согласен, деньги как знаки - не моя. мне нужен ресурс. вот, например, поездки на разные мероприятия, техника для выставок, а еще круто было бы финансово поддерживать начинающих художников
Я где то читала что кошелек снаружи должен быть того цвета, какой знак зодиака стоит во 2 доме гороскопа, а внутри - того цвета какая планета находится во 2 доме, еще можно положить в кошелек камешек этой планеты.
согласен, деньги как знаки - не моя. мне нужен ресурс. вот, например, поездки на разные мероприятия, техника для выставок, а еще круто было бы финансово поддерживать начинающих художников
Ну вот мне кажется, что они пойдут, когда о них вообще не думать Но не потоком, а случаем
Ксю, у тебя есть шансы приличную сумму накопить, как та курочка по семечку Много на ерунду утекает... как в дыру в кармане. Я права?
Курочка по семечку Ну и перспектива)) Про Дыру в кармане -нет. У меня нет такого вообще понятия-утекает и дыра в кармане. Я вообще не про накопление,а про масштабы ,про движение денег,про вообще богатство,про королевство
И я вам сочувствую.. у меня тоже дочка МГ.. Меня тоже это в принципе истощает.единственное,что важно мне кажется делать.говорить с ребёнком о своих потребностях.показывать как это для вас и говорить ,что для вас это нормально ,а у него так и ему нормально это.и контроль отпустить.я например хочу спать,а у неё только активность начинается в 22,я себя 5 лет мучала,укладывать и все это.. По 2-3 часа.. До моей истерики и её сна. А сейчас я просто говорю:я могу тебя положить спать сейчас,если ты хочешь лечь позже-ложись сама,меня не буди.играйся у себя.и она может так до ночи ... Потом упасть и уснуть.и про отклик уже сейчас она знает.еду так учу её выбирать .. И решения какие то принимать.и я реально вижу,как энергия её перестаёт быть такой хаотичной.и такой гиперактивной,когда я направляю её внимание в сакрал. Просто больше уважения и к себе и к ребёнку.
Проблема в том чтобы как то себя обозначить в социуме, чтобы заметили и пригласили, но я не могу ничего конкретного выдать....
Было бы странно, если бы после тотального эмоционального выгорания вы что-то могли выдать. Мне кажется, что сейчас не в работу кидаться нужно, а обсудить с мужем сложившуюся ситуацию, вплоть до привидения в пример "желания выйти" Может к психологу? И вам, и мужу. специалист поможет найти от куда растёт ваше чувство вины и прочее, а мужа научат не пытаться вас туда не загонять обратно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не факт, правда, что сработает))
Ну если веришь
Это сходу, что пришло в голову)))
Лиза..а скажи про меня и деньги?
Я права?
Но не потоком, а случаем
Ну и перспектива))
Про Дыру в кармане -нет. У меня нет такого вообще понятия-утекает и дыра в кармане.
Я вообще не про накопление,а про масштабы ,про движение денег,про вообще богатство,про королевство
баблочто-то и утекаетЯ работаю,но у меня свободный график можно сказать.фриланесер.