мне не удается представить себе человека, способного не испытывать ни малейшего раздражения в присутствии смачно жующего и причмокивающего. Глухой, разве что? У меня есть пример причмокивающего постоянно, без отпивания напитка. Вот хде тренируется выдержка и терпение. Самоконтроль и абстрагирование. Это мой свёкр. В целом очень норм чувак. И ничего не скажешь же!
А у меня была знакомая, которая покашливала и причмокивала постоянно. Особенно бесит в коллективе. Тишина, все в мониторы уткнулись и тут "кхе-кхе-кхм-чвак" и так по кругу Вроде привыкнешь, абстрагируешься, сосредоточишься - но чуть отвлёкся и всё "кхе-кхе-кхм-чвак"
Просто я понял, что это христианская парадигма, что сначала Адам, потом Ева. И возвращаясь к истории про тройки. Первый - Адам-андрогин, а потом создали Еву, то есть женщину. И дальше уже появился мужчина, как пара к женщине...
Лилит - это, в моей интерпретации - уловка именно христианской парадигмы, чтобы закрепить положение мужчины над женщиной. И еще здесь закрепляется главенство света над тьмой и еще одна уловка, что свет приоритетней. Если же интерпретировать все эти фигуры в рамках троичного цикла, то смысл будет такой: есть чистый бесплотный свет (0). Он порождает андрогина (1). У андрогина есть только одна пара - свет, вместе они - диада безформенного и оформленного всемогущего творца. Следующий шаг - 2, тьма - неизменное, то есть не способное к участию в акте творения. Противоречит и свету, и андрогину, хотя в паре своей они неизменны, поэтому 2 ими и порождена. Но 2 отвергает и отвергается обоими, в результате оба меняются: они уже пара, но пара без связи. Причем андрогин уже не андрогин, он уже был в паре, он уже ощутил, что может быть кто-то, отличный от света. Тьма же - это тоже уже и не андрогин, и не свет. В результате андрогин утрачивает амбивалентность, очеловечивается и появляется человек - 3. Это пара к андрогину, но пара и к тьме. Имхо, творил андрогин, потому что он первичнее тьмы, но тьма тоже проучаствовала, дав возможность выбирать между парностью и одиночеством. И 3 - это как раз мужчина, не способный уже творить из себя, одинокий и нуждающийся. Вместе сил - 4, поэтому на 4 мужчина-человек входит в единство с прежними эманациями и 4 - это уже граница между социальным и природным. Граница тонкая, но устойчивая. Вот такая у меня мысль............
Приговоренный к смерти приподнимает голову над плахой и спрашивает у палача: - Какой сегодня день? - Понедельник. - Ну ни хрена себе, неделька начинается.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В общем, стал замечать, что меня раздражает звук жевания и причмокивания в процессе отпивания напитка.
Глухой, разве что?У меня есть пример причмокивающего постоянно, без отпивания напитка. Вот хде тренируется выдержка и терпение. Самоконтроль и абстрагирование.
Это мой свёкр. В целом очень норм чувак.И ничего не скажешь же!И возвращаясь к истории про тройки. Первый - Адам-андрогин, а потом создали Еву, то есть женщину. И дальше уже появился мужчина, как пара к женщине...
Вот такая у меня мысль............
- Какой сегодня день?
- Понедельник.
- Ну ни хрена себе, неделька начинается.
Это был анекдот по поводу первого дня ноября.
в этом сезоне
А представляете, если Ирис - мой твинк?