Разрязающийся телефон не может быть злом. Так как зла по своей сути не сущетсвуем. Мы сами придаем предмету степень зла или доброты. Разве телефон в вакууме проявляет зло? А может быть добро? Нет. Как и любой другой предмет. И в тот момент когда мы называем предмет злым или добрым мы переносим долю ответственности на этот предмет. Так что будьте осознанными, друзья!
Одна из моих любимых тем в НЛП. Подобными речами можно ввести человека в транс) а если еще говорить медленно низким голосооом и в такт дыханию, то вообще бомба)
Когда ассимилирую радость от прихода Лоуфорта, почему-то возникает сопереживание Джувелу с его желанием видеть больше людей на форуме. "> Кстати, его место так никто и не заполнил спасибо, не надо, не буду, не хочу, не просите, ни за что, нет, неа, ни за что, я всех люблю и не хочу уходить
Мне кажется, что Люц - отличный ник как раз. Короткий, запоминающийся, многозначительный, и не столь распространенный, чтобы можно было много где ожидать его использование кем-то другим.
Ну он в определенном смысле был создан как очередной ребрендинг. И на мой взгляд, очень даже удачный. Но был ещё подтекст создания себе нового амплуа. В прочем, и амплуа тоже новое, и тоже вроде удачное. Не чувствую себя в нём дискомфортно.
Короче, явно это откуда-то из ляшки прилетело. Наверно, из сакральной, по части мутаций...
Кстати, а сакрал за самомутацию отвечает?
Ой, самомутация...
Короче, спать часа по 3-4 - это очень мало! Начинаются всякие эмоциональные искры неконтролируемые.
а вот сейчас у меня внезапный приступ паранойи: наугад пальцем ткнул или таки видел ту запись? вроде здесь я об этом не писала, но шутка бы действительно отличная получилась, вполне в моем духе
короче, я в очередной раз поняла, что я мир воспринимаю сенсорно и энергетически, и что пить мне вредно потому что вот я помню, что я плющилась и мироточила источала благостность, а что за ахинею мы там все при этом несли - не помню абсолютно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Одна из моих любимых тем в НЛП. Подобными речами можно ввести человека в транс) а если еще говорить медленно низким голосооом и в такт дыханию, то вообще бомба)
Мне твой нравится
спасибо, не надо, не буду, не хочу, не просите, ни за что, нет, неа, ни за что, я всех люблю и не хочу уходитьНо я с т.з. брендирования рассуждаю, конечно.
Но это, определено, значительно лучше, чем Юдифь.Короче, явно это откуда-то из ляшки прилетело. Наверно, из сакральной, по части мутаций...
Кстати, а сакрал за самомутацию отвечает?
Ой, самомутация...
Короче, спать часа по 3-4 - это очень мало! Начинаются всякие эмоциональные искры неконтролируемые.
Это, кстати, была похвала нам с Навалморалом в рамках программы похваливания всех.
и что пить мне вреднопотому что вот я помню, что я плющилась и
мироточилаисточала благостность, а что за ахинею мы там все при этом несли - не помню абсолютно