А мне хочется сесть под этот плащ и драконский череп - возбуждает он меня, не отпускает. И почувствовать телом, низом эту энергию, эту мелочную движуху
Текста не будет в связи с общей апатией и усталостью.
Карта позитивная, говорит о присутствии в жизни "путеводной звезды" и "верного направления". Тут появился первый в моей жизни иероглиф. Надеюсь, ничего не напутал, и он действительно читается как "звезда" %)
эээ. чуваки, не то чтобы меня как-то интересовали ваши причиндалы не для вас моя роза цветет но вы там поосторожней все-таки, с ними так прикольно баловаться можно
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Текста не будет в связи с общей апатией и усталостью.
Карта позитивная, говорит о присутствии в жизни "путеводной звезды" и "верного направления". Тут появился первый в моей жизни иероглиф. Надеюсь, ничего не напутал, и он действительно читается как "звезда" %)
эскиз 2
Но вот 7 пентаклей у меня теперь фаворит, как же она меня включает, прросто бомба
Нав, а про 4 мечей или посохов помнишь?
отрежь срочно!А мечи, видимо я где то в других местах упоминала, что люблю 4 мечей за её принудительный отдых
не для вас моя роза цвететно вы там поосторожней все-таки, с ними так прикольно баловаться можно