Шли века, и главный ствол разделился на отдельные ветви. Постепенно, по мере развития английской истории, возникает не менее семи славных семейств спаниелей - кламберские, суссекские, блэкфилдские, норфолкские, ирландские, английские и кокер-спаниели; все они ведут свое начало от доисторического спаниеля, но обладают особыми качествами и, соответственно, претендуют на особые привелегии.
Конечно, Капрал! Розовая нежная книга: Для того чтобы его душевное равновесие не нарушалось, ему было достаточно трахать в задницу тех, кто трахал его жену. - она спит только с теми, кого я уже оприходовал, - говорил он, - с теми, кого я трахнул. Все должны помнить, кто здесь хозяин.
История науки учит нас тому, что каждый раз, когда все вокруг складывается в единую систему, природа обязательно приберегает для нас сюрпризы, которые требуют существенных, а иногда и радикальных изменений наших представлений об устройстве мира.
правила меняю. цвет обложек больше нельзя писать (в связи с приходом Тельца переделал все обложки под крафт, калька, чертеж). Можно зато просить по буквам. Например: в названии/авторе должно присутствовать "А".
@JUL В декабре 1984 года израильский физик Дэни Шехтман, работавший вместе с коллегами в Национальном бюро стандартов в США, в Вашингтоне, объявил об открытии фазы алюминиево-марганцевого сплава, который был похож на кристаллоподобное вещество - теперь называемое квазикристаллом - с осью пятого порядка. На самом деле, у этого квазикристаллического вещества наблюдалась симметрия не только на плоскости, но и в трех измерениях - так что в итоге получалась запрещенная икосаэдральная симметрия.
Подскажешь, что меня успокоит? На рандомной книге.
Тщательные тренировки принесли свои плоды. Глядя на два распластанных на полу тела, из которых вытекают кровь и мозги, Ким чувствует себя просто превосходно - непобедимым. Два врага никогда не потревожат его вновь. Два паршивых сукина сына растворяются в воздухе и пороховой гари.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
154 О них, но слова молвить не успел,
Поскольку так сверкнули девы очи
Что вдруг язык мой одеревенел,
157 Смутился ум и шаг мой стал короче.
Ткнул. Но там трестрочие, а не 4
112 Между последней тьмой и первым днем
Величественней не было деянья
И не свершится впредь ни на одном.
Да, там тристрочия, поэтому я и попросила 4
Просто скажи предыдущую или последующую, как 4ю считать строку
Бог, снизошедший до самоотданья,
а мне больше нравится предыдущая - "Вас к прежним высям вознести желая"
но твоё слово и твой выбор - буду жить с ними
Ещё раз спасибо!
Шли века, и главный ствол разделился на отдельные ветви. Постепенно, по мере развития английской истории, возникает не менее семи славных семейств спаниелей - кламберские, суссекские, блэкфилдские, норфолкские, ирландские, английские и кокер-спаниели; все они ведут свое начало от доисторического спаниеля, но обладают особыми качествами и, соответственно, претендуют на особые привелегии.
Очевидно, думал Минос, когда тварь доставили во дворец, хоть формально чудовище, а не ужасное: ласковые глаза - двойные миры любви.
Вопрос: Интересное новое или теплое старое?
Розовая нежная книга:
Для того чтобы его душевное равновесие не нарушалось, ему было достаточно трахать в задницу тех, кто трахал его жену.
- она спит только с теми, кого я уже оприходовал, - говорил он, - с теми, кого я трахнул. Все должны помнить, кто здесь хозяин.
Буду оч.признательна..
Почему гадание говорит то что думаю, а не то что происходит?
История науки учит нас тому, что каждый раз, когда все вокруг складывается в единую систему, природа обязательно приберегает для нас сюрпризы, которые требуют существенных, а иногда и радикальных изменений наших представлений об устройстве мира.
Сокрыт здесь глубокий смысл,
Ведь только сердцем пустым познать
Сердце следует нам.