Не, не совсем про это. Точнее вроде как про то, но не про это)
То что вы привели это для россиян, которые перебрались в Питер и ищут работу официальную или то-нить типа того, где требуется сей документ. Расценки не совсем понятны, откуда что за цифры. Через уфмс вроде таких цен нет.
А у меня ситуация другая, я гражданин Казахстана и могу находится в РФ без регистрации месяц, для большего срока надо где-то зарегистрироваться. Я останавливаюсь у товарища, а он квартиру снимает, и там скорее всего не смогут прописать. Вот в связи с этим, чтобы узаконить свое присутствие на срок более месяца нужен подопытный товарисч.
Я не собственник, поэтому в любом случае не смогла бы содействовать вопросу. Но предполагаю, учитывая риски и геморр с паспортным столом, вряд ли кто-то возьмется за такое без "колыма".
Сон сегодняшний вспомнила. Обычно забываю, наверное далеко отлучаюсь во сне. Приснился мне сегодня домик ЛДПР, только на нем вместо ЛДПР было КПРФ. Сразу скажу: отношения не имею, не состою, не привлекалась, даже на выборы не хожу потому что атеист. Но теперь судьба этого дома мне вот прямо интересна. К чему это я? Питер, никто на Техноложке не бывает? Он там на Клинском стоял, где-то на пересечении с Можайской, Серпуховской, может с Подольской (хотя это вряд ли, я б запомнила такое совпадение). Страшный такой двухэтажный дом, а на нем огромные буквы ЛДПР. Бляяя, как будто в Питере больше не за чем скучать...
все так многозначительно промолчали ууу, давайте не будем травмировать сумасшедшую Посмотрела в googlemaps. Нет там уже этого дома. Вообще весь Клинский в новеньких саженцах дерев (на 15 год съемки). Дом выкосили вместе с деревьями наверно. А может еще раньше. Ваще страшенный был, канешн.
урра! я не сумасшедшая! нашла, Вот: фотка стремная, но какая есть домик, буквы на нем белые ЛДПРпознакомьтесь, это моя подруга Света, МГ 5/1 подумала, что не могли же снести, памятник архитектуры никак. Иииии вот: Он же?! на Подольской все-таки , покрасивел, ЛДПР съехал по ходу ништяк, продается. Зовет меня, снится я - Подольская, если что Миленький, нету у меня стока денюшков, прости
Бяяяять, я потратила почти час на это. ПЗДЦ. Сумасшедшая?
ёбнутая галава , вообще светлая, но уже немало дней 64 и 63 ворота благодаря Северному и Южному стоят в транзите как раз к моим 47 и 4. PS: Я ваще не в теме, не подскажет кто, Лунные Узлы часто переезжают?
Кто не спит, приглашаю поиграть в игру( можно даже ставить символические ставки). Сабж: сижу в аэропорту, жду самолета. Лечу авиакомпанией "ИрАэро". Отзывы о ней в основном состоят из многочисленных задержках и отсенах рейса. Стоит вбить в гугле "ираэро отзывы" сразу станет понятно, что я не ищу легких путей) Итак, что имеем на данный момент. Два предыдущих рейса данной авиакомпании в Иркутск отменили. На очереди мой рейс в 6 часов (по Москве). Принимаем ставки на вылет или не вылет в заявленное время. Следить можно на сайте аэропорта. Омск- питер 9 часов (по местному). Кстати, 3 и 4 октября отменяли рейсы этой компании из-за нехватки самолетов)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но правда не знаю какая другая бумага позволяет предъявлять.
То что вы привели это для россиян, которые перебрались в Питер и ищут работу официальную или то-нить типа того, где требуется сей документ. Расценки не совсем понятны, откуда что за цифры. Через уфмс вроде таких цен нет.
А у меня ситуация другая, я гражданин Казахстана и могу находится в РФ без регистрации месяц, для большего срока надо где-то зарегистрироваться. Я останавливаюсь у товарища, а он квартиру снимает, и там скорее всего не смогут прописать. Вот в связи с этим, чтобы узаконить свое присутствие на срок более месяца нужен
подопытныйтоварисч.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я встречался только с понятием временная регистрация.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
"Т" пропустил ток
наверное далеко отлучаюсь во сне.Приснился мне сегодня домик ЛДПР, только на нем вместо ЛДПР было КПРФ. Сразу скажу: отношения не имею, не состою, не привлекалась, даже на выборы не хожу
потому что атеист. Но теперь судьба этого дома мне вот прямо интересна.К чему это я? Питер, никто на Техноложке не бывает? Он там на Клинском стоял, где-то на пересечении с Можайской, Серпуховской, может с
Подольской(хотя это вряд ли, я б запомнила такое совпадение). Страшный такой двухэтажный дом, а на нем огромные буквы ЛДПР.Бляяя, как будто в Питере больше не за чем скучать...
ууу, давайте не будем травмировать сумасшедшуюПосмотрела в googlemaps. Нет там уже этого дома. Вообще весь Клинский в новеньких саженцах дерев (на 15 год съемки). Дом выкосили вместе с деревьями наверно. А может еще раньше. Ваще страшенный был, канешн.
в общем, это они от зависти молчат
нашла,
Вот: фотка стремная, но какая есть домик, буквы на нем белые ЛДПР
познакомьтесь, это моя подруга Света, МГ 5/1подумала, что не могли же снести, памятник архитектуры никак. Иииии вот: Он же?! на Подольской все-таки , покрасивел, ЛДПР съехал по ходу
ништяк, продается. Зовет меня, снитсяя - Подольская, если чтоМиленький, нету у меня стока денюшков, простиБяяяять, я потратила почти час на это. ПЗДЦ.
Сумасшедшая?вообще светлая, но уже немало дней 64 и 63 ворота благодаря Северному и Южному стоят в транзите как раз к моим 47 и 4.
PS: Я ваще не в теме, не подскажет кто, Лунные Узлы часто переезжают?
Я Подольская=я из Подольска
у кого там желаний незагаданных осталось?
говорят, сегодня ночью звездопад давать будут
Сабж: сижу в аэропорту, жду самолета. Лечу авиакомпанией "ИрАэро". Отзывы о ней в основном состоят из многочисленных задержках и отсенах рейса. Стоит вбить в гугле "ираэро отзывы" сразу станет понятно, что я не ищу легких путей)
Итак, что имеем на данный момент. Два предыдущих рейса данной авиакомпании в Иркутск отменили. На очереди мой рейс в 6 часов (по Москве).
Принимаем ставки на вылет или не вылет в заявленное время. Следить можно на сайте аэропорта. Омск- питер 9 часов (по местному).
Кстати, 3 и 4 октября отменяли рейсы этой компании из-за нехватки самолетов)