То есть получается, что выпадает Дева, хотя вроде как причин нет, так? Предлагаю повспоминать и подумать: - бывают ли ситуации, когда приходится проявлять конкретные качества Девы, хоть и непреднамеренно? - были ли случаи острого неприятия проявлений качеств у других людей? - есть ли фактически качества в характере, которые являются полной противоположностью описываемых в проявлениях Девы?
Непреднамеренно могу сломя голову на помощь кинуться. И в состоянии аффекта вести себя категорично и сурово. Ну а преднамеренно давлю в себе критичность по отношению к другим. И мне кажется успешно. Потому что в других я это качество недолюбливаю. И продуманность на каждом шагу - вот. Бесит, и в то ж время восхищает. Диссонанс такой. Т.Е. во мне этого категорически нет. Про негативное отношение к опозданиям у Девы - это во мне есть. Только я своих опозданий не приемлю. К чужим научилась относиться снисходительно.
Такое ощущение, что оно есть, просто тебе это слишком не нравится.
Да нет, Люц, нет. И я похоже об этом сожалею, поэтому и ерепенюсь малость. Приведу пример: моя близкая подруга (солнце в Деве) запланировала выйти замуж в Праге. Несколько лет планировала, скрупулезно, методично. Всё спланировала до мелочей. И вышла. Я так хоть умри, не умею. Смотрю и поражаюсь. Я ж, как листик на ветру, куда ветер отклик, туда - я. Я, что завтра будет, сказать не смогу, куда там мне на несколько лет вперед планы строить.
а манифестации не планируются.
что мы принимаем за манифестацию из моих примеров? поясни тем, кто в танке
ааа, блин, еще кое-что нарыла в себе от Девы: я люблю порядок. Но как-то так, чтоб не сильно бросалось в глаза. Меня это что ли смущает. Короче, такой свой только мне очевидный порядок. Признаюсь вам. Никто не замечает, а у меня специи в баночках по алфавиту выстроены госпидя я бзиконутая и кофты лежат в шкафу в стопке по цветам. я - шизоид, доктор? Но, если кто-нибудь нарушит порядок, я ни в коем случае не обращу его внимание, чтоб не спалиться , но при первой возможности верну всё, как мне надо. п....ц же ">
если кто-нибудь нарушит порядок, я ни в коем случае не обращу его внимание, чтоб не спалиться , но при первой возможности верну всё, как мне надо.
Я употребляю гороскоп только в шуточном ракурсе и есть у меня вариант домашний, я только к нему обращаюсь, если теряюсь в коммуникациях. И щас вспомнила, читая тебя, что Дева это как раз та жена, которая, когда вы ночью встали поссать, тщательно расправляет складки на простыни и заправляет под матрац. А у тебя в шкафу плательном тоже полки по дням недели разложены?
Даже и в мыслях не было. гороскоп хоть и ржачный, но я то его серьезно воспринимаю. Там очень тонко подмечены отличительные черты знаков Зодиака. Если ты вещи по полочкам так тщательно укладываешь, то и с головой у тебя тот же расклад. В отличие от меня. У меня и на полочках творческий бардак и в голове такая же канитель.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Нав? ты чего? злой как будто
Солнце в Близнецах и продолжение
Здесь много своего нахожу, но не без исключений.
Луна в Весах
на моё удивление тоже достаточно от них прихвачено.
Меркурий в Раке
кое-что взяла
Венера, как и Солнце, в Близнецах
Марс_Юпитер_Сатурн все в Деве и еще о ней
Её, Деву, я ощущаю слабо. Хотя некоторые тут говорят, что похожа
Уран в Скорпионе
тут всё мимо кассы.
Асцендент (там же где Солнце) в Близнецах
Десцендент в Стрельце своих характеристик не обнаружила
IC (дно, которое у меня "загружено" ) во Льве, которого во себе не ощущаю от совсем
Mc в Водолее. Вот его я нашла довольно много в себе.
откликманифесторское намерение будет, , пните меня (не сильно), что-нить с этим добром делатьТо есть получается, что выпадает Дева, хотя вроде как причин нет, так? Предлагаю повспоминать и подумать:
- бывают ли ситуации, когда приходится проявлять конкретные качества Девы, хоть и непреднамеренно?
- были ли случаи острого неприятия проявлений качеств у других людей?
- есть ли фактически качества в характере, которые являются полной противоположностью описываемых в проявлениях Девы?
Формат цитирования мне очень даже понравился.
Ну а преднамеренно давлю в себе критичность по отношению к другим. И мне кажется успешно. Потому что в других я это качество недолюбливаю.
И продуманность на каждом шагу - вот. Бесит, и в то ж время восхищает. Диссонанс такой. Т.Е. во мне этого категорически нет.
Про негативное отношение к опозданиям у Девы - это во мне есть. Только я своих опозданий не приемлю. К чужим научилась относиться снисходительно.
Приведу пример: моя близкая подруга (солнце в Деве) запланировала выйти замуж в Праге. Несколько лет планировала, скрупулезно, методично. Всё спланировала до мелочей. И вышла. Я так хоть умри, не умею. Смотрю и поражаюсь. Я ж, как листик на ветру, куда ветер
отклик, туда - я. Я, что завтра будет, сказать не смогу, куда там мне на несколько лет вперед планы строить. что мы принимаем за манифестацию из моих примеров?поясни тем, кто в танкеПризнаюсь вам. Никто не замечает, а у меня специи в баночках по алфавиту выстроены
госпидя я бзиконутаяи кофты лежат в шкафу в стопке по цветам.я - шизоид, доктор?Но, если кто-нибудь нарушит порядок, я ни в коем случае не обращу его внимание,чтоб не спалиться, но при первой возможности верну всё, как мне надо.п....ц же">не диагнознормально? скажи да- скажи даты обрати внимание, ключевая фраза в моем посте , она хоть и зачеркнута, но главная для меня.
А это что-то типа только без очков.
что делать с недоработкой тау?