Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

По ту сторону подушки

12223242527

Комментарии

• qingwa пишет:
    моя очередь, однако! сегодня замуж за иванесса ходила уже я. или это было просто сожительство, не помню... image
    Вау. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • но честно говоря, когда проснулась, порадовалась, что это неправда. потому что ты купил участок для постройки дома на каком-то ужасном пустыре, окруженном гопниками, а мне не хотелось на эту тему скандалить, и пришлось бы жить в этом ужасном месте image
  • Снился мой учитель истории. Правда, преподавал он, почему-то, математику.

И вот он вызывает меня, в полной уверенности, что я щас буду отвечать (он всегда сурьезно так подходил очень), а я понимаю, что, конечно же, не готов и нихрена не знаю, словно это и впрямь не математика, а история.

Слава Богу, проснулся в этот момент, а то, наверное, двойку бы поставили. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • image
    Мне часто снятся страшные сны, про то что надо сдавать экзамен, а я не могу понять что за предмет, ходила ли на него вообще, и что все эти люди от меня хотят image
    Потом просыпаюсь и долго впоминаю что я уже не студентка
  • Мне вообще в это утро снилось что-то постапакалептическое. Как будто наш Новый свет(микрорайон) наполовину разбомбили, мы отрезаны от мира, вобщем уходим из дома потому что его продолжают обстреливать, и организуем в роще коммуну, на несколько десятков семей. Ищем дрова перебежками, потому что еще снайперы стреляют.Кто-то там детей караулит. Какую-то еду где-то находим. А соседний дом завалило землей, там люди одичали и если к верхним этажам которые торчат из земли подойти близко, лают и пытаются укусить image
  • А мне снился мужчина моей мечты (в глобальном смысле). Мы встретились на тусовке, которая проходила в Мариинке по случаю дня рождения какой-то поп-звезды, и эта звезда, вместе с другими звездами, что-то отвратительно вякали со сцены. И там где-то сбоку у кулис почему-то была барная стойка. Мы встретились у стойки, и он спросил, что мне заказать выпить. Я ответила "Водки, если ты со мной поговоришь после этого". Он сказал "Так я должен за выпивку платить не только деньгами, но и своим вниманием?" А я ответила, что хочу не изливать свои проблемы, а узнать его получше, как человека. И вот мы уже перекочевали из этого пафосного места в какой-то кабак, и так замечательно заобщались, и на этом месте я проснулась... с большим желанием заснуть обратно.
  • Helga пишет:
    Он сказал "Так я должен за выпивку платить не только деньгами, но и своим вниманием?"
    Какой суровый image image
  • qingwa пишет:
    но честно говоря, когда проснулась, порадовалась, что это неправда. потому что ты купил участок для постройки дома на каком-то ужасном пустыре, окруженном гопниками, а мне не хотелось на эту тему скандалить, и пришлось бы жить в этом ужасном месте image
    Я вот до сих пор всё думаю, какой же это всё-таки странный сон, потому что обычно ты же всегда со мной споришь... image
  • Ivanes$ пишет:
    Я вот до сих пор всё думаю, какой же это всё-таки странный сон, потому что обычно ты же всегда со мной споришь... image
    обычно я за тебя и замуж не выхожу! а раз уж вышла, решила что спорить с собственным мужем как-то нехорошо image чорт, слышал бы меня кто-нибудь из моих любимых мужчин image
  • Фантастика. image
  • вот и они бы сказали то же самое image
  • Вижу сны в основном трех видов:

1) Наркоманские глюки (при том что сам не балуюсь), моё основное занятие в которых - втыкать в происходящее. Иногда становится как будто больно от того, что не могу воткнуть, в этот момент просыпаюсь.

2) Экшен. Решение в составе коллектива какой-то задачи. По сценарию близко к боевикам, приключениям и т.д. Нередки погони на авто, самолетах (дельтапланах), велосипедах, часты заплывы под водой, но вот морского транпорта наоборот не помню ни разу. Часто оказываюсь в лесу, джунглях, горах, снегах. Часто строим что-нибудь, какую-нибудь конструкцию деревянную высокую. Бывают перестрелки (хотя и редко). Очень часто - удается усилием мысли взлететь без помощи устройств всяких, но тяжело это, обычно даже просыпаюсь от напряжения. Также просыпаюсь, если погиб по какой-нибудь причине. Часто спорю с коллективом относительно того, что делать. Если удается переспорить - сон продолжается. Если не удается - обычно просыпаюсь.

