ты видео видел? Паш, вот меня прет душеподъемно с таких картинок так, что никакой внутренний буддист не спасает вот истолкуй мне как психолог психологу, это какая психзащита у меня так срабатывать может?
чистый адреналиновый приход - тело подбирается, лицо становится очень сосредоточенным, все бытовые проблемы становятся несущественными, состояние "вижу цель - не вижу препятствий"
Не виже треша, прастити, щастьебытьженщиной, щастьематеринства и т.д - паблики для сливки своего состояния, некий противовес жизнерадостным (тем самым ограниченным) пабликам, где у всех вса хорошо и нечего кроме хорошего нет.
Иногда бываю на них, когда пазитивно мышлене давит вместе с чувством вины, за свою не идеальную жизнь.
меня трудно назвать человеком, полностью поглощенным позитивным мышлением
и основной пафос конкретно той подборки цитат относился к тому, что подобный адок может читать женщина со статусом "влюблена" и уровнем айкью единиц на 10 выше, чем у меня
впрочем, что айкью не доказывает ничего, кроме умения решать типовые задачки и к реальной жизни отношения имеет мало - факт
По мне так чтение подобного вообще ничего толком не решает. Ну кроме того, что есть возможность маленько поблюсти чужие мысли/переживания. Необязательно же быть согласным с чьими-то переживаниями, что бы знать о их существовании и использовать для своей картины возможных вариантов развития событий в тех же отношениях. Ну это так, имхо.
ну у меня просто вся эта тема на данном этапе вызывает дикое отторжение, особенно в свете того, что со стороны очень часто видно, как люди загоняют себя в жопу сами, а если их повернуть мордой к выходу - так тебя ж еще и побьют
впрочем, я сама особо в данной теме тоже не преуспела, просто выбрала другой путь развития - положить х.й на то, что не получается, и заниматься прокачкой себя-любимой, ну и вот, неприятный побочный эффект - идиосинкразия на всю люпоффф...
все нормально. боль нам причиняют не другие люди, а наш собственный долбоебизм, когда осознаешь это по-настоящему, начинаешь относиться к людям намного терпимее
подумала, что есть какая-то странная ирония в том, что выбирая парфюм для поездки в Питер я остановилась на Nevermore, ориентируясь только на запах, и упустив из виду название
и все-таки синхронистичность работает еще как, вот что я вам скажу. потому что в итоге после всех вот этих сегодняшних дискуссий я захожу в жж и читаю:
Настоящий высокопробный идеализм это такая штука. Когда лезешь в свои тайные кладовые проверять, что у нас там сегодня самый страшный страх и (самое, собственно, главное), как ты собираешься себя вести, встретившись с ним, под залежами обычного барахла (у меня, как у большинства органических существ, это страх перед хрупкостью скафандра, в который здесь заключено наше сознание), неизменно, с младенческих лет обнаруживаешь настоящий ужас: что вот переступаешь порог между жизнью и смертью, а там ничего нет. То есть, вообще ничего, потому что то, что казалось "сознанием" было просто разновидностью деятельности мягкого мокрого мозга, и то, что казалось непроговариваемым смыслом, тоже его выкрутасы, а все эти так называемые прикосновения духа вообще результаты химического дисбаланса организма, который теперь умер и скоро сгниет, не о чем говорить. Но интересно не это, мы же лезем в кладовку со страхами не ради странного мазохистского удовольствия, а чтобы знать, что мы с этим собираемся делать. То есть, как себя поведём. Так вот, настоящий упёртый идеалист точно знает, что в этот последний момент он совершит неописуемое, невозможное усилие, чтобы всё это было: сознание, смысл, прикосновения духа, всё вот это вот, противоречащее принципам примитивного материализма из брошюр для продвинутых пэтэушников с корочками о высшем образовании, или без них, разница несущественна. Возможно оно или невозможно, а чтобы было. Любой ценой. Допустили моё существование, дорогие силы природы, теперь терпите, бог будет, и бессмертное сознание будет, и всякий там высший смысл, выхода у вас нет.
То есть, настоящий идеалист это такой специальный полезный обуянный гордыней чувак, который не просто верит в примат духа над материей, а готов, если что, слепить этот самый дух на коленке из того, что под рукой, на крайняк, из собственного распадающегося в последний момент сознания, ну что делать, если ничего больше нет.
Каждый день кто-нибудь из нас это делает. Заново, с нуля, хотите вы того или нет. Главное - я хочу.
