мне было бы немного обидно, если бы я этого не сделала
объясни мне,
ДОМИНАНТА
Один из партнеров имеет определенный канал, а у другого нет в этом месте энергии вообще. Доминанта показывает нашу уникальность в партнерстве. Это то, что можно наблюдать, оценивать, терпеть или любить. Это то, что никогда не будет доступным для другого человека. Например, если у вас определен канал 1-8, «канал Вдохновения, Дизайн творческой ролевой модели», основная тема которого иметь смелость быть творчески отличным от других, а у партнёра он не определён, то вы не дождётесь от него понимания ваших способов творчества, ваших творений и понимания необходимости уединённости. Вашему партнеру недоступна эта энергия и все, что он может сделать – это принять её. Таким образом, ясно, что доминанта выявляет отличия и учит принимать людей такими, какие они есть.
а, то есть, у меня есть ворота 57, 63, 35, но они не канализированы, а у тебя есть каналы 57-20, 63-4 и 35-36. не понятно, почему у меня нет энергии вообще, если есть ворота..
неее, погоди. это не верно! должен быть компромисс по этим точкам:
Один из партнеров имеет определенный канал, а партнер – лишь одни ворота. Данная соединенность приносит компромисс в отношения и показывает, где мы вынуждены играть по правилам партнера или где не замечать потребностей другого. Несмотря на оптимистичное название, в композите места компромиссов – это места для потенциальных обид, претензий и непонимания.
14-е всегда нуждаются во 2-х для того, чтобы получить жизнеспособное направление. 14-е сами по себе - это чистый потенциал продолжения работы, но без присутствия 2-х эти люди могут быть пойманы в круг бесконечной работы без реального ощущения того, куда они двигаются. Это также ворота рабства.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
ДОМИНАНТА
Один из партнеров имеет определенный канал, а у другого нет в этом месте энергии вообще.
Доминанта показывает нашу уникальность в партнерстве. Это то, что можно наблюдать, оценивать, терпеть или любить. Это то, что никогда не будет доступным для другого человека. Например, если у вас определен канал 1-8, «канал Вдохновения, Дизайн творческой ролевой модели», основная тема которого иметь смелость быть творчески отличным от других, а у партнёра он не определён, то вы не дождётесь от него понимания ваших способов творчества, ваших творений и понимания необходимости уединённости. Вашему партнеру недоступна эта энергия и все, что он может сделать – это принять её. Таким образом, ясно, что доминанта выявляет отличия и учит принимать людей такими, какие они есть.
Но тож не понятно, почему не указаны ворота, которых у тебя нет, а те, что не имеют ворот. Да и как же то, что я транзитаю тебя по этим воротам.
Что-то тему с композитом я вообще не понимаю.
ворота эгоиста (26) у Навала - ворота бдительности (44) у Капрала
ворота самовыражения (1) у Навала - ворота содействия (8) у Капрала
ворота высшего значения (2) у Навала - ворота силовых навыков (14) у Капрала
ворта фиксированного ритма (5) у Навала - ворота экстремума (15) у Капрала
ворота духа самости (25) у Навала - ворота шока (51) у Капрала
ворота одиночества (40) у Навала - ворота дружбы (37) у Капрал
ворота духа (55) у Навала - ворота пповокатора (39) у Капрала
канал структуирования (23-43)