3) Прятки. Ближе к мистике, фильмам ужасов, шпионским сагам. Тут наоборот, приходится прятаться, убегать, расследовать что-либо. Причем убегать реже. Чаще прятаться или как-то обманывать бдительность, притворяться кем-либо. Часто в качестве врага или преследователя выступает какой-нибудь монстр, значительно реже человек. Просыпаюсь, если ловит/убивает.
  • Мне сегодня снился мой тот дуал с позапрошлой работы. Директор магазина. С которым мы всё "делили территории"-то.

Ему тогда всё обещали, что он скоро станет финансовым директором всей конторы, так вот мне приснилось, что его таки наконец сделали финансовым директором, в связи с чем он требовал, чтоб я теперь называл его на "Вы". image

Было и смешно, и странно. image

Тем более, что в жизни он, наоборот, терпеть не мог, когда его кто-нибудь звал на "Вы", кроме, разве что, незнакомых совсем. image
  • мне сегодня снилась qingwa image вернее, я читала книжку про ее жизнь. книжка была обычного формата, но довольно толстая. с белой обложкой, красивая. в книге были иллюстрации, мне запомнилась та, на которой фото ног в светло-молочных чулочках image
  • А мне сегодня приснилось что у меня родились близнецы. Одного я кормлю грудью, а второго заморозила на год, что бы детки были погодками image
  • Я вообще чего-то сплю через раз. image Ночь сплю, следующую не заснуть и т.д. image
  • Да попробуй таки окна на ночь завешивать, ну явно ш у тебя сон на световой день завязан.
  • ну у нас теперь тут темнеет.. image белые ночи закончились. светает правда рано, это да
  • Funtik пишет:
    Да попробуй таки окна на ночь завешивать, ну явно ш у тебя сон на световой день завязан.
    Да я завешиваю, почему ты думаешь, что нет? image
  • Может недостаточно завешиваешь или злоупотребляешь электрическим светом?
    Во, еще попробуй сократить дозу чая, не пить там на ночь. Может твой очищенный мозг стал слишком сильно реагировать на этот стимулятор, сильнее чем раньше.
  • Вот нащот чая ты права. Не знаю уж, очищенный там моск или нет, но хлещу я его литрами. Слез с кофе и сигрет - подсел на чай, блин. image Мне нужно тогда его чем-нибудь заменить, потому что мне все равно охота постоянно что-то пить. image Чем бы? image
  • Компот? Кракаде?
    Мята, чабрец, ромашка и другого рода всякая травка?
  • Компот лень варить. image
    Что такоэ "кракаде"? image
    А какую лучше всего пить, чтоб ее можно было пить много без вреда, и чтоб она не тонизировала, допустим?
  • Все что тонизирует мешает сну.
    так что я бы предложила утром чай, вечером травку.
    И чередовать.
    Чебрец, ромашка насколько я знаю совершенно безвредны. Мята легкое успокаивающие, с ним особе не стоит перебарщивать.

А кракаде это кракаде. Чай типа компот который я всюду с собой таскала и у всех в гостях заваривала. Бывает листиками бывает в пакетиках.
    В результат получается кисловатый напиток красноватого цвета.
  • мне нравится вкус мыты с ромашкой, особенно в жару... в аптеке продается в пакетиках. на чайник - пакет ромашки и два пакетика мяты. мята и правда мягко-успокаивающая.
    я научилась ее пить от соседа - он пил мяту при пищевых отравлениях (она снимает спазмы) - и правда, вкус приятный и все успокаивает, то ли от запаха, то ли от это ее фармакологические свойства...
  • что это, кракаде, Тоня? %) каркаде
  • Попробую, пасиба. image

Кракаде или как его там правильно - нет, отказать, я не смогу все время пить кислое в таком количестве, в каком я пью чай. image Надо что-то pH-нейтральное. image
  • я тоже кислое не люблю, я его пью с сахаром
  • point пишет:
    что это, кракаде, Тоня? %) каркаде
    Наверное да image
  • point пишет:
    я тоже кислое не люблю, я его пью с сахаром
    Да не, кислое-то я люблю, но я боюсь, от повышения общей кислотности-то сахар не спасет. Это его тогда не с сахаром, а с содой следовало бы пить, или с молоком. image) А то потом такое во всем пищеварительном тракте ощущение, типа, почувствуй себя лимоном. image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!