнку темп, схватывание инфы и ритмы.