Друзья! Пока форум находится в некотором вынужденном застревании (за годы накопилась потребность в большом количестве технических работ), есть телеграмный филиал форума -
чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.
Kapral. Душещипательности
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И вроде непонятно зачем себя "выключать", если это все вернется. Пиздострадахи короче. Будто я должна изводить себя пока не получу что нужно
У меня просто ужасное зрение. Я не боюсь офтальмологов. Мне уже становится неудобно с размытым изображением.
Очки я носила в классе 7. Мне их пару раз разбивали. Это опять про одиночество. Тк их разбивали агрессивные подростки, а дома за это наказывала не менее агрессивная мама. Потом я просто перестала признавать, что плохо вижу.
Но сейчас же я могу носить очки или линзы. После родов зрение вообще сильно ухудшилось. Сейчас простудилась, глаза вечно слизятся (видимость еще хуже).
Задумалась о теле короче.
Когда весь первый класс "теряла" пакет с обувью прям возле дома. Приходя домой допрашивалась мамой о пакете, и я отчётливо помнила о том где и даже как я его потеряла. До сих пор помню как рука разжималась и пакет падал. А я шла дальше. )))
До сих пор не понимаю что это было?
Проблема с концентрацией? Как тогда я помнила весь процесс?
- где обувь
- я шла шла, ручка разжималась разжималась, пакет и упал))
Мама ржала и злилась одновременно)
А то сейчас зрение было бы хуже в разы.
У меня вся семья по папиной линии "очкастая", неудивительно, что это случилось и со мной. Мой брат тоже в очках, с 16 лет правда.
У Вас хорошее зрение, Иванесс?