"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а лестницы без перил мне тоже довольно регулярно снятся, и даже с отсутствующими некоторыми пролетами, фрагментарные такие лестницы. иногда я во сне напрягаюсь и вспоминаю, что могу летать, и преодолеваю провалы огромными прыжками-полетами. но это не всегда получается.
лестницы такие - да, мне снились регулярно одно время, давно правда.
Если б я это пережила
"Топоры-то топоры
Так и сыпятся с горы"
через какое-то время manager вышел с подругой и снова вернулся один. тут, как часто бывает во снах, я вышел из своего тела и посмотрел со стороны на происходящее в душе. а там происходила кровавая резня: manager зарезал обех девушек, одна лежала в ванне, другая в душе, вода размывала по белым гладким поверхностям их кровь. тут я вернулся в свое тело (сидящее на кухне) и понял, что теперь мой черед. manager не возвращался. по его замыслу, я должен был пойти в ванну, где он меня подстерегал с ножом (я видел тень его руки с ножом на стене). тогда я понял, что придется что-то делать, иначе я не выберусь из этого дома. надел белые перчатки (чтобы потом не подумали, что это я всех троих зарезал), нашел кухонный нож и неожиданно выскочил из-за угла на него. была "тягучая" драка, когда движения обоих очень медленны и неуклюжи, он меня полоснул, но не сильно, и тут я добрался до его горла. все было как в замедленной съемке, из горла стало выпячивать красное мясо, он упал в ванну. тогда я для верности ударил его в спину и ушел снова на вокзал ждать свой поезд.
И этот человек считает меня агрессивным...
По крайней мере, что-то хорошее, и даже обошелся без поножовщины.
Хотя, телевизора у тебя нету, с чего бы...
Но твоя реакция потрясает. Вот ведь нет лишних барьеров на тему. Я во сне ни в жисть не решусь ни на кого оружия поднять. Только сугубо кулаками все. Хотя именно так "замедленно" обычно.
Хотя первому сну я б не позавидовал.
Интересно, вроде бы у Манагера нету сестер, или таки есть?..