то есть да, я - тот самый обуянный гордыней чувак, а уж полезный кому или совершенно бесполезный - это пофигу, как там во втором генном ключе - Как вы видите это, таким оно и становится
Джул там спросила, там обсуждают архетипы, тестик про архетипы, я на него дала ссылку. Вот скажи, чем я ива-несушку разозлю? Перепутками топора с молотком?
Индивидуализм = 74 Стихия Воздух. Это стратегия постоянного самопознания и совершенствования себя на пути к Богу и вечному знанию. Постоянные сомнения, духовный поиск и размышления о мире и своем месте в нем, порой ориентация на эго, желание быть яркой индивидуальностью и идти собственной дорогой иногда может приводить к чувству одиночества и заставлять принимать решения действовать таким образом, что даже самые близкие не всегда готовы понять и принять это. Это стратегия великих учителей и мыслителей — Будды и Иисуса Христа, а также всех путешественников и пиратов, великих мореплавателей и открывателей, интеллектуалов и преподавателей, которые искренне желают делиться своими знаниями. Владимир Познер и Форрест Гамп — тоже представители этой стратегии, а также бренды Coca Cola, McDonald’s, Starbucks, Louis Vuitton. Изменение = 69 Стихия Огонь. Это стратегия характеризуется готовностью к рискам, необходимостью проявлять мастерство, потребностью в признании и достижении результатов. Ментальный обмен, возбуждение от честолюбивых замыслов и жажды оказывать влияние иногда приводит к революционному пути развития ситуации. Если это заканчивается победой, то победителей не судят! Это стратегия Ричарда Брэнсона и Стива Джобса, всех агентов «007», бренда Nike, спортсменов и новаторов, магов и воинов, революционеров и бунтарей всех времен и мастей. Стабильность = 65 Стихия Земля. Это потребность в безопасности и стабильности, сохранении и приумножении мирным путем — вариант принятия и эволюционного подхода к изменениям. В то же время, это ориентация на власть и контроль, материальный обмен. Подобные желания реализуются посредством понимания того, как все работает, как устроена система, чтобы однажды самому возглавить ее и поменять правила под себя, если в этом будет необходимость. Часто без близости надежных и преданных людей и рутинной кропотливой работы добиться такой цели не возможно — но те, кто справляются, получают заветный комфорт, авторитет, реализацию и признание общества. Великий Уинстон Черчилль, Уильям Шекспир, бренд «автомобилей для лидеров» — Mercedes, Channel, принцесса Диана и даже Мать Тереза выбрали эту стратегию своей реализацией. Принадлежность = 57 Стихия Вода. Это стратегия ориентации на социум и отношения с людьми, на жизнь в обществе, на удовольствие от общения, на построение долгих и прочных связей, на управление энергией людей и ощущение единства с близким, желание принадлежать к группе. Иногда такое стремление заставляет хотеть нравиться другим и в определенной мере приспосабливаться к их мнениям и взглядам, искать компромиссы в опасности потерять себя. Такие люди максимально эффективны в группе, коллективе и существующей организации — они верные командные игроки, на которых можно положиться. Дон Жуан и все великие обольстители искусно применяли эти механизмы социального влияния. Генри Форд построил свое состояние на этом, как и знаменитая марка Фольксваген получила великое признание. Российский комик Сергей Светлаков является точным отражением «гласа народного» по той же причине. Весь юмористический жанр потому так популярен, что позволяет смеяться над собой и сложными ситуациями, тем самым управляя реальностью.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нет, в жопу пекинесов, в следующей жизни рожусь военным летчиком
в крайнем случае - авиаконструктором
вот истолкуй мне как психолог психологу, это какая психзащита у меня так срабатывать может?
непонятно с военной авиацией, это уход в агрессию и отрицание женской самости штоле?
По Плутчику ты испытываешь интерес ака настороженность, а ассоциированная защита - проекция.
А самолетики зачОтные и музычка бодрячком))
Иногда бываю на них, когда пазитивно мышлене давит вместе с чувством вины, за свою не идеальную жизнь.
и основной пафос конкретно той подборки цитат относился к тому, что подобный адок может читать женщина со статусом "влюблена" и уровнем айкью единиц на 10 выше, чем у меня
впрочем, что айкью не доказывает ничего, кроме умения решать типовые задачки и к реальной жизни отношения имеет мало - факт
Необязательно же быть согласным с чьими-то переживаниями, что бы знать о их существовании и использовать для своей картины возможных вариантов развития событий в тех же отношениях. Ну это так, имхо.
