и услышала я ясно, что истинный учитель не объясняет вам, почему вы в жопе, но говорит вам, куды можно побечь и чо нажать прям щас, чтобы стало вам лучше. а если и случится истинному учителю приводить примеры из практики, то это будут примеры из его личной практики, которые он на своей лично персонально шкурке проверил.
но если слышите вы глас, вещающий, что у кого-то все плохо, потому что он плохо кушал манную кашу, и тем прогневил богов, и не делай, как этот мудак, а делай, как я тебе велю, истинно говорю вам, насторожите ухо ваше, не мудак ли вещает вам, ибо времена смутные и лжепророков плодится во множестве
короче, хуею я, Клавдия, с этих наших интернетов, вот чо
ой, да я, кстати, как раз про что-то вроде последних голубых в голове кручу, только из черной пряжи, а тут так кстати картинок видимо, еще немного - и докручу, и сяду слушать какую-нибудь аудиокнижку и ваять носков
Подумала, что "Пинки и Брейн" меня штырят в основном потому, что очень напоминают две мои основные субличности, соответственно все, что происходит в этих мультиках, это просто смешно озвученный мой внутренний монолог.
- Что мы будем делать завтра, Брейн? - Как обычно, Пинки, попытаемся захватить мир!
14 лет назад я работаю в офисе, арендованном у какого-то математического НИИ на Шлюзе. Перед входом в здание огромная сосна почти в обхват. И когда я начинаю тихо ненавидеть клиентов, дизайнера, который не дизайнер, а просто умеет в нажать несколько кнопок, руководство, которое пытается скроить тришкин кафтан, вытаскивая деньги из моего направления в два других, я выхожу на улицу, прижимаюсь спиной к сосне и смотрю в небо, пока не уходят вообще все мысли, кроме одной - сейчас я просто сосна.
ни с одной приличной сосной ни в Москве, ни в Щелково мне пока встретиться не удалось. но теперь у меня есть пруд с утками. профит.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
мурлычет прямо и названием, и составом
и услышала я ясно, что истинный учитель не объясняет вам, почему вы в жопе, но говорит вам, куды можно побечь и чо нажать прям щас, чтобы стало вам лучше. а если и случится истинному учителю приводить примеры из практики, то это будут примеры из его личной практики, которые он на своей лично персонально шкурке проверил.
но если слышите вы глас, вещающий, что у кого-то все плохо, потому что он плохо кушал манную кашу, и тем прогневил богов, и не делай, как этот мудак, а делай, как я тебе велю, истинно говорю вам, насторожите ухо ваше, не мудак ли вещает вам, ибо времена смутные и лжепророков плодится во множестве
короче, хуею я, Клавдия, с этих наших интернетов, вот чо
зима близко, юзернейм )))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и мущина в сортире )))
я, кстати, как раз про что-то вроде последних голубых в голове кручу, только из черной пряжи, а тут так кстати картинок
видимо, еще немного - и докручу, и сяду слушать какую-нибудь аудиокнижку и ваять носков
овцегольфы, кеды и комбезик -- лучшие
и комплект к ним ))
- Что мы будем делать завтра, Брейн?
- Как обычно, Пинки, попытаемся захватить мир!
цеппелиномания+консьюмеризм
поржала.
14 лет назад я работаю в офисе, арендованном у какого-то математического НИИ на Шлюзе. Перед входом в здание огромная сосна почти в обхват. И когда я начинаю тихо ненавидеть клиентов, дизайнера, который не дизайнер, а просто умеет в нажать несколько кнопок, руководство, которое пытается скроить тришкин кафтан, вытаскивая деньги из моего направления в два других, я выхожу на улицу, прижимаюсь спиной к сосне и смотрю в небо, пока не уходят вообще все мысли, кроме одной - сейчас я просто сосна.
ни с одной приличной сосной ни в Москве, ни в Щелково мне пока встретиться не удалось. но теперь у меня есть пруд с утками. профит.
например, транзитами определяется 24 – 61. Канал Осознанности, по которому у нас А картой дня приходит Отшельник.
А неделей раньше ты скачиваешь учебник формальной логики, а к вечеру въезжаешь, что транзитами в этот день был определен Канал логики.
Сидишь, чешешь репу, много думаешь.