Хочется чего-нибудь фиолетового и салатового, но если цвета нельзя, то пусть будут Ф или Л. Желательно вместе, но или что первое попадется. Навал, плз.
там (в тексте) круто же то, что твои усилия явно имеют успех. и твои ДВА (аж два, это ведь ого-го!) врага повержены и НИКОГДА (это вот совсем круто) не побеспокоят тебя. думай, что именно ты выращиваешь в себе (упорные тренировки) и что за два врага повержены.
У меня 4 врага, по парам. Каждая парочка незнакома с другой .Достают по очереди. Про тренировки я поняла, и тут кое-что увязывается с одним моим знаком на руке. Судя по тексту, полягут все? Хотя вот смерти я им бы не хотела.
Хочется чего-нибудь фиолетового и салатового, но если цвета нельзя, то пусть будут Ф или Л. Желательно вместе, но или что первое попадется. Навал, плз.
если в салатовый добавить чуточку фиолетового, то можно добиться именно этого цвета. А Ф и Л привели меня прямиком к нему %)
И потом, вскоре меня охватило телесное желание. А она любила меня - или делала вид, что любит - по-сестрински. Конечно, мы собирались пожениться, дали обет, когда ей исполнилось шестнадцать. Но даже поцелуй редко удавалось сорвать. Вы не представляете, что это такое. Встречаться с девушкой ежедневно и ежедневно смирять свою нежность.
Ален, я как раз выше попросил не указывать цвет, т.к. необернутых книг осталось мало. но раз уж Вы назвали цвет и размер, то как раз для Вас есть такая книга. И говорит она вот что:
У меня было чувство, точно все понятия, твердо стоявшие в моем уме на своих якорях, вдруг сорвались и, как корабли без руля, устремились в безбрежное море.
У меня было чувство, точно все понятия, твердо стоявшие в моем уме на своих якорях, вдруг сорвались и, как корабли без руля, устремились в безбрежное море.
Ого. Приключения. К черту границы восприятия. Пора скинуть якоря. ^_^
В общем и целом жизнь системы описывается в групповом сознании не столько через рациональную аналитику, сколько через некие биографические нарративы и теории заговора.
Навал "> Откройте пожалйста мне,хоть что, завтра день непростой
В конце их земного пути они с трудом могут быть названы разумными существами, не то что людьми.
Лечение на ранних стадиях еще возможно, но требует не менее года специальных процедур. Наиболее тревожный симптом - раздражение кожи: она приобретает такую чувствительность, что легкое дуновение сквозняка может довести больного до судорог.
- Я не думала, что он будет таким большим, - призналась она. - Нам не обязательно заниматься этим прямо сейчас. Мы можем просто обниматься, ласкать друг друга и разговаривать. Можно встретиться завтра. - Нет. Если мы будем ждать, это никогда не случится. Наше время пришло.
Если Вам не сложно, погадайте и мне, пожалуйста ">
Если кому-то снится, что он показывает фокусы, а наяву этого делать не умеет, такой человек обманом и ложью добьется для себя большой выгоды: ведь фокусник прячет у себя много камешков и в нужный момент показывает то один, то другой, притом делает это ловко и хитро.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну а так люблю людей с мозгами.
Навал, плз.
Про тренировки я поняла, и тут кое-что увязывается с одним моим знаком на руке. Судя по тексту, полягут все? Хотя вот смерти я им бы не хотела.
И потом, вскоре меня охватило телесное желание. А она любила меня - или делала вид, что любит - по-сестрински. Конечно, мы собирались пожениться, дали обет, когда ей исполнилось шестнадцать. Но даже поцелуй редко удавалось сорвать. Вы не представляете, что это такое. Встречаться с девушкой ежедневно и ежедневно смирять свою нежность.
Вопрос: что принесёт нам лето?
Спасибо, Навал.
Откройте пожалйста мне,хоть что, завтра день непростой
Лечение на ранних стадиях еще возможно, но требует не менее года специальных процедур. Наиболее тревожный симптом - раздражение кожи: она приобретает такую чувствительность, что легкое дуновение сквозняка может довести больного до судорог.
верно говорите
Если Вам не сложно, погадайте и мне, пожалуйста
">
У ложа моей девы,
Тот меч!
- Нам не обязательно заниматься этим прямо сейчас. Мы можем просто обниматься, ласкать друг друга и разговаривать. Можно встретиться завтра.
- Нет. Если мы будем ждать, это никогда не случится. Наше время пришло.