Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1232426282950

Комментарии

• Интересно что будет с моим сыном, у мужа превосходное зрение ))
  • Я - тот человек, который со школы до 30 лет носил очки непрерывно. Не думая об этом. К сожалению, никто не оказал мне такой услуги, как Вам - разбивались редко, и за это не ругали.

И только когда начал прорабатывать, вдруг неожиданно для себя стал об этом задумываться.

Начал делать упражнения и т.п. - и у меня вдруг поперла куча практических инсайтов о том, что зрение - совсем не то, что я раньше об этом думал, намертво "зажав" глаза в линзы очков. Что оно зависит от кучи факторов - чего я раньше вообще не замечал.

Когда снимаешь очки - глаза словно "замороженные", подвижность снижена, не видно вообще нихера. А вот походив пару дней без них, целенаправленно глядя вдаль, всё очень сильно меняется.

Очки и линзы фиксируют глаза в их привычке неправильного смотрения. А близорукость - это мышечный зажим, и шансов его разжать не остается совершенно.

Я стал покупать очки все более слабые, и в итоге совсем перестал носить. В заграницы свои уже ездил без них.

Я, конечно, ленюсь делать упражнения. image Кроме того, на некоторых расстояниях уже очень трудно восстановить способность глаз фокусироваться, когда относил очки 20 лет.

И все равно ситуация улучшилась кардинально.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • К сожалению, никто не оказал мне такой услуги, как Вам - разбивались редко, и за это не ругали.
    Еще у Вас не было Иванесса image
    это вместо спасибо
  • Неа. Это не миф. image</blockquote

А есть какие-то подтверждённые исследования на этот счет?
  • Не знаю зачем, но сфотала больной глаз. Со вспышкой даже удалось заснять "родинки" на радужке image

Только это неприятно
    Еще нужно было сначала промыть, а потом фотать, но я сфотала, а потом пошла лечить. Не продуманная женщина
    image image
  • Блин. Оказывается невус на радужке тоже может быть злокачественным. В последнее время сильно парюсь насчет рака. Учитывая сколько у меня родинок, умершую тетю с раком груди и бабушку с раком матки.
  • И подругу, которую тоже унес рак image
  • Но вроде не растет, сколько я ее помню. Да и вообще родинок особо не прибавляется.
  • Привет )
  • Привет. Вы бот?
  • Я если что страдала потому что в диксит хочу играть. :\">
  • Но я не против поговорить
  • Я волнуюсь
  • Я из мяса и жира. Так себе бот
  • Из крови и пота
  • Надеюсь я вам нравлюсь
  • Можно и не говорить рисуй жирафа)))
  • Я если что страдала потому что в диксит хочу играть. :\">
    Я тоже хочу, только никак не могу правила прочитать)
  • Там недолго читать
  • Я тоже не знаю, как в вирте играть, только в реале играла
  • Наверное так же как в реале
  • Только в вирте.
    Правила те же
  • А если кто-то считает очки - вообще здоровоimage и я боюсь играть с Наваломimage
    Твои опасения? Надежды?
  • Наверное это лучше в теме "диксит" обсуждать. Всадники Иванесса не дремлют
  • Так обсуждать охота пропадает
  • Я перешла, просто отвечай/те там. Не помню мне надо Выкать или тыкать
  • В последнее время сильно парюсь насчет рака.
    Считается, что это признак какого-нибудь транзитного аспекта Плутона или с Плутоном.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Я перешла, просто отвечай/те там. Не помню мне надо Выкать или тыкать
    Надо тыкать
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!