а еще я вытащила из чехла дубленку, даже не могу вспомнить, когда надевала ее в последний раз, порадовалась, что удалось ее хорошо законсервировать от моли. ближе к вечеру планирую радоваться, что в ней тепло и круто гулять.
сейчас вопрос в том, смогу ли я выйти из дому раньше, чем начнет смеркаться, потому что сейчас вот мне мелкими кусками шлют работу. можно, конечно, попробовать в режиме ночной съемки поупражняться тех же самых деревьев и пруда, и фонари тут тоже ничего так себе. в общем, я об этом очень пристально думаю, ага.
подумала сейчас, что довольно легко смогла описать происходящее на картинке, но не могу с уверенностью определить в ней свое место
то есть ЧСВ, конечно, предлагает отождествиться с птичкой снаружи, несущей жрачку и свет понимания, но по факту, с большой долей вероятности, это я не могу из своего сложного Я принимать какие-то вещи как данность, вместе с этим отказывая себе в том, что мне жизненно необходимо.
а может быть, я нахожусь одновременно в обеих позициях, как и те, кто со мной взаимодействует
блин, ну почему не со всеми и не обо всем можно говорить ртом словами. или хотя бы буквами на мониторе
снег то лежит, но его активно поливает дождь. И будет лить ещё часов 10. Правда до Щёлково он ещё не добрался, а в Дмитрове уже льёт. А вообще смывает сейчас всё от Пскова и Твери до Александрова Завтра правда опять минус и снежок.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
можно, конечно, попробовать в режиме ночной съемки поупражняться тех же самых деревьев и пруда, и фонари тут тоже ничего так себе.
в общем, я об этом очень пристально думаю, ага.
подумала сейчас, что довольно легко смогла описать происходящее на картинке, но не могу с уверенностью определить в ней свое место
то есть ЧСВ, конечно, предлагает отождествиться с птичкой снаружи, несущей жрачку и свет понимания, но по факту, с большой долей вероятности, это я не могу из своего
сложного Я принимать какие-то вещи как данность, вместе с этим отказывая себе в том, что мне жизненно необходимо.а может быть, я нахожусь одновременно в обеих позициях, как и те, кто со мной взаимодействует
блин, ну почему не со всеми и не обо всем можно говорить ртом словами. или хотя бы буквами на мониторе
А вообще смывает сейчас всё от Пскова и Твери до Александрова
Завтра правда опять минус и снежок.
хорошие новости для хромых, бодрят
и пусть порадуется, что обошлось только осликом
без восставшихО! Как обычно ослика в попу долбят!Вот видите, видите, как вы бедную Ива-несушечку довели!меньше, увы, тоже
Я училась и писала.
Но пока полна решимости исправить этот косяк сегодня.
I never saw a wild thing sorry for itself
A small bird will drop
Frozen dead from a bough
Without ever having felt sorry for itself.
David Herbert Lawrence