АААА, Люц, да чтож такое, сначала котег, теперь ребрендинг - я не выдержу, я разрыдаюсь Не надо, у меня столько всего ассоциируется с твоим ником приятного, что "ой всё"
теперь на форуме "вавка" и "ащщ" и если первое, кажется, пошло не от Люца (но распространяется им тоже), то второе - от Люца. Люц влияет на словарную картину форума
Ащщ - это, насколько я помню, что-то вроде как из аниме. Может иметь широкий спектр эмоциональных окрасов, практически как и слово "акуеть": можно от неприятности, можно от приятности.
а в каком смысле сочувствие? "мне тебя жаль", "мыстобой", "все козлы, а ты - кисо" или что?
Так в том-то и дело, что у нас нет никаких! Так была бы одна конкретная - можно было хотя бы прочувствовать, насколько выражение эмоции подходит. А так - даже не отследить.
вот бы мне такую работу найти. Слушаешь, участвуешь, одобряешь, поглаживаешь, вопросы задаешь, атмосферу создаешь, а тебе за это донатят.
Есть, она называется "психотерапевт".
И чо тут искать, объявление давать надо - и вперед. Имя можно придумать пошизотеричней, специальность уникальную, чтоб с "корочками" не докапывались. "Народный нытьецелитель Лерия", например.
Да для сопереживания и одобрения не нужно вроде видеть человека. Мне кажется, что фишка сочувствия в том, что бы как бы продемонстрировать человеку, что он не один, что его понимают, проникуть в его состояние и на одной волне поплавать. Вещать не откуда-то сверху, сбоку, а рядышком. Даже не вещать, а просто присутствовать в том, где человек находится. может это мой 5/1 любит такое
На лэндинге, прежде, чем мотивировать клиента воспользоваться услугой, можно сперва самой знатно поныть, чтобы было ясно, что не какая-то девка с улицы, а опыт нытья есть, на себе все пережито и прочувствовано.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и если первое, кажется, пошло не от Люца (но распространяется им тоже), то второе - от Люца. Люц влияет на словарную картину форума
Ащщ - это, насколько я помню, что-то вроде как из аниме. Может иметь широкий спектр эмоциональных окрасов, практически как и слово "акуеть": можно от неприятности, можно от приятности.
Так вот и получается, что в нашем эмоциональном спектре такой эмоции нет.
нытиковСеансы нытья до 20-30 минут.
Пока бесплатно
Слушаешь, участвуешь, одобряешь, поглаживаешь, вопросы задаешь, атмосферу создаешь, а тебе за это донатят.
И чо тут искать, объявление давать надо - и вперед. Имя можно придумать пошизотеричней, специальность уникальную, чтоб с "корочками" не докапывались. "Народный нытьецелитель Лерия", например.
Мне кажется, что фишка сочувствия в том, что бы как бы продемонстрировать человеку, что он не один, что его понимают, проникуть в его состояние и на одной волне поплавать. Вещать не откуда-то сверху, сбоку, а рядышком. Даже не вещать, а просто присутствовать в том, где человек находится.
может это мой 5/1 любит такое