Вообще, боковая табличка с символами помогает определить иногда точное положение. Вот Солнце вроде ещё в Близнецах, но настолько близко к Раку, что можно смело читать описания Рака.
Сейчас тоже обратила внимание на Деву, раньше как-то не ассоциировала себя вовсе. Пойду как распознать Деву читать Любовь - точно. Искусство (музыка) могло стать моей профессией, тяга была с детства, но не сложилось. Дорожки увели не туда.
в Любовь окончательно и бесповоротно сначала в педагогику (совсем не моё, оказалось), затем мотыляло по разным сферам, но роль можно обозначить как "общественный помощник" одним словом (это высосало). Теперь жи только для близких, для своих родненьких (домохозяйничаю). Желание не контактировать с коллективными сообществами абсолютное.
Педагогика была первым предположением, но подумал, что всё-таки что-то связанное с операциями с имуществом. В общем, всё как всегда на поверхности.
Тогда я б наверно сдвинул время в сторону 4: 4:30 может. Чтобы более чётко читалось отсутствие выхода в общество и жизнь в узком кругу, ограниченном только ближайшими родственниками.
Ну значит интеллектуальной деятельностью всё компенсируете... По медицинской части кстати чего не пошли? Там и любовь, и искусство могут быть. И в дому пригодится. Или совсем как-то далеко лежало?
Дева-гость с удовольствием поможет хозяйке убрать после гостей посуду.
Она (Дева) слишком критична? Да вы просто понятия не имеете о том, что такое критичность. Как вы вообще могли о ней такое подумать?
да!
просто не может спокойно сидеть на месте. Через какое-то время она начнет ходить по комнате, передвигать стулья, всем своим видом выказывая, что ей некогда и у нее масса неотложных дел. При этом лицо ее будет хранить невозмутимое, почти безмятежное выражение.
Девы презирают попрошаек, нищих и бездельников, но не раздумывая придут на помощь другу, попавшему в беду.
Дева не терпит опозданий. По ее убеждению, это бессмысленная трата драгоценного времени, из которого состоит жизнь.
вот это точно, всегда не соглашалась в описании моего солнца Близнецов, что они всегда опаздывают, я -нет. Ну и про рост правильно, у меня 160см
это не то, чтоб на 100% так. Мне просто супер хорошо преимущественно дома. А дома у меня в основном "проходной двор", как привыкли мои друзья выражаться. Если 3 дня подряд не было гостей, то это замечается мысленно. При чем, гости преимущественно никогда не званные, есть категория лиц, которые вообще как к себе идут. Вокруг меня такая обстановка с детства. В доме моих родителей было точно так же.
Ну вот я и говорю - двигаем Ваш низок Вашей карты всё уверенно во Льва, к Восходящему узлу. Хотя может оно и так красиво, но было б самое то.
Вот даже и не знаю. У Вас действительно желание дарить себя миру и невозможность облечь это в изысканную и емкую форму вылилось в то, что Вы самозабвенно содержите место домашний очаг?
Вы извините за неприличный вопрос, но Вы за мужем? Всё в порядке? Как-то не складывается из карты Ваш образ как человека в паре. Всё сама на себе, но как-то при этом без особого надрыва вроде: методично, даже немного как маньяк-трудоголик. ">
Я замужем, (тут даже мой композит с мужем есть). Всё в порядке. Замужем вторично, первый брак был ранним и скоротечным, прерван по моей инициативе. Второму браку 11 лет. Какие-то подробности еще нужны, не стесняйтесь, спрашивайте.
твоя фраза звучит так двусмысленно, Нав Ты действительно это видишь? Я вот пока смотрю в книгу - вижу фигу или ты вообще про то, как я криво всё энто мощу тут?
я увидел картинку, а там все ссыпалось вниз как горох, я об этом. обычно тут выкладывают карты с точечками, распределенными по верхним и боковым секторам
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
дал же Бог руки из жопыЛюбовь - точно. Искусство (музыка) могло стать моей профессией, тяга была с детства, но не сложилось. Дорожки увели не туда.
сначала в педагогику (совсем не моё, оказалось), затем мотыляло по разным сферам, но роль можно обозначить как "общественный помощник" одним словом (это высосало). Теперь жи только для близких, для своих родненьких (домохозяйничаю). Желание не контактировать с коллективными сообществами абсолютное.
Тогда я б наверно сдвинул время в сторону 4: 4:30 может. Чтобы более чётко читалось отсутствие выхода в общество и жизнь в узком кругу, ограниченном только ближайшими родственниками.
Ну значит интеллектуальной деятельностью всё компенсируете... По медицинской части кстати чего не пошли? Там и любовь, и искусство могут быть. И в дому пригодится. Или совсем как-то далеко лежало?
Ну и про рост правильно, у меня 160см Интересно, как это со стороны-то выглядит?
А в 31 год случаем ничего такого особенного не происходило?
Вашнизок Вашей карты всё уверенно во Льва, к Восходящему узлу. Хотя может оно и так красиво, но было б самое то.Вот даже и не знаю. У Вас действительно желание дарить себя миру и невозможность облечь это в изысканную и емкую форму вылилось в то, что Вы самозабвенно содержите место домашний очаг?
Вы извините за неприличный вопрос, но Вы за мужем? Всё в порядке? Как-то не складывается из карты Ваш образ как человека в паре. Всё сама на себе, но как-то при этом без особого надрыва вроде: методично, даже немного как маньяк-трудоголик. ">
Исправленная наталка:
Ты действительно это видишь? Я вот пока смотрю в книгу - вижу фигу
или ты вообще про то, как я криво всё энто мощу тут?
Кстати, да, в исправленном варианте стало очевидно, что всё-таки Близнец
нёбанеба - это где?..