Я даже свою материально природу отрицать не буду. Но у меня четкая грань: Тут люди, здесь - звери - там неживая природа - дальше рукожопное сделанное человеком. Ни-ни, никаких отношений с деревьями. Вот Lutz меня понял. Связь отклик есть .
У меня это из разряда противоречий внутренних: Ведь пипл хавает практически всё. И можно придумать и сделать, что угодно, и найдется потребитель. Но вот в этот самый момент в моей голове происходит обесценивание.- Мне претит попса (не в том контексте "я не потребляю", а в смысле "я не хочу участвовать в производстве очередного мусора"). А вот почему для меня это обязательно мусор? Потому что привязки ни к чему материальному я не испытываю. И с любой самой дорогой (в любом смысле вещью) я расстанусь легко и без сожалений. Нет ничего такого в материальном мире, чтоб цепляло меня на 100%.
А это противоречие — оно какие-то проблемы тебе создает или создавало в прошлом?
вроде бы нет. Непонимание окружающих в некоторые моменты м.б. Но это такие окружающие наверное, которые вряд ли влияют на мой мир. Т.е. их мнение меня не колышет. Наоборот, их недоумение какое-то чувство превосходства рождает что ли.
да, наблюдая за другими: как некоторые в возбуждение приходят от авто, как мечтают о каких-то конкретных домах, неконкретных яхтах, как ахают от огромных букетов цветов, горячо радуются безделушкам... можно продолжать. Я могу только изобразить подобные реакции. Внутри отклика нет. Не трогает. Муж дарит мне украшения на все праздники. Мне нравится, что они у меня есть. Я их ношу даже. Но может прийти подруга, ей что-то сильно понравится, (я конечно поинтересуюсь у мужа, чтоб не обиделся - он же дарил) - я могу ей отдать. Я не простофиля, не подумай, такое не каждый день случается. Но показательно ведь?
а вот еще мысль сформировалась относительно материального: Я не то, чтобы равнодушна ко всему. Я могу оценить ценность и красоту, и другие параметры, но это не значит, что мне нужно это иметь. Если вещь хороша, то уже замечательно, что она где-то есть.
Это всё ещё где-то в оппозиции... Наверно, нужно будет копнуть в сторону квадратов и положения вершины тау. Пока могу только это направление обозначить, копать пока не готов. ">
я тут вдогонку нашла кое-что, чтоб привязаться: Музыка вот это то место, где у меня отношения.
У нас как-то был тут разговор давно о плей-листах. Так я помню, как для меня стало откровением о себе, когда Ирис сказала, что плей-лист можно чистить. Потому что мой низя. Там каждая композиция прожита и вибрирует в той или иной степени.
Некоторое время назад заметила, что друзья перестали высказываться по поводу моих музыкальных предпочтений. Потому что я реально психую, если они высказываются пренебрежительно. А если кому-то понравится что-то и он проявит интерес, то сначала я как ребенок радуюсь, а потом ревную Это моё, это я нашла. Ты не можешь любить это так, как я. А значит не люби. Вот такой парадокс: Я людей не ревную, а свои музыкальные предпочтения оберегаю, ревную и т.д. наверное потому и здесь я так с опаской делюсь какой-то музыкой. Либо когда сильно прет, либо когда не совсем жалко. Самое любимое только для сэбэ.
в децтве я пела и мечтала стать певицей. Не об известности речь. А только петь чтоб. В юности просто пела. Но уже не мечтала. Теперь пою редко. Щас расплачусь. Так больно стало почему-то.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
на соскахрукожопноесделанное человеком.Ни-ни, никаких отношений с деревьями.
Вот Lutz меня понял. Связь
откликесть .Непонимание окружающих в некоторые моменты м.б. Но это такие окружающие наверное, которые вряд ли влияют на мой мир. Т.е. их мнение меня не колышет. Наоборот, их недоумение какое-то чувство превосходства рождает что ли.
Муж дарит мне украшения на все праздники. Мне нравится, что они у меня есть. Я их ношу даже. Но может прийти подруга, ей что-то сильно понравится, (я конечно поинтересуюсь у мужа, чтоб не обиделся - он же дарил) - я могу ей отдать. Я не простофиля, не подумай, такое не каждый день случается. Но показательно ведь?
Я люблю
выкидыватьлучше раздавать вещи. Прямо удовлетворение от этого испытываю.Близкие меня обвиняют, что я не ценю наработанное тяжким трудом
Я пока подумаю над оппозицией Стрелец-Близнец. Надо?
вот это то место, где у меня отношения.
У нас как-то был тут разговор давно о плей-листах. Так я помню, как для меня стало откровением о себе, когда Ирис сказала, что плей-лист можно чистить. Потому что мой низя. Там каждая композиция прожита и вибрирует в той или иной степени.
Некоторое время назад заметила, что друзья перестали высказываться по поводу моих музыкальных предпочтений. Потому что я реально психую, если они высказываются пренебрежительно. А если кому-то понравится что-то и он проявит интерес, то сначала я как ребенок радуюсь, а потом ревную
Это моё, это я нашла. Ты не можешь любить это так, как я. А значит не люби.Вот такой парадокс: Я людей не ревную, а свои музыкальные предпочтения оберегаю, ревную и т.д.наверное потому и здесь я так с опаской делюсь какой-то музыкой. Либо когда сильно прет, либо когда не совсем жалко. Самое любимое только для сэбэ.
В юности просто пела. Но уже не мечтала.
Теперь пою редко. Щас расплачусь.
Так больно стало почему-то.