Я в 15 лет опасалась , когда ехала в колхоз и водила подвозившей меня фуры меня поцеловал насильно. Но там хоть физический контакт был. Первый поцелуй блеать
У меня нет сифилиса ) есть прыщ на внутренней стороне бедра, но я не знаю как выглядят шанкры, а фотки в инете все разные но что за совпадение, я вчера читала статью про венерические заболевания
А я не знаю как, "я-стратег"))) Ну вот на форуме тут прорабатывают чего-то, ложное Я, тень ну и т.д. Низкие частоты - это не полезно. А высокие оказывают исцеляющее и восстанавливающее влияние на организм. Доказать не могу.
Я чувствую как вы , но у меня сомнения, так как собаки же болеют онкологией, а у них нет возможности жить некорректно или иметь психологические комплексы , подлежащие проработке. Там, правда, могут быть породы, порченные селекцией/отбором .
И ещё я не очень понимаю, как тема проработок связана с частотами и высотой частот.
Зависть. Актуалочка на сегодня. Вообще есть много неприятных чуйств, в которых мне легко признаться. Мне за них не стыдно. Зависть — это нечто другое.
Даже самой себе признаться в зависти очень сложно. Признание в зависти = поражение для меня и победа того, к кому это чувство адресовано. Не желаю тут видеть расстреливающих, если такие захотят высказаться. Писать и так сложно.
Самое постыдное чувство для меня, но я все же испытываю его и стараюсь не замечать, Тк не хочется быть настолько низкой, чтоб завидовать близким людям, например.
А у меня сложилось, мнение, что наоборот, мал промежуток между - это пьянство и тупость, а неумение/скорее невозможность остановиться - алкоголизм. Наблюдала много лет воочую и мужской и женский алкоголизм, женский коварнее и изощреннее. Я боюсь когда-нибудь спиться, наверное это так звучит или очень близко. У меня нет дома бара. И у меня нет культуры питья. Пью по праздникам с удовольствием, ну и под шашлык, например. Никогда не напивалась, чтобы себя не помнить или чтобы было плохо. Боюсь, что если буду пить чаще или больше по количеству, то не остановлюсь...
Очень боюсь, что кто-нибудь из реальных знакомых найдет меня тут и все прочитает. Легко, когда все обезличены и невозможно, когда кто-то может встретить тебя глазами прямо завтра.
Когда друзья или знакомые пишут "душещипательный" - я вздрагиваю. Сегодня с этим столкнулась
Да, насри!!! У меня взрослый сын в сети нашел то, что собутыльники моего бывшего мужа писали обо мне (со слов бывшего), т.е. тот еще и всем общим знакомым вслух транслировал свои шизоидные мысли. И как-то в скандалах я от ребенка несколько раз эти эпитеты услышала. Только недавно сказал, что нашел эти тексты. Всё обсудили. Причины понял. Люди, которым ты действительно дорога/которые тебя любят, поймут тебя, а на мнение всех остальных насри с высокой башни!!!!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
напомню, не трахаюсьЧеканутый ипохондрик
и 2 из них близкие родственникиТам, правда, могут быть породы, порченные селекцией/отбором .
И ещё я не очень понимаю, как тема проработок связана с частотами и высотой частот.
Капрал, прости, что в твоей теме.
Вообще есть много неприятных чуйств, в которых мне легко признаться. Мне за них не стыдно. Зависть — это нечто другое.
Даже самой себе признаться в зависти очень сложно.
Признание в зависти = поражение для меня и победа того, к кому это чувство адресовано.Не желаю тут видеть расстреливающих, если такие захотят высказаться. Писать и так сложно.
Самое постыдное чувство для меня, но я все же испытываю его и стараюсь не замечать, Тк не хочется быть настолько низкой, чтоб завидовать близким людям, например.
Я всегда думала, что алкоголизм — это когда промежуток между попойками очень мал. Но неумение остановиться вероятно тоже проблема.
В 6 легла, в 7 встала. Разбитое корытце
Когда друзья или знакомые пишут "душещипательный" - я вздрагиваю. Сегодня с этим столкнулась
Люди, которым ты действительно дорога/которые тебя любят, поймут тебя, а на мнение всех остальных насри с высокой башни!!!!