В Форджах ещё в железный век не перешел, а уже прочуял, что тут конечно можно столько мат.моделей настроить того, что строить и в каком количестве для того, чтобы получить то одно, то другое.... В общем, на курсовую точно потянет.
Вопрос имею к просвещенной публике: какой неведомой х.йни может не хватать организму, что его неудержимо тянет на подсолнечник и производные?
Чуть подробнее: текущий рацион состоит из халвы чуть более, чем наполовину, просто семя подсолнечника - первое, что приходит в голову на тему, чо бы вкусного сожрать. Остается только с ужасом гадать, что дальше - лузганье семок или подсолнечное масло ложками
Нет, я не помню за собой каких-то навязчивых пищевых пристрастий раньше. Из меня даже алкоголика не вышло
Гуглил по астрологии, попал на википедию и обнаружил, что она отнесена к герметизму. Теперь пытаюсь прочувствовать: можно ли считать меня герметистом или нет?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Порадовала меня тут ситуация, когда Иванесс попенял форумчанину, а Валчонок исправила и отчиталась
Ну мур жеж
хотя не боеваяКороче, у меня исключительно ЛУЧИ ДОБРА
В критическом случае используется как: "Посылаю вам луч добра! Пусть он спалит вас дотла, уррроды!"
Капрал-капрал-капрал твоя очередь со мною путаться
Странно, что ты, а не
наш смотрящий за грамотностьюДжулДобрые.
Бодрые.
смайлик нужен с обнимашками покрепче!
с поцелуями взасосЭлис - горец с мечом,
Лекса - монашка с кирпичом,
вполне себе художественно нам надо дуэтом выступать для пущего эффекта)))
Чуть подробнее: текущий рацион состоит из халвы чуть более, чем наполовину, просто семя подсолнечника - первое, что приходит в голову на тему, чо бы вкусного сожрать. Остается только с ужасом гадать, что дальше - лузганье семок или подсолнечное масло ложками
Нет, я не помню за собой каких-то навязчивых пищевых пристрастий раньше. Из меня даже алкоголика не вышло
или вот пишутЬ всякое: "семечек подсолнечника - нехватка в витаминах-антиоксидантах (особенно часто возникает у курильщиков)"