"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хорошо бы конечно научится считать, что это другим правильно жить, когда они дают мне свободу выбора, а вот мне лично учить жить других ценно и Правильно. Но пока я такого просветления не достигла
Собственно говоря, если идти дальше, можно сказать, что поэтому ты вообще сама не обязана ей соответствовать.
Какая-то неоправданная уровниловка царит у меня в мозгу
ракурс: низко, словно на корточках. смотрю из-под мохнатого брюха (может, лошадь)
ощущения: что-то страшное случилось.
вижу: рыжий живот зверя в крови (не тот, из-под которого я смотрю, а чуть дальше). шерсть слипшаяся. это корова. она как-то неудачно упала до этого, что-то с ней произошло непоправимое(я не видел, но знал). корова делает шаг вперед, часть ее тела (живот и вымя) отваливаются, болтаются на тонких нитях. она дрожит, мычит и падает. копытами бъет собственное отвалившееся вымя, словно хочет оторвать окончательно. при этом истошно вопит. на этом проснулся.
А мне всё, большей частью, что-то более приближенное к действительности снится. Видать, мозг не успевает перерабатывать происходящее, и занимается этом во сне, а у тебя успевает.
ну да, кошмары иногда и те лучше (
Но вообще, Поинт права - по-моему, чем ближе сами сны к действительности, тем, значит, больше человек загружен именно ею. Если же она обрабатывается, как у Арта, в виде каких-то более фантастических образов - явно, голова достаточно занята еще чем-то, кроме происходящего вокруг.
а насчет лунатизма - самый такой ахтунг у меня был, когда я проснулась в комнате со включенным светом (а я была одна в квартире и свет выключала), держа в руке сотовый телефон и обнаружив на нем отчет "сообщение успешно отправлено" %\
Только лишь благодаря тому, что высшего пилотажа я не достигла (т.е. набирать в таком состоянии тесты, причем на латинице). Поэтому просто перенаправила другому адресату, частями отредактировав (что-то стерла) оригинал %))
снятся и обычные совершенно.
разве это что-то говорит о типе мышления?
Правда, знаю человека, которому разговор во сне сильно помешал жить. Турок, по национальности курд, и нынче живет в Германии, даже какую-то забегаловку там сумел открыть.
Жизнь у него в ранней юности была довольно сложная, и сон на вокзале в нее вполне укладывался. И вот, значит, спит он на вокзале, и во сне перемывает кости кому-то на родном языке (а надо сказать, в Турции пропаганда курдского языка и разговоры на нем в общественных местах - уголовное правонарушение). В общем, очнулся в местной полиции, с предъявлением ему соответствующего обвинения.
потом я проснулась и уснула снова, и там было что-то интересное. например, аРТ танцевал по постам Слонослона... вот не могу объяснить, каким образом это происходило, они были как будто из одного материала - аРТ и строчки. а сам Слон сидел за строчками, как в укрытии, но смотрел вполне благосклонно. там еще Поинт была и тоже делала что-то таинственное, но я никак теперь не могу вспомнить, что именно.
сейчас напишу...
Первый сон был про Ку. Во многом необычный. Как-то так получилось, что я у Ку в гостях, дома. Квартира в общем совсем не такая, как я вживую себе приблизительно представляю, то есть, частично интерьер колониального стиля (много деревянных вещей, еще помню под потолком много изысканных деревянных светильников, похожие на китайские прямоугольные чем-то). Частично – вроде обычная мебель. Мы как-то долго с Ку разговаривали, ни о чем-то конкретном, а о многом и поворачивая с вопроса на вопрос чуть ли не на каждой фразе. Интересно было, но жаль, ничего не помню( Потом Ку предложила посмотреть некий фильм, для этого достала диковинный стальной кубический ящик и сказала, что надо смотреть на стену над столом))
Про кино ничего не понмю, следующее, что было – это мы с Ку пошли на ее работу %)) Работала Ку в каком-то офисе, маленьком и прохладном, с еще тремя людьми. Разговаривали они о каких-то финансовых махинациях… Вобщем-то в этой части Ку и внешне была на себя не очень похожа – какое-то другое выражение лица, и одета была во что-то светло-желтое.))
Вот тут началось нечто.
