"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И вот он вызывает меня, в полной уверенности, что я щас буду отвечать (он всегда сурьезно так подходил очень), а я понимаю, что, конечно же, не готов и нихрена не знаю, словно это и впрямь не математика, а история.
Слава Богу, проснулся в этот момент, а то, наверное, двойку бы поставили.
Мне часто снятся страшные сны, про то что надо сдавать экзамен, а я не могу понять что за предмет, ходила ли на него вообще, и что все эти люди от меня хотят
Потом просыпаюсь и долго впоминаю что я уже не студентка
1) Наркоманские глюки (при том что сам не балуюсь), моё основное занятие в которых - втыкать в происходящее. Иногда становится как будто больно от того, что не могу воткнуть, в этот момент просыпаюсь.
2) Экшен. Решение в составе коллектива какой-то задачи. По сценарию близко к боевикам, приключениям и т.д. Нередки погони на авто, самолетах (дельтапланах), велосипедах, часты заплывы под водой, но вот морского транпорта наоборот не помню ни разу. Часто оказываюсь в лесу, джунглях, горах, снегах. Часто строим что-нибудь, какую-нибудь конструкцию деревянную высокую. Бывают перестрелки (хотя и редко). Очень часто - удается усилием мысли взлететь без помощи устройств всяких, но тяжело это, обычно даже просыпаюсь от напряжения. Также просыпаюсь, если погиб по какой-нибудь причине. Часто спорю с коллективом относительно того, что делать. Если удается переспорить - сон продолжается. Если не удается - обычно просыпаюсь.
3) Прятки. Ближе к мистике, фильмам ужасов, шпионским сагам. Тут наоборот, приходится прятаться, убегать, расследовать что-либо. Причем убегать реже. Чаще прятаться или как-то обманывать бдительность, притворяться кем-либо. Часто в качестве врага или преследователя выступает какой-нибудь монстр, значительно реже человек. Просыпаюсь, если ловит/убивает.
Ему тогда всё обещали, что он скоро станет финансовым директором всей конторы, так вот мне приснилось, что его таки наконец сделали финансовым директором, в связи с чем он требовал, чтоб я теперь называл его на "Вы".
Было и смешно, и странно.
Тем более, что в жизни он, наоборот, терпеть не мог, когда его кто-нибудь звал на "Вы", кроме, разве что, незнакомых совсем.
Во, еще попробуй сократить дозу чая, не пить там на ночь. Может твой очищенный мозг стал слишком сильно реагировать на этот стимулятор, сильнее чем раньше.
Мята, чабрец, ромашка и другого рода всякая травка?
Что такоэ "кракаде"?
А какую лучше всего пить, чтоб ее можно было пить много без вреда, и чтоб она не тонизировала, допустим?
так что я бы предложила утром чай, вечером травку.
И чередовать.
Чебрец, ромашка насколько я знаю совершенно безвредны. Мята легкое успокаивающие, с ним особе не стоит перебарщивать.
А кракаде это кракаде. Чай типа компот который я всюду с собой таскала и у всех в гостях заваривала. Бывает листиками бывает в пакетиках.
В результат получается кисловатый напиток красноватого цвета.
я научилась ее пить от соседа - он пил мяту при пищевых отравлениях (она снимает спазмы) - и правда, вкус приятный и все успокаивает, то ли от запаха, то ли от это ее фармакологические свойства...
Кракаде или как его там правильно - нет, отказать, я не смогу все время пить кислое в таком количестве, в каком я пью чай. Надо что-то pH-нейтральное.