я в тупике, работать нет сил, хочу проживать свою стратегию, но чувство вины, давление с темени и с корня, открытое эго, ментальная мешалка, не дают мне успокоится,придти в себя, и понять так что же мне делать то млин....
Очень-очень сочувствую. Я эмо-проектор 6/2, дети дочь мг 3/6 и сын манифестор 5/1. Мысли про окно, в моем случае - послать все и свалить в края неведомые, меня преследовала пару лет. Хорошо, что муж достался строгий и авторитетный понимающий. В общем, в моем случае, чувство вины испарилось, когда я дошла до эмоверхушки, когда крышу срывало пару раз так, что мой манифестор летел вперед башкой метра 4. Наступила ясность. И я забила, на все - хочешь уроки - делай, не хочешь - не делай, спи - не спи, убирайся - не убирайся, но ответственность на тебе, а я займусь своими делами. Стало значительно лучше. И да, я работаю, не в офисе, но много.
А я что-то начинаю пересматривать своё позитивное желание о 3х детях, указанное в шапке темы) И вообще о наличии детей. Я сейчас вообще не могу себя представить мамой. У меня был период, когда я практически упрашивала мужа. Но он просил подождать. Теперь мы как будто поменялись ролями. Говорит в шутку, что у меня остался год на свои дела, потом всё, быть мне мамой) А у меня уже не получается вспомнить те ощущения, когда прям очень хотелось. Заметила, что все планы касательно них звучат для меня теперь так, как будто мы говорим не о наших будущих детях, а о детях кого-то из знакомых, не чувствую причастности. Я, мягко сказать, в замешательстве последнее время.
А я что-то начинаю пересматривать своё позитивное желание о 3х детях, указанное в шапке темы) И вообще о наличии детей.
Может быть, напрасно? ) Материнство - естественная тема для женщины. В том числе и проектора. Я - проектор, 5/1. У меня трое прекрасных уже взрослых детей, которые для меня очень много значили всегда по жизни. Это очень ценное качество проектора как родителя - уметь помочь своему ребенку определить нужное направление в жизни без лишних метаний и в сложной ситуации всегда уметь совместно найти оптимальное решение. Хотя сейчас я также рада и своей свободе, возможности заниматься творчеством и тем, что мне самой интересно)
Отцовство - естественная тема для мужчины. Плодицца и размножаться - естественная тема для биологических видов планеты Земля а вот выбирать не плодицца даже при физической на то возможности, способен, вероятно, только человек. Не размножаться - естественное состояние человека, выделяющее его из биоразнообразия планеты Земля.
Чёт задалась вопросом: во время беременности корректно можно пригласить детёныша-проектора родиться, а остальных, получается, пока сами не решат вообще никак не «выкурить»?
Материнство - естественная тема для женщины. В том числе и проектора.
Если что - Дизайн Человека ставит этот факт под сомнение, чтоб не сказать - утверждает обратное.
Открытым текстом говоря, что проекторы пришли сюда не размножаться, а быть "родителями" человечеству - в первую очередь тем генераторам, которые их пригласили. А индивидуальное размножение - это генераторский драйв, который для проектора - всегда обусловленный.
И так-то, по идее, как мне кажется, для проектора может быть корректно родить, если его пригласили именно в это, и его внутренние авторитеты согласились.
Но вот от Бины-Паринамы я слышал совсем уж радикальную версию, что если корректно воспытывать проектора с детства, согласно его дизайну (а не обуславливать сакрально-плодотворными темами) - то желания оставить потомство у такого проектора не возникнет в принципе.
PS: Извините, 39-е ворота мои опять не смогли удержаться и не сповоцировать. Давайте, дамочки, отстаивайте свое право быть мамами.
Всем привет. Рада знакомству. Селезеночный Проектор 2/4. У нас с мужем трое детей: Мг, Ген. И дочь проектор. А я думаю, чегой-то стычки у нас такие дома
Получается, проектора ещё и в родительство пригласить должны. Где ж раньше была эта информация?! С другой стороны, как-то тоже не понятно кто позвать должен. Партнёр, ребёнок, тикающие часики?
Партнер, разумеется. Несуществующий еще ребенок никак пригласить на может. А "тикающие часики" - это гомогенизированный обусловленный стереотип в чистом виде.
А как по поводу: "души детей выбирают себе родителей"? Это и есть, своего рода, приглашение. Не каждого "приглашают" на эти роли
Открытым текстом говоря, что проекторы пришли сюда не размножаться, а быть "родителями" человечеству - в первую очередь тем генераторам, которые их пригласили.