Начало не предвещало ничего опасного. Я приехала в какое-то место, стою на балконе, там меня попросили на время сдать паспорт, чтобы поставить туда штамп о прибытии… Ну там же на балконе был какой-то лоток, окошечко… сдаю я туда паспорт и зачем-то вместе с какими-то небольшими деньгами. Кто-то сдавал еще со мной и сказал что так надо, все ок. Потом началась какая-то путаница. Вместо паспорта мне выкатывают на этот лоток какой-то другой, но денег в нем больше. Но паспорт не мой, хотя я могу его взять… Я возвращаю этот левый паспорт. А потом уже начинаю думать – может стоило вытащить из него деньги? А может не стоило? Еще какие-то махинации происходят, но в общем, все это мне начинает не нравиться, свой родной паспорт я так и не получаю, вместо него – левый паспорт и деньги, в довольно большом кол-ве (которые тоже могут быть фальшивыми). Полностью перестаю ориентироваться в происходящем и решаю, что надо найти главного, хочу попросить у него вернуть мне мои документы, пусть за все мои деньги, и пускай выпустят меня из этого места.
Попадаю я в итоге к САМОМУ САМОМУ главному боссу всей этой странной вещи. Это лысый дядька с лицом серым, как на ч/б фотографиях, опухшим, в сером костюме с серой рубашке, похожий на статую серого огромного пупса.
Он мне вежливо говорит, да, конечно, вот Ваш паспорт. Я благодарю, открываю паспорт, и «извините, но это не мой паспорт»,
«не Ваш? Почитайте данные, разве это не Ваше ФИО?»
«Мои. Но паспорт – не мой, откуда взялись эти карты россии в паспорте, выделенные ярко-красным цветом и еще какие-то тайные кабалистические значки?»
«О, ну это мелочи, не обращайте внимания… главное, что личность - Ваша»
Листаю паспорт дальше и вижу какие-то записи о судимости и привлечении к уголовной ответственности, о подозрении в убийстве…
На что мне отвечают, что мне не о чем волноваться, ведь в пределах НАШЕГО государства (ну. имеется в виду, этого подпольного аппарата) на мне никакой ответственности не лежит. Ведь я же сама знаю, что ничего такого я не совершала? И не совершу? Ну и вот… а если страшно – то ТУТ никто не тронет.
Вобщем я уже не знаю, имеет ли смысл тому говорить, что я не хочу оставаться там, или это уже очень глупо, так как все уже решено, и сделать я ничего не могу… Ухожу и думаю, как с этим жить.
Прихожу в свое жилище, сижу в комнате на диване, и тут была кошмарная часть. Смотрю в угол комнаты, а там на столе стоит телевизор. Вплотную перед ящиком сидит на корточках подросток. Что ты здесь забыл в моей комнате? – нервно спрашиваю я. В ответ на это мальчик медленно растворяется в воздухе. Вслед за ним растворяется и телевизор. Меня охватывает ужас, и пока вся эта обстановка не продолжила исчезать, я выбегаю из комнаты. Попадаю сразу в общее пространство – а оно – как подземный мир, то есть присутствует какой-то серый свет. Кругом ходят люди – по лестницам, по серпантинам и т.д… Тут я думаю, что можно было бы поговорить с Иванесом на тему того, как обратно получить паспорт и вообще, ведь он любит давать советы. Но Иванес не там, средства связи у меня тоже забрали, да и как это все объяснить, исчезающие мальчики… %)
Иду по лестнице без перил и вроде как кто-то мне говорит, что да, так оно и происходит – те, кто начинают возмущаться и проситься назад, будут ходить по лестницам без перил.
Это страшно… Все эти тоненькие серпантины в воздухе, с которых того и гляди сорвешься…
Тут я вспоминаю, что действительно до разговора с главным я ходила по нормальным лестницам.
Голос продолжает мне вещать о том. Что дальше с такими поступают хуже – в течение этого времени им дают плохую еду и по истечении 8 месяцев их существование превращается в жизнь больных растений%)
Эта фраза наводит меня на другую мысль. Я смотрю по сторонам и вижу – часть людей идет со спокойными лицами, вторая – с выражением страха, как я. Поэтому, возможно, все мы ходим по одним и тем же лестницам, но вторые – под действием каких-то препаратов ловят такие глюки.
Тут я вспоминаю, что во всем этом вавилоне должен быть Слон. По крайней мере, он туда попал в начале, то есть, надо его обязательно найти, если он еще там, и поговорить с ним что делать.
Еще был эпизод про поезд и Мону – только я не помню – в начале или в конце этого всего… до Москвы-то поезд стоит все-то ничего, ну 200-300 евро, говорит Мона %))
А это сколько в рублях, спрашиваю я%))
Вобщем, вместе мы считаем и почему-то у нас получается, что 4000р. (диалог одномерных ЧЛ%))) Я говорю, да нет же, это дорого, есть же другие билеты, гораздо дешевле))
Есть конечно, говорит Мона, но разве это Нормальные Человеческие Условия?))))