Целенаправленно Жестко Бескомпромиссно Подстраивая все остальное под эту прямую Ибо мне кажется у тебя маятник ввиде "хочу быть счастливой и делать как нравится Иии "хочу там угодить кому-то другому. Боюсь как-то не так повести себя Но не ручаюсь правдо что правильно понимаю твое жиз положение Но так-то выбираешь одно и подстраиваешь второе и третье под это одно, не распыляешься Или ты эгоистична и подстраиваешь все под себя и как тебе приятно Или наоборот ( но если решила наоборот, если это будет действительно искренне то не должно приносить мучений и страданий )
Я как-то одно время бессознательно очень страдал от распыления
Тут было в середине темы ( я почти ее осилил, самая кул тема из всех) ) как ты писала, что хочешь обратно свои !8, что бы никому себя не отдавать или что-то вроде этого Это так откликнулось Ну не само желание, а эти противоречия среды и стремлений ....... Но хз как там у эмогерл эмоционалов Моего эго очень ясно и целенаправленно служэт цели И как таковых психологических траблов у меня нет. Вот бессилие это даа Когда нет силы на служение А непонятки были очень давно и тогда еще до знакомства с ДЧ просек фишку *цели* и все стало на свои места Может для эмогерл такой маятник и вправду ЗДОРОВЫЙ
Ты вообще как сама чувствуешь? Вот телом. Что тебе тело говорит? Ему нервозно или чувственно (второе вроде должно быть при здоровом проживании)
Ну вот у тебя нет какого-то приобладающего состояния по жизни? Физического Что-то такое незименное, какие бы эмоции ты не испытывала Голод или сытость не присутствовала бы Там холод или жара и тд оргазм
Нету, все более менее равномерно. Единственное, есть куча искажений, Когда я в состоянии, то не могу трезво его оценить. Ну те когда я страдаю, то мне кажется, что это страдание длиною в вечность, когда беззаботна, то кажется, что я всю жизнь вообще такая и нипанятна кто писал эти пиздострадалтческие тексты
А от попробуй отследить Вот рили Повесь на холодильник там надпись - при меланхолии почувствовать тело При радости тоже
Я че так настаиваю Самый лучший способ проверить все ли гуд ты делаешь - это норм ли тебе в теле Ибо иногда я могу психовать пиздэс как, но мне глубоко очень внутри по каефу ( и этот гнев здоровый ) Бывает что хорошо но тело гниет (тоже сигнал что зона комфорта просто, а не подлинный покой и я от чего-та убежал) И это сложно заметить Но это самый главный признак Особенно для еденичек по телу, но и для всех остальных У тебя ж 5/1 Архетип основы тела. Если телу йухово то 5/1 ниче не может реализовать
Блин у меня очень хороший друк с 22-ми в солнце личности Разговаривали с ним на эту тему телесного ощущения И с ним собственно и дошли до душещипательности того, что неважно что происходит, если телу приятно на глубине из глубин, то все это хорошо и правильно Значит в нем все химические процессы проходят легко и ничто им не душещепательствует мешает
Вниз толкнуло видео из нашего города. Как воспиталка насильно запихивает ребёнка едой, а та кричит и плачет. Ее даже не уволили. А мне ребенка Ворде как в сад. И я короче опять готова сидеть смирно, лишь бы подобного с ним не случилось.
И мнения жителей под постом на 300камов о том, что ето вообще-то норма. Всех так воспитывали и тд
было бы круто запихнуть ей насильно в рот ее же говна. мне кажется, это было бы справедливо. хотя, увы, ничего бы не изменило к лучшему, потому что она бы еще больше озлилась и вряд ли поняла, что именно она делала с ребенком.