Ну, прежде чем быть "родителями человечеству", неплохо бы освоить азы этого в миниатюре )
А я что-то начинаю пересматривать своё позитивное желание о 3х детях, указанное в шапке темы) И вообще о наличии детей. Я сейчас вообще не могу себя представить мамой...
вы как будто описали меня и моего бывшего мужа! "вот тебе год, иди развивайся, ищи себя, а дальше бум рожать, ибо бабушки/дедушки уже заманали") может именно поэтому он теперь бывший а вообще я может даже из авторитета выдала маман лекцию на тему, что только счастливый/осознанный/гармоничный/органичный (нужное подчеркнуть) человек может вырастить такого же счастливого ребёнка и отпустить его жить своей собственной жизнью, иначе на кой чёрт всё это нужно) маман крепко задумалась))
Я проектор и мама моя проектор. В детстве никогда не хотела братика-сестричку. Повзрослев - выйти замуж и завести детей. Как-то эти темы не трогают меня (многие думают, что я лицемерю - как так не хочешь замуж!? сходила, проверила - неа). Попытки навязать мне устои домостроя были. Но тоже особо никто не лез, потрясая биологическими часиками. Иногда приходят мысли - ну что же ты, ну как же так. Но это всё минутное. Слушаю подруг с детьми (генераторы вы мои хорошие), как это прекрасно - материнство. Да, наверное, для вас прекрасно. И может для меня будет прекрасно, ежели случится.
Вообще мне нравятся дети уже постарше, почти подростки. С ними интересно пообщаться, повоспитывать. Может это во мне проекторское просыпается в таких случаях. Малышей я сторонюсь и даже побаиваюсь.
Мама меня никогда не третировала на тему внуков. Вообще почти всегда принимает мои поступки.
В моем бодиграфе нет племенных каналов и это влияет на мое понимание данной темы.
Я проектор 6/2. Сын МГ 3/5 , муж МГ 5/1. Еще до того, как узнала про ДЧ понимала, что одна не вывезу, а когда узнала - стало вообще хорошо. Я могу смело отослать малого, если у меня нет сил, я объясняю ему это с года где-то (2,6 сейчас). Маме нужен тайм-аут. Сын сначала был не в восторге, но когда понял, что если продолжить меня доставать, то будет только хуже стал сам уходить играть к себе в комнату. Раз в неделю стабильно к бабушке. Но чем старше становится сын, тем проще мне с ним, он же МГ значит у него энергию брать тоже можно. Благодаря этому у нас с ним полное взаимопонимание. Но п....цок, канешн, бывает. Бывает так, что я даже из кровати вылезти не могу, а ему прям НАДО срочно, немедленно, бегом, мама вставай и побежали. И да, после рождения малого, я поняла, что родительство это не совсем мое. Мне бы направлять, и объяснять, и помогать - а он до 2 лет кабачок бессмысленный был, какое там направлять, какать бы в горшок научить. Никакого тебе масштаба. Но чем старше, тем интереснее и веселей. И приглашение от маленького МГ - ЭТО КОСМОС чуваки!
Актуально. Я эмо проектор 5/1, сын 6 лет селезеночный проектор 6/2. Мой пост ЗА то, чтобы иметь детей проектору. Почему? Объясню. Во-первых, только благодаря ребёнку я смогла материально и ментально перестать светиться по типу генераторов. Не работать. Иметь дом, еду. Лежать с ре пока маленький с грудью. Спать. Просто тупо жить. Без надрыва ради выживания. Я смогла найти работу свою, идеальную для меня. 3 часа в неделю и направляю. Хотела ребёнка чтобы было моральное право не работать и получать деньги. Как бы это право проекторов, но в реальности такое осуществить без ре и не заклевав себя, я не знаю. Я смогла перейти из ля в эксперимент и проживание проекторское.
Во- вторых, ре у меня тоже проектор. Мои родители генераторы и мы с ним дня три от их жужжания отходим. Кто то говорил про зеркало... Возможно. Я вижу и понимаю его нежелание выходить из дома несколько дней подряд. И разрешаю себе тоже самое. У каждого своё место в доме. Мы без сада и в этом году пойдёт сын в школу на со. То есть все также продолжится. Будем жить дома. Оба в своём амебном проекторном ритме. Школа, можно сказать, что анскулинг. Сдавать тест по предмету раз в год дистанционно. И для меня это огромное поле для изучения. Тьюторство. Новая профессия. Близкая к проекторству. Составлять индивидуальный план самообразования исходя из личных характеристик и целей. Изучаю способы организации на со и много чего.
