@Kapral, а что Вас так поразило в этом композите-то?..
Ага, как сказал уже Навал - количество электромагнитов, а так же наши карты дизайна и личности. Что-то такое - ух, вот это круто. Что круто, я пока не знаю.
Блин, я неправильно поняла твой вопрос. Отлично, что ты повторил его Ворта ведь тоже энергия. (Интересно, она всасывается в ворота или сама там генерируется) Которая, судя по некоторым описаниям, ищет энергию других. И тут как раз я, например, не смогу дать/почувствовать еще чего твои ворота лидерства. Но это ведь не значит, что их перестанешь чувствовать ты.
Наверное это место непонимания энергии. Где ты не можешь проверить наличие или действие чьих то ворот, как-то прикоснуться к ним. Просто поверить, принять и научиться взаимодействовать.
ааа.. например, есть молния. я не могу ее почувствовать и коснуться (не умерев), но я могу ее как-то увидеть (могу ли я увидеть энергию каналов и ворот, которых у меня нет? думаю, могу. как нечто необъяснимое но существующее). а учиться взаимодействовать - узнавать про это. у молнии я не могу спросить, у тебя могу. но можем мы тут только словами, а это зыбко
обычно в таких ситуациях я не учусь или учусь крайне медленно, каждый раз упираясь лбом в невидимую стену, думаю, что это какая-то новая стена, а не та же, что и в прошлый раз
Ну это мы только словами можем, а вообще, имхо, тело в реакциях лучше разбирается. Может при личном общении можно эту свою неведомость прощупать, понять хотяб что стоит и что не стоит с этим делать. Мне кажется, что люди так и делают, даже будучи в ЛЯхах. Может это как-то к эмпатии относится
Просто я почему-то эти доминанты воспринимаю как уязвимое место для носителя. И вижу выход в том, что бы относится к этим воротам так, что бы не причинить вреда. Что бы партнер мог проявить свою уникальность во всей красе. А я типа в роли наблюдателя.
Не, ну их можно рассматривать, они все равно есть, но это достаточно слабо ощутимая в композите вещь, если они не достроены до полных каналов. Существуют куда более значимые вещи, на фоне которых висячие ворота обычно не очень выражены друг для друга.
слушайте, а компромисс у нас односторонний какой-то. я правильно понимаю, что мне нужно быть осторожнее и внимательнее с Капралом, чем Капралу со мной?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
4 – 63. Канал Логики у Капрал - 63. Ворота Сомнений у Навала
20 – 57. Канал Озарения у Капрал - 57. Ворота Интуитивного Прозрения у Навала
35 – 36. Канал Мимолетности у Капрал - 56. Ворота Стимуляции
У Навала
47 – 64. Канал Абстракции
56. Ворота Стимуляции
12 – 22. Канал Открытости (Откровенности)
45. Ворота Владельца
31. Ворота Лидерства
46. Ворота Собственной Решимости
41. Ворота Стягивания
У Капрала
61. Ворота Мистерии
27. Ворота Заботы
28 – 38. Канал Борьбы
49. Ворота Принципа (Отказа)
Навал:
47 – 64. Канал Абстракции
12 – 22. Канал Открытости (Откровенности)
Капрал:
28 – 38. Канал Борьбы
Ворта ведь тоже энергия. (Интересно, она всасывается в ворота или сама там генерируется) Которая, судя по некоторым описаниям, ищет энергию других. И тут как раз я, например, не смогу дать/почувствовать
еще чеготвои ворота лидерства. Но это ведь не значит, что их перестанешь чувствовать ты.