Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
день до месячных.Непонятно только какого хрена настроение моего сына похоже на мое. бесит, тк у меня нет ресурса для спокойного реагирования
Прикосновения, просьбы помочь, шум, беготня.
Что хочется:
Лежать под пышным одеялком, смотреть фильмы без особой эмоциональной нагрузки, горячего черного чая, шоколада, курить, сквозняка, запаха травы с апельсином, ощущения уединенности
А мое настроение сейчас вообще не располагает думать о себе в прошлом. Хочется чего-то отстраненного и из категории "планы", и что-то такое, составление чего не обязывало меня их выполнять.
Хочешь сладких апельсинов?
Хочешь я убью соседей?Если серьезно - ляг и ни в чем себе не отказывай. Глядишь, сыно побегает и ляжет рядом. В теории, если отражает твое настроение, должен успокоиться, через время.
Можно проверить заодно, права ли я.
Я думаю у него своя волна, у нас с ним редко так синхронно все паршиво.
Возможно только, что его беспокоит моя невовлеченность.
Но если неприятно, ОК, я такого больше писать не буду.
Тем более что это была лишь гипотеза, и очевидно, что она не оправдалась, судя по последнему твоему посту (и предпоследнему )
Можешь писать такое, когда я стабильна )
Пойдет
- брат уверен, что всю жизнь был нужен только мне, нежели родителям
- я важнее и авторитетнее, чем они
- мама не разрешила ему говорить подобное, он же мужик
- мама ставит своего нынешнего мужика выше моего брата (брату он не нравится, а маму это не устраивает)
Так себе инициация
Я пожелала ему смерти, он уехал и умер за рулем. В это время дома я говорила про себя "хоть бы сдох!". Тогда я долго думала, что это моя вина. Хотя вероятнее, что больше причастен его образ жизни (мало сна, много сиг) и стресс
Меня удивляет и радует, что вы пребываете со мной в мои критические минуты. Хвала энтэрнэту!