В-третьих, это такое вкусное признание, приглашение. Эта любовь. Ведь мы, проекторы, можем хорошо понимать другого. И понимание своего ребёнка это незаменимо. Я испытала такую любовь, которую даже представить не могла. Ведь любое приглашение заканчивается и неменуема горечь. А с ребёнком это вечное приглашение, если сильно не накосячить.
Я разрешила себе быть плохой мамой. Да, физически трудно с малым было. Но при этом я понимаю, что отдаю свой долг за все те плюсы, описанные выше. Я лежу. Даже сейчас, когда ему почти 7, мы просто гуляем. Я просто живу. Вышиваю. Помогают в чем хватает сил. Не хватает- лежу дома. Сын наловчился. И я понимаю его нежелание выходить из дома или вечно чем то заниматься с моей мамой генератором.
В общем, хотя были минусы физического выращивания. Они реально окупились возможностями снять ля, социальное давление, найти амебный ритм жизни, реализовать стремление к обучению и направлению других. И оно того стоит!
Для меня материнство это работа в которую меня пригласили.
Вполне допускаю, что индивидуально для Вас описанное - действительно вполне корректно.
И всё же, учитывая формат некоторого обобщения, пост получился достаточно провокационным.
"Ребенок как средство..." - это уже само по себе неоднозначный посыл, а уж "ребенок как средство лежать дома и вести амебную жизнь" - посыл, неоднозначный в квадрате.
К слову, откуда взята идея, что проекторам хорошо от сидения дома и "амебной жизни"?.. Может это просто конкретно Вы очень устали за предыдущие годы, и к типу по ДЧ это не имеет никакого отношения?..
А с ребёнком это вечное приглашение, если сильно не накосячить.
Вообще-то нет. Сепарация от матери в норме происходит в период примерно от трех-четырех лет до начала второго десятка. "Если сильно не накосячить" как раз таки.
"Ребенок как средство..." - это уже само по себе неоднозначный посыл, а уж "ребенок как средство лежать дома и вести амебную жизнь" - посыл, неоднозначный в квадрате.
К слову, откуда взята идея, что проекторам хорошо от сидения дома и "амебной жизни"?.. Может это просто конкретно Вы очень устали за предыдущие годы, и к типу по ДЧ это не имеет никакого отношения?..
А с ребёнком это вечное приглашение, если сильно не накосячить.
Вообще-то нет. Сепарация от матери в норме происходит в период примерно от трех-четырех лет до начала второго десятка. "Если сильно не накосячить" как раз таки.
Идея что проекторам хорошо дома идёт через всё описание проекторов, так как это не энергетический тип и сил у них мало. Сидение дома это не фактическое постоянное там сидение, а возможность сидеть или не сидеть и при этом не пахать как генератор.
Могу сказать, что к моменту рождения ре я действительно устала постоянно работать по типу генератора. Но даже когда усталость прошла (почти 7 лет как отдыхаю), то энергия есть, но все равно не для такого постоянного активного образа жизни, по 5 дней в неделю. Так что закономерно считаю это не только усталостью.
А про то зачем ре рожать. Я просто честна с собой. Все эти идиллические сопли о любви и прочем. Рожают для себя, потому что скучно, потому что надо и т.д. Вот вы реально много встречали родителей которые прям осознанно, став взрослыми из избытка энергии, денег, знаний просто выбрали этот ад. Либо не знали во что ввязывались. Либо преследовали свои цели. И верх неприличия скрывать это все за слащавыми фразочками. Родительство это не сю сю всякие. Это сложно. И реально идти на него могут единицы. У остальных либо не знание либо свои причины.
Сепарация от матери и приглашение это разные вещи. Проектор получает приглашение от разных людей. Если сильно не накосячить- это слова не про сепарацию. Это про нарушение контакта. Хотя не пройденная на необходимом уровне сепарацию может быть частью нарушения контакта. Но напрямую ей не является.
Вы целенаправленно рожали по этой причине или соорудили эту конструкцию уже после родов?
Целенаправленно... Не знаю. Будущий муж просто предложил в начале встречания родить ребёнка. И больше я не о чем не думала. Это констатация факта по итогу реальности. Я себя так вела. Уволилась, чтобы больше не работать- такая цель была. Конечно, как "хороший" человек я старалась не думать в таком прямом ключе. Не знала во что вписываюсь, от слова "совсем". Но кроме увольнения, я ушла с вуза и перестала пользоваться деньгами (доходило до смешного, муж платил на кассе). Мне хотелось иметь дом и не работать. Ребёнок был социальным оправданием для этого.
