Хотя крылья с ангелом, очевидно, могут как-то соотноситься, в целом карта не резонирует. Даже более - я чувствую в ней скорее архетипы Башни и Страшного суда (дождь из желтой тучи - как огненный дождь башни; птица - как ангел с небес; наклон крыльев - как покосившаяся башня; выходящий человек - как воскресший мертвец).
При этом в отрыве от именно Умеренности мне очень нравится и карта, и решение с 1 и 4, как четверка прижимается к единице (жена приезжает из отпуска, у меня мимимишечки видимо личные резонируют "> ). Всё-таки я ещё и главный ревнитель карт с симметрией и кругом, а тут очевидны треугольные образы, что является для моего восприятия свежей струей, которой так не хватало.
Грустно, что всё это сопряжено с такими мучениями на работе.
Радость, танец, изобилие. В любом смысле - от обычной вечеринки до танца Шивы, создающего вселенные. У меня получилась встреча каких-то сил-стихий. В центре - король кубков (который, как мы помним, любит общаться с чудовищами), а по бокам, видимо, друзья. У каждого в руке по чаше (тут для мартини, наверно, это про легкость) из которых пузырятся цветные жидкости. Жидкости перемешиваются в воздухе и будет потрясающий микс. А потом - танцы!
значтак. дело было такое. Достаю я себе карту из моей реальной колоды. И выпадают мне 7 кубков. Ну, думаю я, устал я от кубков, хочу мечи! И тяну следующую карту. И выпадает мне 7 жезлов.. Ну, думаю я, что ж такое.. И тяну следующую - 7 пентаклей. На этом я остановился, потому что понял, что взывают семерки, а мечей мне сейчас не надо. И нарисовал я 7 кубков и 7 жезлов (а пентакли впереди)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя крылья с ангелом, очевидно, могут как-то соотноситься, в целом карта не резонирует. Даже более - я чувствую в ней скорее архетипы Башни и Страшного суда (дождь из желтой тучи - как огненный дождь башни; птица - как ангел с небес; наклон крыльев - как покосившаяся башня; выходящий человек - как воскресший мертвец).
При этом в отрыве от именно Умеренности мне очень нравится и карта, и решение с 1 и 4, как четверка прижимается к единице (жена приезжает из отпуска, у меня мимимишечки видимо личные резонируют "> ). Всё-таки я ещё и главный ревнитель карт с симметрией и кругом, а тут очевидны треугольные образы, что является для моего восприятия свежей струей, которой так не хватало.
Грустно, что всё это сопряжено с такими мучениями на работе.
P.S. Эххх, и это тоже не загаданная мной карта.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Радость, танец, изобилие. В любом смысле - от обычной вечеринки до танца Шивы, создающего вселенные. У меня получилась встреча каких-то сил-стихий. В центре - король кубков (который, как мы помним, любит общаться с чудовищами), а по бокам, видимо, друзья. У каждого в руке по чаше (тут для мартини, наверно, это про легкость) из которых пузырятся цветные жидкости. Жидкости перемешиваются в воздухе и будет потрясающий микс. А потом - танцы!
Тут поначалу была геометрия
потом танец и метание мыслей вокруг кубков
ну и когда пришли существа, все стало понятно
ну, за рыбалку! (с)
А вот с какой карты я, лев в черном?
А 3ка мне понравилась, буйная - всё, как я люблю
В общем, это все три Навала отмечают экватор работы.
Тэри, не знаю, помнишь ли ты, что "принято" - это не обязательно следующая карта. Может, через раз или два. но в голове она уже зафиксиована
Спасибо! Жду
Ногами не бить, это не я, оно само приползло