Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1262729313250

Комментарии

• Дурной день. Не нравятся мне такие. Все бесит, все валится из рук image день до месячных.
    Непонятно только какого хрена настроение моего сына похоже на мое. бесит, тк у меня нет ресурса для спокойного реагирования image
  • Целый день бегать в ванну и рычать в зеркало image
  • Злая я, вот.
  • отредактировано Сентябрь 2017
    Что злит:

Прикосновения, просьбы помочь, шум, беготня.

Что хочется:

Лежать под пышным одеялком, смотреть фильмы без особой эмоциональной нагрузки, горячего черного чая, шоколада, курить, сквозняка, запаха травы с апельсином, ощущения уединенности
  • - писать что-нибудь (списки несложные: 100фильмов, 70мест, и тд)
  • Как насчет списка самых крутых событий мз Вашей жизни?image
  • Я иду на поводу у своих эмоций и не знаю как не ходить image
    А мое настроение сейчас вообще не располагает думать о себе в прошлом. Хочется чего-то отстраненного и из категории "планы", и что-то такое, составление чего не обязывало меня их выполнять.
  • И крутые события — это сложно. Это про эмоциональные встряски (положительные). Мне никаких не хочется.
  • непонятно только какого хрена настроение моего сына похоже на мое.
    он отражает. image

Что хочется:

Лежать под пышным одеялком, смотреть фильмы без особой эмоциональной нагрузки, горячего черного чая, шоколада, курить, сквозняка, запаха травы с апельсином,

Хочешь сладких апельсинов? Хочешь я убью соседей?

Если серьезно - ляг и ни в чем себе не отказывай. Глядишь, сыно побегает и ляжет рядом. В теории, если отражает твое настроение, должен успокоиться, через время.
    Можно проверить заодно, права ли я.
  • он отражает
    Этого бы я слышать не хотела, мне и так хреново. Думаешь чувства вины не хватает в моем наборе? :с

Я думаю у него своя волна, у нас с ним редко так синхронно все паршиво.
    Возможно только, что его беспокоит моя невовлеченность.

• Обычно, когда у него плохое настроение, то я стараюсь сохранять спокойствие, оказывать поддержку. Сейчас при любом столкновении я бегу в ванну психовать или закатываю глаза и глубоко дышу. Думаю это резко отличается от того, к чему он привык. Ранее он просто мог играть один и практически не беспокоить в такие дни, но сегодня чет все не так.
  • Он еще болеет (сопливит), может поэтому.
    Этого бы я слышать не хотела, мне и так хреново. Думаешь чувства вины не хватает в моем наборе? :с
    Это не к чувству вины, просто так люди в принципе устроены. Тем более ты этот. Манифестор image/

Но если неприятно, ОК, я такого больше писать не буду.

Тем более что это была лишь гипотеза, и очевидно, что она не оправдалась, судя по последнему твоему посту (и предпоследнему )
  • Спасибо за понимание.
    Можешь писать такое, когда я стабильна )
  • Дело только в моей раздражительности сейчас, которую я пытаюсь унять.
  • Однажды я сильно заболела, могла только ползать до туалета.... и, о чудо, явилась соседка с нижнего этажа и предложила забрать к себе Машку на несколько часов. Это был подарок судьбы. Может быть и у вас найдется кто-то побыть с дитем?
  • За 3 года еще не нашелся. Меня отпускает. Спасибо за заботу
  • Че-та много :\">
  • много клубники image
  • image спасябо
  • Ох, кажется я только что как-то плохо повлияла. Сказала маме, что обижаюсь и мое "понимание" — это просто нежелание конфликтовать. В итоге как-то брат подключился. 2 обиженных ребенка и мать. Ужас. Кажется это переломный момент в наших отношениях. Много че узнала:

- брат уверен, что всю жизнь был нужен только мне, нежели родителям
    - я важнее и авторитетнее, чем они
    - мама не разрешила ему говорить подобное, он же мужик
    - мама ставит своего нынешнего мужика выше моего брата (брату он не нравится, а маму это не устраивает)

Так себе инициация
  • А маники могут убийственно влиять?
    Я как-то раз поссорилась с дедом. Он всех своих детей ремнем воспитывал, решил меня. Не вышло.
    Я пожелала ему смерти, он уехал и умер за рулем. В это время дома я говорила про себя "хоть бы сдох!". Тогда я долго думала, что это моя вина. Хотя вероятнее, что больше причастен его образ жизни (мало сна, много сиг) и стресс
  • Это и есть влияние?
  • Фух. Все вроде позади. Я опять привычно грустен image
  • Спасибо всем в этом чятике image
    Меня удивляет и радует, что вы пребываете со мной в мои критические минуты. Хвала энтэрнэту!
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!