Ну хоть не простынит Нет, я наоборот понял наконец, в какой визуальный образ это можно оформить. Всё, теперь отпустило. Хотя при этом меня не отпустило с яичными жопами...
@JUL , мне в принципе до дзена далеко, поэтому пока "капрал*3" меня штырит , но, правда, в части нехороших проекций, приходится иногда перечитывать чужие тесты, чтобы убедиться, что "наезды" не на меня и сделать "фуф"
Надо куда-то записать, а то в моем решете не очень задержится опять: Иванесс - Киянка Джул - Молоток Тьери - Топор У девочек - О, у Паши - деревО. Р — ТьеРи, значит топоР. А Джул - молодец.
пошла искать свое оружие, но ничё не нашла, когда какаята херня происходит, я просто говорю "ща как дам по башке, уйди отсуда, не беси меня" и все обычно рассасываются)) но если что "кирпич" пусть моё будет, за мной не занимайте!
я просто говорю "ща как дам по башке, уйди отсуда, не беси меня"
в рпг-шках раньше таких героев называли "монахами". они типа чисто за счёт физухи выживали, без магии всякой и даже оружия. никогда не понимал, как ими играть. если нет хотя бы минимальных навыков исцеления, хотя бы даже вампиризма — всё, неиграбельно для меня....
Чот вспомнил меч и магии, хармондейл и сундуки с драгоценными камнями, которые надо бы продать, но зачем-то складываешь как плюшкин. И в темноте на тебя крысы нападают.... Вот были же времена...
Мне кажется, что Капрал в любой опасной ситуации может зажмуриться и твердить "Капрал-Капрал-Капрал", и в итоге будет просто магия хреначиться: то невидимость, то телепортация, то левитация. В общем, у тебя и правда есть ты как оружие.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Нет, я наоборот понял наконец, в какой визуальный образ это можно оформить.
Всё, теперь отпустило.
Хотя при этом меня не отпустило с яичными жопами...
или капрал х 3?))КаКаКа
Молототопор
Молотопор
Топорок
Но это так, к слову
Иванесс - Киянка
Джул - Молоток
Тьери - Топор
У девочек - О, у Паши - деревО.
Р — ТьеРи, значит топоР.
А Джул - молодец.
но если что "кирпич" пусть моё будет, за мной не занимайте!
У меня есть я.