Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и шизотерикой иногдакажется мне постыдной.Не задумывалась над своей ранимостью
Капрал, я вижу в тебе шарм, искренность и креативность, и сочетание ответственной и взрослой женщины с неуклюжим олененком.
И еще смелость, ты не боишься быть открытой среди совершенно разных людей, и в итоге они к тебе добры
А еще мне нравится, что ты не трахаешьсяА кто будет, сам залипнет в местную реальностьХотя в целом к людям я отношусь хорошо. И не вижу причин, почему для вас я могу сделать исключение К тому же и пишете вы грамотно. (безграмотные катастрофически и навсегда падают в моих глазах, но я над этим работаю)
догадыватьсячто Вы думаете обо мне)Я про это
Ну все равно ж какой-то образ складывается.
Так я же изначально ничего не знаю и не спрашиваю об этом собеседника.
.Я всего лишь сказала, что чужое мнение (обо мне) имеет значение. И я хочу понравиться и повлиять на то как это мнение сложится.
Смысл — сложная штука. Я была так уверена в том, что общение в принципе смысла не имеет, если оно не нацелено на какой-то конкретный результат, но я не думала, что простое общение тоже плодоносит, но медленно и предугадать результаты невозможно.
Я ещё не рассталась с убеждениями в бессмысленности, но уже сомневаюсь
Писала блин, но на вопросы не ответила.
Нет, значения не имеет. Смысл не в том, что вы обо мне думаете, а результат: если болезненный — я оттолкну, если болезненный, но конструктивный — вернусь как смогу воспринять, если это поддержка — приму, мне это нужно и тд
Капрал, вы ценны и очаровательны сами по себе, без прикладывания усилий. Вас очень тонко и красиво создала природа и щедро наделила своими дарами, внутренними и внешними. Усилий прилагать не надо, мне кажется, вы это чувствуете. Потому что приложенные усилия привлекают не совсем то, что вам нужно, как мне кажется. "Будь проще и люди к тебе потянутся" - тоже не ваш случай. Люди.... "ваши" люди придут, когда вам будет все равно, есть они или нет, потому что будет на что опереться в самой себе, когда придет понимание своей истинной ценности. Вот как-то так вас вижу
">
Самое ебанутое, что из всех возможных способов "борьбы" я выбрала беспомощность.
Хочу своих баснословных бабок.
Чтоб не умереть от рака.
Все оч плохо.