При этом, если бы в доме кроме меня и сына жил энергетический тип и у меня был бы тихий, уютный офис. То я бы наверное с таким же успехом рвалась " посидеть в офисе" ))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
строгий и авторитетныйпонимающий. В общем, в моем случае, чувство вины испарилось, когда я дошла до эмоверхушки, когда крышу срывало пару раз так, что мой манифестор летел вперед башкой метра 4. Наступила ясность. И я забила, на все - хочешь уроки - делай, не хочешь - не делай, спи - не спи, убирайся - не убирайся, но ответственность на тебе, а я займусь своими делами. Стало значительно лучше. И да, я работаю, не в офисе, но много.@mariniza избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
У меня был период, когда я практически упрашивала мужа. Но он просил подождать. Теперь мы как будто поменялись ролями. Говорит в шутку, что у меня остался год на свои дела, потом всё, быть мне мамой) А у меня уже не получается вспомнить те ощущения, когда прям очень хотелось. Заметила, что все планы касательно них звучат для меня теперь так, как будто мы говорим не о наших будущих детях, а о детях кого-то из знакомых, не чувствую причастности. Я, мягко сказать, в замешательстве последнее время.
Хотя сейчас я также рада и своей свободе, возможности заниматься творчеством и тем, что мне самой интересно)
Открытым текстом говоря, что проекторы пришли сюда не размножаться, а быть "родителями" человечеству - в первую очередь тем генераторам, которые их пригласили. А индивидуальное размножение - это генераторский драйв, который для проектора - всегда обусловленный.
И так-то, по идее, как мне кажется, для проектора может быть корректно родить, если его пригласили именно в это, и его внутренние авторитеты согласились.
Но вот от Бины-Паринамы я слышал совсем уж радикальную версию, что если корректно воспытывать проектора с детства, согласно его дизайну (а не обуславливать сакрально-плодотворными темами) - то желания оставить потомство у такого проектора не возникнет в принципе.
PS: Извините, 39-е ворота мои опять не смогли удержаться и не сповоцировать. Давайте, дамочки, отстаивайте свое право быть мамами.
Рада знакомству.
Селезеночный Проектор 2/4.
У нас с мужем трое детей: Мг, Ген. И дочь проектор.
А я думаю, чегой-то стычки у нас такие дома
Вот оно че
С другой стороны, как-то тоже не понятно кто позвать должен. Партнёр, ребёнок, тикающие часики?
\\\\\\\\\\\\\\
Плацента=1000%-му приглашению, так что я ТОЖЕ прав
может именно поэтому он теперь бывший
а вообще я
может даже из авторитетавыдала маман лекцию на тему, что только счастливый/осознанный/гармоничный/органичный (нужное подчеркнуть) человек может вырастить такого же счастливого ребёнка и отпустить его жить своей собственной жизнью, иначе на кой чёрт всё это нужно) маман крепко задумалась))Попытки навязать мне устои домостроя были. Но тоже особо никто не лез, потрясая биологическими часиками. Иногда приходят мысли - ну что же ты, ну как же так. Но это всё минутное. Слушаю подруг с детьми (генераторы вы мои хорошие), как это прекрасно - материнство. Да, наверное, для вас прекрасно. И может для меня будет прекрасно, ежели случится.
Вообще мне нравятся дети уже постарше, почти подростки. С ними интересно пообщаться,
повоспитывать. Может это во мне проекторское просыпается в таких случаях. Малышей я сторонюсь и даже побаиваюсь.Мама меня никогда не третировала на тему внуков. Вообще почти всегда принимает мои поступки.
В моем бодиграфе нет племенных каналов и это влияет на мое понимание данной темы.
Я могу смело отослать малого, если у меня нет сил, я объясняю ему это с года где-то (2,6 сейчас). Маме нужен тайм-аут. Сын сначала был не в восторге, но когда понял, что если продолжить меня доставать, то будет только хуже стал сам уходить играть к себе в комнату.
Раз в неделю стабильно к бабушке.
Но чем старше становится сын, тем проще мне с ним, он же МГ значит у него энергию брать тоже можно. Благодаря этому у нас с ним полное взаимопонимание. Но п....цок, канешн, бывает. Бывает так, что я даже из кровати вылезти не могу, а ему прям НАДО срочно, немедленно, бегом, мама вставай и побежали.
