А ещё мне кажется, что это я его таким неподходящим сделала. Я же "не подарок". Этот неподарок я лет с 12. Поэтому я ещё всячески пытаюсь все исправить. Помочь ему везде где можно. Остро реагирую на его неудачи. Будто я там главный виновник.
Мама моя тоже боялась с отцом расстаться, и я не могла долго понять почему, и корила ее за слабость и трусость, а потом простила. И у меня осталось только сожаление, что она не нашла себе достойного мужчину, не смогла стать журналистом, как мечтала, много еще чего не смогла, еще под старость одна осталась - ребенок единственный уехал далеко... и теперь она пытается наверстать жизнь, хорошо пытается, надо сказать ...как будто сбросила весь "балласт"
@Kapral , ты не думаешь, что проблема в том, что не знаешь чего хочешь?? Вот изначально Потому что вижу в твоих сообщениях и желание простого обычного комфорта, немного животного Ну то есть просто приятно тихо спокойно жить А где-то какие-то штуки, направленные на самоотверженность, поддержку, жертвенность Может изначально надо прочувствовать в каком ключе надо двигаться, и в нем спокойно ебашить по прямой стези?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Поэтому я ещё всячески пытаюсь все исправить. Помочь ему везде где можно. Остро реагирую на его неудачи. Будто я там главный виновник.
...как будто сбросила весь "балласт"
Вот изначально
Потому что вижу в твоих сообщениях и желание простого обычного комфорта, немного животного
Ну то есть просто приятно тихо спокойно жить
А где-то какие-то штуки, направленные на самоотверженность, поддержку, жертвенность
Может изначально надо прочувствовать в каком ключе надо двигаться, и в нем спокойно ебашить по прямой стези?
Навсегда?