Хотя бы отстранили. Мама ребенка свою дочь узнала и суетится по этому поводу. А у меня сын не говорит, те я вообще не представляю как такое можно заметить. Да ещё и херова гора одобряющих подобное граждан, те надеяться на то, что кто-то другой заметит тоже не приходится
Дал пощечину в ответ на пощечину училки в начальной школе Ее всем коллективном поддерживали мол да с такими детьми толькой физухой ( с какими? Которые сдачу дают?) а меня чуть не выгнали У меня тогда крыша так пошатнулась
мне более менее везло. Была трудичка, не боялась совершенно оскорблять на своих уроках (проходилась по внешности, умственным способностям). Я книгу по трудам подожгла у ее двери. Не знаю зачем.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Жестко
Бескомпромиссно
Подстраивая все остальное под эту прямую
Ибо мне кажется у тебя маятник ввиде "хочу быть счастливой и делать как нравится
Иии "хочу там угодить кому-то другому. Боюсь как-то не так повести себя
Но не ручаюсь правдо что правильно понимаю твое жиз положение
Но так-то выбираешь одно и подстраиваешь второе и третье под это одно, не распыляешься
Или ты эгоистична и подстраиваешь все под себя и как тебе приятно
Или наоборот ( но если решила наоборот, если это будет действительно искренне то не должно приносить мучений и страданий )
Я как-то одно время бессознательно очень страдал от распыления
Это так откликнулось
Ну не само желание, а эти противоречия среды и стремлений
.......
Но хз как там у
эмогерлэмоционаловМоего эго очень ясно и целенаправленно служэт цели
И как таковых психологических траблов у меня нет. Вот бессилие это даа
Когда нет силы на служение
А непонятки были очень давно и тогда еще до знакомства с ДЧ просек фишку *цели* и все стало на свои места
Может для
эмогерлтакой маятник и вправду ЗДОРОВЫЙТы вообще как сама чувствуешь?
Вот телом. Что тебе тело говорит?
Ему нервозно или чувственно (второе вроде должно быть при здоровом проживании)
Что-то такое незименное, какие бы эмоции ты не испытывала
Голод или сытость не присутствовала бы
Там холод или жара и тд
оргазмЕдинственное, есть куча искажений, Когда я в состоянии, то не могу трезво его оценить. Ну те когда я страдаю, то мне кажется, что это страдание длиною в вечность, когда беззаботна, то кажется, что я всю жизнь вообще такая и нипанятна кто писал эти пиздострадалтческие тексты
Вот рили
Повесь на холодильник там надпись - при меланхолии почувствовать тело
При радости тоже
Я че так настаиваю
Самый лучший способ проверить все ли гуд ты делаешь - это норм ли тебе в теле
Ибо иногда я могу психовать пиздэс как, но мне глубоко очень внутри по каефу ( и этот гнев здоровый )
Бывает что хорошо но тело гниет (тоже сигнал что зона комфорта просто, а не подлинный покой и я от чего-та убежал)
И это сложно заметить
Но это самый главный признак
Особенно для еденичек по телу, но и для всех остальных
У тебя ж 5/1
Архетип основы тела. Если телу йухово то 5/1 ниче не может реализовать
Разговаривали с ним на эту тему телесного ощущения
И с ним собственно и дошли до душещипательности того, что неважно что происходит, если телу приятно на глубине из глубин, то все это хорошо и правильно
Значит в нем все химические процессы проходят легко и ничто им не
душещепательствуетмешаетЧем же ещё заняться в 0.23, когда ты точно знаешь, что ребенок встанет между 6 и 7, а просидеть с ним будет некому. Хммммм
Мульт когда хочется справедливости
Мульт когда хочется услышать "это мой сыыыын"
;______;
Ебать нормы у людей.
Ее всем коллективном поддерживали мол да с такими детьми толькой физухой ( с какими? Которые сдачу дают?) а меня чуть не выгнали
У меня тогда крыша так пошатнулась
Что б такие же шансы были дать отпор
но на самом деле мне похер на справедливостьХотя я смотрела его однажды вместе с бабушкой. Это было ещё в начальной школе.
Я легла в 23 часа
Посмотрела таки
Непонятно чего мне так сильно вспоминалось. Фильм эмоций вообще никаких не вызвал
Хочу как Навал когда-то. Расписать день по часам.
в жизниспать