"Турбо-Суслик" - один из самых эффективных методов работы с подсознанием
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
правда вот меня смущает фраза "начал тепло здороваться" как раз в твоем случае. у нас могут быть разные понимания ее %))) можешь подробнее рассказать? ну это может быть да - перевод заполнил твой мозг, ну а фотография - это то. что Иванесс нас типирует, причем старается делать это максимально вежливо. тактично и фильтруя формулировки а Арт был во сне? Это был бы дополнительный мильен
Но не просто обниматься, а тепло и с энтузиазмом
Не, Арта не было. Он только упоминался.
Но не исключено что Иванес захватил с собой его подарок для меня и собирался его тоже вручить.
ну а так - ну это мне кажется реальное отношение Иванесса к тебе, ну и, скажем, внутренний такой Иванесс. это ты его просто увидела Ну тут я не знаю даже что и подумать... один и тот же подарок - что бы это могло значить...
Лена, как трактуетс приснившееся огромное толстое животное-птица?
В общем,
сиськи, э, пингвины в горизонтальном положении только плавают. И плавать, как известно, менее естественное для них занятие, чем ходить по суши.Так что, либо Лужков "плавал" на этом совещании, в смысле, был в растеряности, либо вообще он пытается из-чего-то "выплыть" не намокнув, как пингвин. В любом случае, видимо, у него какие-то серьезные трудности, или будут. Политики вашей я не знаю, вам виднее.
Вообще, сложилось впечатление, что сон какой-то насквозь политизированный - Путин в Непале, Ленин в Польше там, и т.п.
Может это что-то, связанное с борьбой с
эгрегором?..Вот что бы это значило?..
И это даже во сне довольно длинный разговор, а по контексту мы вообще так лежим несколько суток. Мы обсуждаем знакомых, причем это какие-то мои знакомые, но Лена их во сне тоже знает. И еще я все время пытаюсь пояснить инструкцию от какого-то прибора, которая у меня на наладоннике в pdf.
В середине этого сна, еще приходил какой-то мужик, вроде бы не к нам а к хозяйке дома. Но его вещи, в том числе шляпу, надо было положить в шкаф в нашей комнате.
Потом он ушел, а вещи, во всяком случае шляпу не забрал. Но я об этом вспомнила, когда уже уехала и подъезжала к дому. И тогда я набрала Лене смску, текст которой помню полностью "Лена, ты не могла бы вернуть этому интеллигенту его шляпу"
Потом пошла гулять с Патриком и, как оказалось, он подцепил каких-то блох, которых ему надо был осрочно вывести. Я раздобыла шампунь и пошла его мыть в ванну, захожу - а в ванне еще стоит мутная вода, видимо еще со стирки, она не спустилась Я думаю может хоть помыть Патрика в раковине, заткнув ее пробкой. Но в раковине что-то навалено. И вообще какой-то гадюшник. Это соседское (по этому сну, у меня их несколько). Тут я вспоминаю, что блин я же все это время чистила ванну и трубы, что за херня. почему все время я? Сильно распсиховалась и пошла ругаться на соседей, чтобы они это все это срочно убрали и почистили.
Аж проснулась от этого всего и нефига больше не заснула.
Так что немного зла на него за это. Хотя спать днем и не очень хорошо, но мне хотелось.
"Думайте, прапорщик", это может быть важно.
Я даже подумала что это так вылез внутренний конфликт между моим желанием "заставить" достаточно близких мне людей жить Правильно, и убеждением, что все таки как жить, в конечном итоге, личное дело человека.