У нас снежно, но -2. Все вокруг пользуются моментом и выгуливаются. Это наверное тоже причина, почему мне выходить не хочется. Там ещё скоро нг Социоофобушка проснулся
Себя это не про предназначение или поиск себя в жизни. Скорее про возможность контролировать некоторые процессы в себе, которые пока мало подвластны контролю
Кусок ненависти по отношению к себе. За то, что я именно такая.
Я хочу быть интересной! Хочу чтоб со мной общались. Хочу быть психически уравновешенной! Не хочу давить на людей своей эмо волной! А она давит. Даже наверху.
Мне кажется, что меня все ненавидят или терпят из жалости (слезы потекли). Я никому не верю.
все не совсем так! я тебя не ненавижу и даже не терплю из жалости, вообще нестыкуемые с тобой мыслеэмоции. п.с. на меня тоже регулярно накатывает бесячка на то, что я - это я. вот бы выпрыгивать в разные другие личности, а то привязан к этой психобиоконструкции намертво, никакой свободы действий. и бесят автоматические реакции тела, с которыми никак не удается справиться. вот мозгом ты один человек, а телом какой-то бестолковый тупой механиз без руля
Сейчас мне жалобно-пискляво. Очень хочу быть удачницей. Я хочу себе нравиться. Я хочу радоваться. Я хочу смотреть на себя с восхищением. Я хочу уверенно чувствовать себя в общении с людьми. Хочу творить. Хочу перестать бояться быть заметной. Хочу выражать себя как мне заблагорассудится.
@Капрал! Соберись тряпка! Я тебя не терплю, ты мне просто очень нравишься, хотя какие-то вещи в тебе не близки. Но болею за тебя (в вк писала, что многое похоже было)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Опять от всех спряталась
Социоофобушка проснулсяХодит и глядит,
Кто не снял ботинки,
Кто еще не спит.
Стукнет вдруг в окошко
Или дунет в щель,
Вилли-Винки крошка
Лечь велит в постель.
Вилли-Винки крошка
Лечь велит в постель.
Где ты, Вилли-Винки,
Влезь-ка к нам в окно,
Кошка на перинке
Спит уже давно.
Спят в конюшне пони,
Начал пёс дремать,
Только мальчик Джонни
Не ложится спать!
Только мальчик Джонни
Не ложится спать!
предложиларазрешила послать, и вас покорно послушаю и лягу.Спокойной ночи ламповый форум
и выгуливаются
Немного подумав — себя
Хорошенько подумав — денеггг
Кусок ненависти по отношению к себе. За то, что я именно такая.
Я хочу быть интересной! Хочу чтоб со мной общались. Хочу быть психически уравновешенной! Не хочу давить на людей своей эмо волной! А она давит. Даже наверху.
Мне кажется, что меня все ненавидят или терпят из жалости (слезы потекли). Я никому не верю.
Я неудачница.
я тебя не ненавижу и даже не терплю из жалости, вообще нестыкуемые с тобой мыслеэмоции.
п.с. на меня тоже регулярно накатывает бесячка на то, что я - это я. вот бы выпрыгивать в разные другие личности, а то привязан к этой психобиоконструкции намертво, никакой свободы действий. и бесят автоматические реакции тела, с которыми никак не удается справиться. вот мозгом ты один человек, а телом какой-то бестолковый тупой механиз без руля
только про неудачницу в голову не приходило
Очень хочу быть удачницей. Я хочу себе нравиться. Я хочу радоваться. Я хочу смотреть на себя с восхищением. Я хочу уверенно чувствовать себя в общении с людьми. Хочу творить. Хочу перестать бояться быть заметной. Хочу выражать себя как мне заблагорассудится.
Хочу насыщенности.
Я тебя не терплю, ты мне просто очень нравишься, хотя какие-то вещи в тебе не близки. Но болею за тебя (в вк писала, что многое похоже было)