Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1272830323350

Комментарии

• отредактировано Сентябрь 2017
    Искала у себя сифилис напомню, не трахаюсь
    image
    Чеканутый ипохондрик
  • Как называется, когда человек ищет у себя всевозможные психологические диагнозы?
  • Сифилис как психосоматическое заболевание.
  • Я в 15 лет опасалась , когда ехала в колхоз и водила подвозившей меня фуры меня поцеловал насильно. Но там хоть физический контакт был. Первый поцелуй блеать image
  • У меня нет сифилиса ) есть прыщ на внутренней стороне бедра, но я не знаю как выглядят шанкры, а фотки в инете все разные image но что за совпадение, я вчера читала статью про венерические заболевания image
  • Просто это что-то не классное, я вечно ищу какие-нибудь бяки у себя по какой-нибудь глупости.
  • Недавно был рак, теперь сифак
  • Ну для рака хотя бы есть 3 человека и 2 из них близкие родственники
  • Мне кажется, чтобы не заболеть раком, нужно культивировать у себя высокие частоты. Вот такая гипотеза.
  • А как их культивируют? Можно отдельной темой. А то у меня тоже фобия эта была/немного есть и есть в анамнезе родственники и родинки.
  • А я не знаю как, "я-стратег"))) Ну вот на форуме тут прорабатывают чего-то, ложное Я, тень ну и т.д. Низкие частоты - это не полезно. А высокие оказывают исцеляющее и восстанавливающее влияние на организм. Доказать не могу.
  • Мне так не кажется
  • Мне кажется, чтобы не заболеть раком, нужно культивировать у себя высокие частоты. Вот такая гипотеза.
    Я тоже так чувствую .
  • Я чувствую как вы , но у меня сомнения, так как собаки же болеют онкологией, а у них нет возможности жить некорректно или иметь психологические комплексы , подлежащие проработке.
    Там, правда, могут быть породы, порченные селекцией/отбором .

И ещё я не очень понимаю, как тема проработок связана с частотами и высотой частот.

Капрал, прости, что в твоей теме.
    Зависть. Актуалочка на сегодня.
    Вообще есть много неприятных чуйств, в которых мне легко признаться. Мне за них не стыдно. Зависть — это нечто другое.

Даже самой себе признаться в зависти очень сложно. Признание в зависти = поражение для меня и победа того, к кому это чувство адресовано.
    Не желаю тут видеть расстреливающих, если такие захотят высказаться. Писать и так сложно.

Самое постыдное чувство для меня, но я все же испытываю его и стараюсь не замечать, Тк не хочется быть настолько низкой, чтоб завидовать близким людям, например.
  • 2 недели не выходила из дома. Практически рекорд.
  • Чем дольше не выхожу, тем больше не хочется выходить
  • Замкнутый круг

• Я всегда думала, что алкоголизм — это когда промежуток между попойками очень мал. Но неумение остановиться вероятно тоже проблема.
    А у меня сложилось, мнение, что наоборот, мал промежуток между - это пьянство и тупость, а неумение/скорее невозможность остановиться - алкоголизм. Наблюдала много лет воочую и мужской и женский алкоголизм, женский коварнее и изощреннее. Я боюсь когда-нибудь спиться, наверное это так звучит или очень близко. У меня нет дома бара. И у меня нет культуры питья. Пью по праздникам с удовольствием, ну и под шашлык, например. Никогда не напивалась, чтобы себя не помнить или чтобы было плохо. Боюсь, что если буду пить чаще или больше по количеству, то не остановлюсь...
  • Ты там пьешь что ли сидишь?
    Я уже каюсь, что пила. Как-то совсем забылось: я не только "алкоголик", но и мать. image
    В 6 легла, в 7 встала. Разбитое корытце
  • У меня есть только один друг с кем я пью что-то крепкое. Дома можно встретить винцо, которое купилось со скидосом и стоит, стоит, пока не вспомню image

• Очень боюсь, что кто-нибудь из реальных знакомых найдет меня тут и все прочитает. Легко, когда все обезличены и невозможно, когда кто-то может встретить тебя глазами прямо завтра.

Когда друзья или знакомые пишут "душещипательный" - я вздрагиваю. Сегодня с этим столкнулась
  • Да, насри!!! У меня взрослый сын в сети нашел то, что собутыльники моего бывшего мужа писали обо мне (со слов бывшего), т.е. тот еще и всем общим знакомым вслух транслировал свои шизоидные мысли. И как-то в скандалах я от ребенка несколько раз эти эпитеты услышала. Только недавно сказал, что нашел эти тексты. Всё обсудили. Причины понял.
    Люди, которым ты действительно дорога/которые тебя любят, поймут тебя, а на мнение всех остальных насри с высокой башни!!!!
  • Будь, собой и не предавай себя.
  • Очень боюсь, что кто-нибудь из реальных знакомых найдет меня тут и все прочитает.
    Тож боялась когда-то. Боялась и все равно писала) А с реальными знакомыми все оказалось намного прозаичеее и страшнее image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!