Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
напомню, не трахаюсьЧеканутый ипохондрик
и 2 из них близкие родственникиТам, правда, могут быть породы, порченные селекцией/отбором .
И ещё я не очень понимаю, как тема проработок связана с частотами и высотой частот.
Капрал, прости, что в твоей теме.
Вообще есть много неприятных чуйств, в которых мне легко признаться. Мне за них не стыдно. Зависть — это нечто другое.
Даже самой себе признаться в зависти очень сложно.
Признание в зависти = поражение для меня и победа того, к кому это чувство адресовано.Не желаю тут видеть расстреливающих, если такие захотят высказаться. Писать и так сложно.
Самое постыдное чувство для меня, но я все же испытываю его и стараюсь не замечать, Тк не хочется быть настолько низкой, чтоб завидовать близким людям, например.
Я всегда думала, что алкоголизм — это когда промежуток между попойками очень мал. Но неумение остановиться вероятно тоже проблема.
В 6 легла, в 7 встала. Разбитое корытце
Когда друзья или знакомые пишут "душещипательный" - я вздрагиваю. Сегодня с этим столкнулась
Люди, которым ты действительно дорога/которые тебя любят, поймут тебя, а на мнение всех остальных насри с высокой башни!!!!