впрочем, я сама особо в данной теме тоже не преуспела, просто выбрала другой путь развития - положить х.й на то, что не получается, и заниматься прокачкой себя-любимой, ну и вот, неприятный побочный эффект - идиосинкразия на всю люпоффф...
может пройдет, может нет - посмотрим
не бери в голову, правда
нашла зато картинку про Тибет и счастлива вполне
потому что в итоге после всех вот этих сегодняшних дискуссий я захожу в жж и читаю: то есть да, я - тот самый обуянный гордыней чувак, а уж полезный кому или совершенно бесполезный - это пофигу, как там во втором генном ключе - Как вы видите это, таким оно и становится
накрутил кишки на краник Чак Паланик Чак Паланик (с)
Не зли Василиску ака Ива_Несушку, давай трындеть тут.
Вот скажи, чем я ива-несушку разозлю? Перепутками топора с молотком?
Тест, кстати, перепрошла, ща тут запощу результаты, хотя ничего нового - один хрен валшепник
Индивидуализм = 74
Стихия Воздух. Это стратегия постоянного самопознания и совершенствования себя на пути к Богу и вечному знанию. Постоянные сомнения, духовный поиск и размышления о мире и своем месте в нем, порой ориентация на эго, желание быть яркой индивидуальностью и идти собственной дорогой иногда может приводить к чувству одиночества и заставлять принимать решения действовать таким образом, что даже самые близкие не всегда готовы понять и принять это. Это стратегия великих учителей и мыслителей — Будды и Иисуса Христа, а также всех путешественников и пиратов, великих мореплавателей и открывателей, интеллектуалов и преподавателей, которые искренне желают делиться своими знаниями. Владимир Познер и Форрест Гамп — тоже представители этой стратегии, а также бренды Coca Cola, McDonald’s, Starbucks, Louis Vuitton.
Изменение = 69
Стихия Огонь. Это стратегия характеризуется готовностью к рискам, необходимостью проявлять мастерство, потребностью в признании и достижении результатов. Ментальный обмен, возбуждение от честолюбивых замыслов и жажды оказывать влияние иногда приводит к революционному пути развития ситуации. Если это заканчивается победой, то победителей не судят! Это стратегия Ричарда Брэнсона и Стива Джобса, всех агентов «007», бренда Nike, спортсменов и новаторов, магов и воинов, революционеров и бунтарей всех времен и мастей.
Стабильность = 65
Стихия Земля. Это потребность в безопасности и стабильности, сохранении и приумножении мирным путем — вариант принятия и эволюционного подхода к изменениям. В то же время, это ориентация на власть и контроль, материальный обмен. Подобные желания реализуются посредством понимания того, как все работает, как устроена система, чтобы однажды самому возглавить ее и поменять правила под себя, если в этом будет необходимость. Часто без близости надежных и преданных людей и рутинной кропотливой работы добиться такой цели не возможно — но те, кто справляются, получают заветный комфорт, авторитет, реализацию и признание общества. Великий Уинстон Черчилль, Уильям Шекспир, бренд «автомобилей для лидеров» — Mercedes, Channel, принцесса Диана и даже Мать Тереза выбрали эту стратегию своей реализацией.
Принадлежность = 57
Стихия Вода. Это стратегия ориентации на социум и отношения с людьми, на жизнь в обществе, на удовольствие от общения, на построение долгих и прочных связей, на управление энергией людей и ощущение единства с близким, желание принадлежать к группе. Иногда такое стремление заставляет хотеть нравиться другим и в определенной мере приспосабливаться к их мнениям и взглядам, искать компромиссы в опасности потерять себя. Такие люди максимально эффективны в группе, коллективе и существующей организации — они верные командные игроки, на которых можно положиться. Дон Жуан и все великие обольстители искусно применяли эти механизмы социального влияния. Генри Форд построил свое состояние на этом, как и знаменитая марка Фольксваген получила великое признание. Российский комик Сергей Светлаков является точным отражением «гласа народного» по той же причине. Весь юмористический жанр потому так популярен, что позволяет смеяться над собой и сложными ситуациями, тем самым управляя реальностью.
И по стихиям гармония, нет провалов ниже 50 и вылетов выше 85