Navalmoral: гадаю по книгам
Это что-то типа "спросите JUL"
Если кому нужна связь с КБ через меня, готов содействовать. Не знаю, кому это вообще может пригодиться, но вдруг захотелось иметь такую тему.
Алгоритм простой. Вы пишете сюда свой запрос вида:
1. у меня есть такой вопрос трам-пам-пам (конкретный вопрос).
2. у меня есть смутный не сформулированный вопрос, что скажешь, книга?
могут быть дополнительные вводные вроде: хочу, чтобы это была самая большая по формату/самая толстая/самая белая/книга из другого города/ и т.п.
я пырюсь на это все, медитирую на ваш светлый образ и открываю глянувшуюся мне книгу из имеющихся под рукой.
время ответов я выбираю удобное мне, так что могу не сразу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
книга должна быть толстой и не про любовь
Направление, мать вашу. Мне нужен компас.
Хочу бордовую книгу, обложка которой могла бы быть похожа на бархат.
Карта, отражающая стремительный рост охраняемого наследия, показывает, что мир вскоре будет поделен на зоны радикальных изменений и зоны столь же радикальной стабильности.
короче, риалли какой-то апокалипсец
Появился в жизни человек. Несет очень необычный опыт и еще более необычные подарки. Как мне с этим быть?
Книгу попрошу тоже не романтическую.
Хочу синюю толстую, один из томов многотомника.
так можно?Август Кармайкл поднялся и, так держа салфетку, что она обвисала у него в пальцах длинной белой робой, стоя, он выпевал:
И по ромашковым лугам
Верхами мимо короли
В сверканье лат спешат назад,
Луриана, Лурили,
и когда она проходила мимо, слегка к ней оборотясь, повторил:
Луриана, Лурили
и склонился перед нею в глубоком поклоне. Почему неизвестно, но она догадалась, что сейчас он к ней лучше относится; и с облегчением, с благодарностью она поклонилась в ответ и прошла в дверь, которую он для нее придержал.
исследование, исследователь, исследовать, исступление, истекать/истечь, истекший, истина, истинный, исток, истолкование
Нав, мне пожалуйста на вопрос:
Брать ли бразды правления?
Из двух книг по фразе - из синей и из самой толстой.
Спасибо