славно, что у нас нет машины тут, в нашем дворе, ваще канонада третьи сутки. точно стреляют. я периодически подбегаю к окнам, чтобы убедиться, что они целы.
Где мы обсуждали, что мужчины произошли от женщин?
Люц, у того же Бенвенуто есть такое высказывание:
Как мы знаем, у женщин две Х хромосомы, а у мужчин Х и У хромосомы. Сейчас в Х хромосоме обнаружено большое количество генов - свыше 90, - в то время как в У хромосоме, которая детерминирует маскулинность, найденных генов нет. Это означает, что гены мужчин и женщин одинаковы - очевидно, мы даже можем сказать, что на нашем генетическом уровне мужчина и женщина женственны.
А еще Роберт Столлер говорит о врожденной первичной женственности человека.
А мне вчера ближе к ночи позвонила подруга, поинтересовалась о моем самочувствии. Поболтали о том, о сем. Она мне поведала про магнитные бури адовые, что у многих голова болит и !!!! цитата: у всех ебанутых обострение. ууу, теперь понятно
Закрыл гештальт — нашел статью Кона про садомитов и укорачивание рубашки. В свое время ржал как конь. Кстати, мода — по нашему текущему герою, по Юпику.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
тут, в нашем дворе, ваще канонада третьи сутки. точно стреляют. я периодически подбегаю к окнам, чтобы убедиться, что они целы.
и ведь несколько лет вели себя прилично, суки
ууу, теперь понятно
Ой, текущему...
Ждать отклика программы
Вот и думай, манифестор, как с этой генераторной программой быть. Может у ней никогда отклика не случится. А может - через минуту.