"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Видимо, так он тоже называется %) и Иванесс бы перевел %))
иногда я была собой, а иногда вроде как прикидывалась перед охраной, что я тоже превращена из животного, просто не в коме - и тогда я была мужчиной.
я должна была выбраться с этой территории (а это какое-то деревянное сооружение в лесу), но мы (не помню с кем) долго бродили вокруг него по кругу, не умея найти дороги.
а потом опять была вода. то ли озеро, то ли заводь какая. чистая и прозрачная, и я там плавала и очень радовалась, что нашла какое-то специальное движение, сделав которое, начинаю вращаться в воде.
Может мне не хватает эмоционального самовыражения
А откуда?
Тольк между нами никто не стоял, да?
Я вспомнила что ты мне снился - то ли позавчера, то ли позапозавчера. только в каком-то нормальном нетревожнjм и неабсурдном контексте. поэтому я не помню ничего такого
Как он приехал ко мне в гости, чуть ли не с порога начал очень тепло здороваться, а потом вытащил
из сумки распечатку моей фотографии пропущенной через какой-то, какая понимаю, дико сложный фильтр (это я вчера статью как раз про фильтры переводила) и начинает объяснять, что это мне подарок. но вот какая незадача, Арт приготовил мне тоже самое, а он не знал, и так вот неудобно поучилось, но он очень старался и три дня и три ночи ее преобразовывал.
И тут меня разбудили
Ну что, есть тут хорошие трактуны?.. )