Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1282931333450

Комментарии

• О как, так я совсем не одна
  • Совесем не однаimage
  • а из-за чего страх? из-за того, что реальные знакомые узнают, что вы интересуетесь всякой шизотерикой? из-за того, что вы слишком разные в реале и тут и вам за какую-то часть стыдно? или что? image
  • Я парюсь, что мой местный стиль (абсолютно нелогичной женщины, мученицы с несвязной речью) может отпугнуть от меня моих существующих знакомых. В жизни я больше занимаюсь фальсификацией. О чем то умалчиваю, что-то преувеличиваю. А форум - это дневник, в который я просто что-то выплёскиваю, экспериментирую.
  • Так же моя заинтересованность психологией и шизотерикой иногда кажется мне постыдной.
  • отредактировано Сентябрь 2017
    Мое самокопание кажется нелепымя, а я не хочу выглядеть нелепо.
  • Вы не выглядиие нелепо, Капрал. Вы выглядите душещипательно и ранимо. Я принимаю Вас такой image
  • Спасибо )
    Не задумывалась над своей ранимостью
  • Мне "астарожно" прочлось именно так image а что это было на самом деле?
  • Забота ) чтоб не разочаровались
  • вам прямо так важно, что я о вас думаю? image
  • Когда начинаешь думать, как выглядишь в глазах людей, начинаешь от них закрываться. По крайней мере, у меня это именно так.

Капрал, я вижу в тебе шарм, искренность и креативность, и сочетание ответственной и взрослой женщины с неуклюжим олененком.

И еще смелость, ты не боишься быть открытой среди совершенно разных людей, и в итоге они к тебе добры

А еще мне нравится, что ты не трахаешься
  • А на знакомых плюнь, кто вообще будет целый форум перечитывать? А кто будет, сам залипнет в местную реальность
  • А кто будет, сам залипнет в местную реальность
    Золотые слова!
  • Про оленёнка было в милом смысле , есличо
  • вам прямо так важно, что я о вас думаю?
    Обычно важно если мы общаемся.
  • alira_e_cairan, спасибо) я поняла про милый смысл. Мне понравилось

Обычно важно если мы общаемся.
    Мы то общаемся, то не общаемсяimage И я не могу сказать, что у меня сформировалось какое-то определенное отношение. Фотки ваши нравятся, одиночество откликается болью, проблемы подталкивают дать совет, но это не про отношения, и уж тем более не про оценку вас image
    Хотя в целом к людям я отношусь хорошо. И не вижу причин, почему для вас я могу сделать исключениеimage К тому же и пишете вы грамотно. (безграмотные катастрофически и навсегда падают в моих глазах, но я над этим работаюimage)
  • Когда мы переписываемся, то для меня актуально знать догадываться что Вы думаете обо мне)
    Я про это
  • А если я ничего о вас не думаю персонально? Такое общение будет иметь для вас смысл?
  • А если я ничего о вас не думаю персонально?
    А так бывает, ммм?
    Ну все равно ж какой-то образ складывается.
  • Где и для чего складывается?
  • Для меня это вопрос приятия/неприятия. Если принимаю, то целиком и безусловно, если человек отталкивает, иногда бывает интересно разобраться почему.
  • А если я ничего о вас не думаю персонально? Такое общение будет иметь для вас смысл?
    Так я же изначально ничего не знаю и не спрашиваю об этом собеседника.

Я всего лишь сказала, что чужое мнение (обо мне) имеет значение. И я хочу понравиться и повлиять на то как это мнение сложится.

Смысл — сложная штука. Я была так уверена в том, что общение в принципе смысла не имеет, если оно не нацелено на какой-то конкретный результат, но я не думала, что простое общение тоже плодоносит, но медленно и предугадать результаты невозможно.

Я ещё не рассталась с убеждениями в бессмысленности, но уже сомневаюсь
    .

Писала блин, но на вопросы не ответила.
    Нет, значения не имеет. Смысл не в том, что вы обо мне думаете, а результат: если болезненный — я оттолкну, если болезненный, но конструктивный — вернусь как смогу воспринять, если это поддержка — приму, мне это нужно и тд
    Это как "что мне с этим делать? Это можно съесть или от этого нужно бежать?"))
    Капрал, вы ценны и очаровательны сами по себе, без прикладывания усилий. Вас очень тонко и красиво создала природа и щедро наделила своими дарами, внутренними и внешними. Усилий прилагать не надо, мне кажется, вы это чувствуете. Потому что приложенные усилия привлекают не совсем то, что вам нужно, как мне кажется. "Будь проще и люди к тебе потянутся" - тоже не ваш случай. Люди.... "ваши" люди придут, когда вам будет все равно, есть они или нет, потому что будет на что опереться в самой себе, когда придет понимание своей истинной ценности. Вот как-то так вас вижу
    :\">
  • Красота-то какая. Математика.
  • Мои отношения — борьба за власть и ничего большего. Где же я блядж ошиблась. И почему очевидное так неочевидно.

Самое ебанутое, что из всех возможных способов "борьбы" я выбрала беспомощность.
  • Блин, неделю уже как придавило.
    Хочу своих баснословных бабок.
    Чтоб не умереть от рака.
    Все оч плохо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!