И да, после рождения малого, я поняла, что родительство это не совсем мое. Мне бы направлять, и объяснять, и помогать - а он до 2 лет кабачок бессмысленный был, какое там направлять, какать бы в горшок научить. Никакого тебе масштаба. Но чем старше, тем интереснее и веселей. И приглашение от маленького МГ - ЭТО КОСМОС чуваки!
Во-первых, только благодаря ребёнку я смогла материально и ментально перестать светиться по типу генераторов. Не работать. Иметь дом, еду. Лежать с ре пока маленький с грудью. Спать. Просто тупо жить. Без надрыва ради выживания. Я смогла найти работу свою, идеальную для меня. 3 часа в неделю и направляю. Хотела ребёнка чтобы было моральное право не работать и получать деньги. Как бы это право проекторов, но в реальности такое осуществить без ре и не заклевав себя, я не знаю. Я смогла перейти из ля в эксперимент и проживание проекторское.
Во- вторых, ре у меня тоже проектор. Мои родители генераторы и мы с ним дня три от их жужжания отходим. Кто то говорил про зеркало... Возможно. Я вижу и понимаю его нежелание выходить из дома несколько дней подряд. И разрешаю себе тоже самое. У каждого своё место в доме. Мы без сада и в этом году пойдёт сын в школу на со. То есть все также продолжится. Будем жить дома. Оба в своём амебном проекторном ритме. Школа, можно сказать, что анскулинг. Сдавать тест по предмету раз в год дистанционно. И для меня это огромное поле для изучения. Тьюторство. Новая профессия. Близкая к проекторству. Составлять индивидуальный план самообразования исходя из личных характеристик и целей. Изучаю способы организации на со и много чего.
В-третьих, это такое вкусное признание, приглашение. Эта любовь. Ведь мы, проекторы, можем хорошо понимать другого. И понимание своего ребёнка это незаменимо. Я испытала такую любовь, которую даже представить не могла. Ведь любое приглашение заканчивается и неменуема горечь. А с ребёнком это вечное приглашение, если сильно не накосячить.
Я разрешила себе быть плохой мамой. Да, физически трудно с малым было. Но при этом я понимаю, что отдаю свой долг за все те плюсы, описанные выше. Я лежу. Даже сейчас, когда ему почти 7, мы просто гуляем. Я просто живу. Вышиваю. Помогают в чем хватает сил. Не хватает- лежу дома. Сын наловчился. И я понимаю его нежелание выходить из дома или вечно чем то заниматься с моей мамой генератором.
В общем, хотя были минусы физического выращивания. Они реально окупились возможностями снять ля, социальное давление, найти амебный ритм жизни, реализовать стремление к обучению и направлению других. И оно того стоит!
Для меня материнство это работа в которую меня пригласили.
И всё же, учитывая формат некоторого обобщения, пост получился достаточно провокационным.
К слову, откуда взята идея, что проекторам хорошо от сидения дома и "амебной жизни"?.. Может это просто конкретно Вы очень устали за предыдущие годы, и к типу по ДЧ это не имеет никакого отношения?.. Вообще-то нет. Сепарация от матери в норме происходит в период примерно от трех-четырех лет до начала второго десятка. "Если сильно не накосячить" как раз таки.
Могу сказать, что к моменту рождения ре я действительно устала постоянно работать по типу генератора. Но даже когда усталость прошла (почти 7 лет как отдыхаю), то энергия есть, но все равно не для такого постоянного активного образа жизни, по 5 дней в неделю. Так что закономерно считаю это не только усталостью.
А про то зачем ре рожать. Я просто честна с собой. Все эти идиллические сопли о любви и прочем. Рожают для себя, потому что скучно, потому что надо и т.д. Вот вы реально много встречали родителей которые прям осознанно, став взрослыми из избытка энергии, денег, знаний просто выбрали этот ад. Либо не знали во что ввязывались. Либо преследовали свои цели. И верх неприличия скрывать это все за слащавыми фразочками. Родительство это не сю сю всякие. Это сложно. И реально идти на него могут единицы. У остальных либо не знание либо свои причины.
Сепарация от матери и приглашение это разные вещи. Проектор получает приглашение от разных людей. Если сильно не накосячить- это слова не про сепарацию. Это про нарушение контакта. Хотя не пройденная на необходимом уровне сепарацию может быть частью нарушения контакта. Но напрямую ей не является.
При этом, если бы в доме кроме меня и сына жил энергетический тип и у меня был бы тихий, уютный офис. То я бы наверное с таким же успехом рвалась " посидеть в офисе" ))))