как большой любитель спросить у ясеня, сходила спросить сэра Макса:
"Есть разные потери. Ты ведь отлично понял меня, сэр Вершитель? Я не ошибся?"
чтобы оценить ответ в полной мере, неплохо бы вспомнить, к какому из сюжетов это относилось
кстати, вспомнила одну вещь: я же никогда не отстраивала себя от каких-то персонажей, только от сюжетов, от конкретных сюжетов, которые были мне интересны
и да, сколько ни перебирай, все мои сюжеты с хэппи-эндом
что-то от этой темы с хологенетическими ключами у меня совсем ум за разум зашел, вот что я скажу, тут о душе пора начинать думать, а они мне про вечную женственность
Кстати, подумала, что популярная тема "онижедети" и повышение возраста согласия отлично и гармонично сочетается с трендом на продление молодости любой ценой, или, например, Плисцекой, танцевавшей до последнего вздоха - старперы просто не хотят сдавать позиции, не давая взрослеть младшим, и все это под видом заботы о детстве, доооооооооо.
Впрочем, у Пелевина в SNUFF это все прекрасно описано.
отличная разновидность практики перепросмотра - перебирание шкафчика с сыпучими продуктами
вот, например, листы для лазаньи - это явно из того периода, когда мясной фарш покупался регулярно, а мысли об исключении из рациона мяса еще не посещали
а вот упаковка рисовой лапши - она вообще покупалась бывшим в период его всплеска интереса к здоровому питанию
вот пшеница для проращивания - ага, это твой собственный период осмысления еды для жизни, а не жизни для еды
и ссыпать в одну тару все недобитые пакетики с гречкой - обнаружено штук пять, в каждом из которых чуть меньше стакана, интересно, куда они прячутся, когда ты собираешься варить гречку и открываешь новый пакет, потому что вскрытого на виду вроде нет?
в общем килограмма три всякого непонятного на выброс, и меню в голове на неделю вперед
увидел картинку: на каменном парапете сидит маленькая Джул, а вокруг нее плотным кольцом люди в черных развевающихся одеждах. Все тычут и потрясают указательными пальцами в Джул.
ты будешь ржать, но я год отучилась в иезуитском колледже св. Фомы Аквинского и ухитрилась там заслужить репутацию чертовой идеалистки
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"Есть разные потери. Ты ведь отлично понял меня, сэр Вершитель? Я не ошибся?"
чтобы оценить ответ в полной мере, неплохо бы вспомнить, к какому из сюжетов это относилось
кстати, вспомнила одну вещь: я же никогда не отстраивала себя от каких-то персонажей, только от сюжетов, от конкретных сюжетов, которые были мне интересны
и да, сколько ни перебирай, все мои сюжеты с хэппи-эндом
Впрочем, у Пелевина в SNUFF это все прекрасно описано.
вот, например, листы для лазаньи - это явно из того периода, когда мясной фарш покупался регулярно, а мысли об исключении из рациона мяса еще не посещали
а вот упаковка рисовой лапши - она вообще покупалась бывшим в период его всплеска интереса к здоровому питанию
вот пшеница для проращивания - ага, это твой собственный период осмысления еды для жизни, а не жизни для еды
вот красная фасоль - поставить поближе, завтра купить кинзы, послезавтра приготовить лобио
и ссыпать в одну тару все недобитые пакетики с гречкой - обнаружено штук пять, в каждом из которых чуть меньше стакана, интересно, куда они прячутся, когда ты собираешься варить гречку и открываешь новый пакет, потому что вскрытого на виду вроде нет?
в общем килограмма три всякого непонятного на выброс, и меню в голове на неделю вперед
Какое там ржать. Наоборот, долго не могу выйти из транса, воображая себе их.
извращенец!затейник однаков них, видимо, до маяка можно не просто доплыть, а еще взобраться наверх по наружной стене
киянки в хозяйстве нет, не обессудь
я ж - воплощенная осознанность
отвага и слабоумиеи для нас звучит еще одна композиция группы "Ленинград"