Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Kapral. Душещипательности

1222325272850

Комментарии

• Уборка, разложить белье по цвету, книги в алфавитном порядке
  • Горячий душ
  • Точно, кнопка есть
  • Спасибо, Нав
  • Это не к смеху, а к фразе "стоп ит", когда у меня истерика от происходящего, я заставляю себя остановиться, согласна, это не универсальный рецепт.
  • а что из этого тебе сейчас бы хотелось больше?
  • Принять ванну с кактусом ) никогда так не делала image
  • я кстати понял, что у меня тоже есть тема с переформатированием внешнего пространства для успокоения. не в алфавитном порядке, но все равно в определенном порядке.
  • Принять ванну с кактусом ) никогда так не делала image
    интересная идея image хотя довольно опасная.. но может, тебе как раз сейчас и нужно что-то с капелькой управляемого экстрима)
  • Я недооцениваю это временное снятие напряжения. Мне все равно надо снять квартиру, все равно в этом месяце.
    И вроде непонятно зачем себя "выключать", если это все вернется. Пиздострадахи короче. Будто я должна изводить себя пока не получу что нужно
  • хотя довольно опасная
    Больше боюсь за кактус. Ему не нужно столько влаги. Могу его случайно убить.
  • а ты живешь на съемной квартире и тебя выставляют прям четко в конце месяца?
  • Не выставляют, просто пообещала и мы договорились.
  • Вообще до 5. Но я уже 6 дней в поисках и вечно все проебываю.
  • У меня все должно было получиться. Это наверное больше всего парит
  • Я недооцениваю это временное снятие напряжения. Мне все равно надо снять квартиру, все равно в этом месяце.
    И вроде непонятно зачем себя "выключать", если это все вернется. Пиздострадахи короче. Будто я должна изводить себя пока не получу что нужно
    можно попробовать прикинуть-посчитать, что переключение-выключение займет у тебя час-три, а до конца месяца еще полно часов. Кроме того, часто все складывается, когда ты переключаешься, потому что в перенапряжении у тебя сужается обзор до узкого канала и ты упускаешь боковые варианты.
  • Вообще до 5. Но я уже 6 дней в поисках и вечно все проебываю.
    ты в интернете ищешь? каким образом ты не успеваешь? звонишь ли сразу или пытаешься законнектиться с хозяином по сети?
  • еще можно задействовать соцсети
  • Звоню, договариваюсь о встрече, но ее сдают раньше, чем мы встречаемся
  • Недвижимость она такая.... почти одушевленный организм.
  • Да, надо было просто переключиться. Вроде просто, но в напряженные моменты это кажется чем-то абсурдным. А в спокойное время, как сейчас, кажется абсурдным держать себя в этом напряжении.

• У меня просто ужасное зрение. Я не боюсь офтальмологов. Мне уже становится неудобно с размытым изображением.

Очки я носила в классе 7. Мне их пару раз разбивали. Это опять про одиночество. Тк их разбивали агрессивные подростки, а дома за это наказывала не менее агрессивная мама. Потом я просто перестала признавать, что плохо вижу.

Но сейчас же я могу носить очки или линзы. После родов зрение вообще сильно ухудшилось. Сейчас простудилась, глаза вечно слизятся (видимость еще хуже).
    Задумалась о теле короче.
  • отредактировано Август 2017
    Вроде описывала этот забавный случай из детства, про пакет со сменной обувью.

Когда весь первый класс "теряла" пакет с обувью прям возле дома. Приходя домой допрашивалась мамой о пакете, и я отчётливо помнила о том где и даже как я его потеряла. До сих пор помню как рука разжималась и пакет падал. А я шла дальше. )))

До сих пор не понимаю что это было?
    Проблема с концентрацией? Как тогда я помнила весь процесс?
  • Этот извечный диалог:
    - где обувь
    - я шла шла, ручка разжималась разжималась, пакет и упал))

Мама ржала и злилась одновременно)
  • Очки я носила в классе 7. Мне их пару раз разбивали. Это опять про одиночество. Тк их разбивали агрессивные подростки, а дома за это наказывала не менее агрессивная мама.
    Вам очень крупно повезло. Имеет смысл воздать благодарность агрессивным подросткам и агрессивной маме за то, что лишили возможности привыкнуть к "костылям". Даже таким вот неприятным способом.

А то сейчас зрение было бы хуже в разы.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Это же миф
  • О том, что очки портят зрение
  • Неа. Это не миф. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Тогда действительно повезло )

У меня вся семья по папиной линии "очкастая", неудивительно, что это случилось и со мной. Мой брат тоже в очках, с 16 лет правда.

У Вас хорошее зрение, Иванесс?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!